DataLife Engine 9.2 > По горячим следам > Корпоратив "слуг народа". Как Зеленский плясал под "Видели ночь" и устроил разнос депутату

Корпоратив "слуг народа". Как Зеленский плясал под "Видели ночь" и устроил разнос депутату


23 декабря 2019. Разместил: inna

Депутатов пригласили в ночной клуб CHI by Decadence House, фото: bit.uaВ пятницу, 20 декабря, фракция "Слуга народа" (СН) собралась на свой первый масштабный корпоратив в преддверии новогодних и рождественских праздников.

Вечеринка проходит в выставочном центре "Парковый" на третьем этаже. Там – благотворительный вечер. А потом, по информации "Страны", празднество переместится в клуб CHI by Decadence House, находящийся там же.

Это один из самых дорогих и модных ночных клубов Киева, который неподалеку от Верховной Рады. В социальных сетях заведения предупредили посетителей, что клуб будет закрыт 20 и 28 декабря для проведения приватных вечеринок. 

На пригласительном билете, который раздавали в парламенте, было указано, что начнут встречать гостей с 17:00, а старт празднования – в 18:00. Как мы уже писали, вход на мероприятие обошелся каждому депутату в 2500 гривен. Собранные таким образом деньги пойдут в благотворительный фонд "Таблеточки", который помогает детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Но сам корпоратив проводится за деньги партии. 

Пригласительный на вечеринку СН, фото: "Страна"

По нашей информации, в CHI пригласили около 500 человек. Ожидается, что на праздник приедут президент Владимир Зеленский, глава его офиса Андрей Богдан с замами Андреем Смирновым и Кириллом Тимошенко, а также премьер-министр Алексей Гончарук. На вечеринке будут выступать звезды, среди которых певица Тина Кароль. 

Клуб CHI обнесли ограждением, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Приготовления к корпоративу начались еще в первой половине дня. В частности здание обнесли ограждением и приехали автомобили полицейских. По информации "Страны", гостям обеспечат усиленную охрану по периметру. Депутатам настоятельно не рекомендовали выкладывать фото и видео с вечеринки в социальные сети.

Уже завтра, в субботу, 21 декабря, народный депутат и ресторатор Николай Тищенко тоже зовет всех желающих коллег на вечеринку "без семей и галстуков" в свой ресторан COIN, на которую тоже сбрасываются – по $200.

"Страна" следит за тем, как проходит первая новогодняя вечеринка "слуг народа".

23:22 Оставшиеся депутаты поют в караоке "Воины света" и песню Тины Кароль "Україна це я".

22:59 Не дожидаясь окончания мероприятия, участники вечеринки разъезжаются по домам.


Ольга Смаглюк-Василевская


Михаил Радуцкий


Елизавета Богуцкая


Жан Беленюк


Александр Ткаченко


Юлия Мендель

22:06 На корпоративе тусуется премьер-министр Алексей Гончарук. 

21:52 Для "слуг народа" пела группа Ottawan. К артистам на сцену вышел и потанцевал нардеп Владлен Неклюдов. 

Одна из самых известных композиций коллектива:

21:40 Пьяный народный от "Слуги народа" депутат Сергей Литвиненко вышел проветриться на улицу. Люди, в том числе коллеги, смеются над ним. Он с кем-то говорил по телефону, а потом уехал. 

Видео опубликовал Telegram-канал "Политика Страны":

 

21:39 Сергей Литвиненко немного проветрился и приобрел товарный вид.

21:38 После первой части корпоратива уезжают многие, в клуб идут самые стойкие, сообщает корреспондент "Страны". 

 

Андрей Смирнов покинул мероприятие одним из первых

21:32 Жан Беленюк опубликовал в сторис "Инстаграма" фото с ведущей Катей Осадчей. 

21:25 Празднество "слуг народа" перемещается в клуб CHI by Decadence House, находящийся там же. Еды там уже не будет, только коктейли и танцы, сообщает корреспондент "Страны". 

21:20 Кортеж Владимира Зеленского, состоящий из пяти авто, покинул "Парковый". 

21:17 "Первый кнопкодав Литвиненко в г@вно", – рассказали корреспонденту "Страны". 

Видимо, речь идет о Сергее Литвиненко, который ранее возглавлял спиртзавод.

Он прославился тем, что СМИ запечатлели его переписку во время пленарного заседания Рады. В разгар рабочего дня он планировал шашлычный вечер пятницы и писал СМС: "Поставьте в морозиловку пару патронов слезы пшеничной". 

21:16 Еще на корпоративе сейчас шутки от участников "Лиги смеха", а именно команды под названием "Стояновка", сообщает корреспондент "Страны". 

21:15 Нардеп Павел Халимон подарил Тине Кароль огромный букет белых роз после ее выступления. 

21:10 Вид на "Парковый" сейчас. Фото: "Страна".

21:02 Нардеп Елена Мошенец выложила в Facebook фото и видео с корпоратива. 

20:55 Сегодня на новогоднем корпоративе "слуг народа" в КВЦ "Парковый" президент Владимир Зеленский сделал завуалированное предупреждение замглаве бюджетного комитета Рады Александру Трухину.

Президент пожелал нардепу от "Слуги народа", чтобы следующий год был "годом человека, а не крысы".

"Страна" узнала, чем Трухин рассердил Зеленского. 

Как оказалось, распределяя субвенции на регионы, народный депутат заложил почти 270 миллионов гривен на свой избирательный округ (№40) в Каменском Днепропетровской области в рамках статьи "социально-экономическое развитие отдельных территорий" (под этой статьей скрывается выделение денег из бюджета на мажоритарные округа отдельных кандидатов).

Проект распоряжения Кабмина, подтверждающий эту информацию, оказался в распоряжении нашего издания: 

20:37  Зеленский пустился в пляс под песню "Видели ночь" Zdob-Si-Zdub. Вечеринка в самом разгаре. 

20:32  Депутаты сидят за столами по внутрифракционным группам. 

20:23  Выступает Тина Кароль. Подтвердилась информация "Страны" о том, что она будет петь у "слуг народа".

20:12  Депутат Черный продолжает публиковать фото. Теперь с Зе.

20:06  Президент пришел на корпоратив без галстука, в пиджаке и гольфе.

20:03  Некоторым можно было взять на вечеринку свою половинку. Андрей Богдан, глава ОП, пришел со своей девушкой Анастасией Сличной.

19:55  За каждым столом в "Парковом" – по десять человек. Основной напиток, по данным журналиста "Страны", – вино, красное и белое. Его разливают официанты. Закуски: сырные, мясные тарелки, овощи. Горячее еще не выносили. 

Фото "Страны"

19:53  "У нас уже есть многочисленные достижения, многочисленные реформы, и праздновать тоже есть что", – нардеп Святослав Юраш на входе в "Парковый".

19:47  Jerry Heil поет свой хит "Охрана, отмена". "Это вообще дно!" – возмущаются приглашенные и сетуют, мол, лучше б Диму Монатика позвали.

19:45  Нардеп Дмитрий Черный уже постит фото с корпоратива в "Инстаграм".

 

19:43  Прямо во время проведения новогоднего корпоратива "слуг народа", под КВЦ "Парковый" проходят следственные действия, сообщает журналист Андрей Павловский. Полиция привела мужчину в наручниках.  

Фото t.me/pavlovskynews

19:39  Зеленский, скорее всего, приехал по мосту, который ведет от дома-монстра на Грушевского к заднему двору "Паркового". Сейчас этот мост перекрыт.

19:34  Ведущая корпоратива – Катя Осадчая, сообщает наш корреспондент.

19:31  Как Зе-депутаты проходили в "Парковый". Видео "Страны". 

19:33  "То количество скандалов, которое было у депутатов нашего созыва… Думаю, нам надо консолидироваться и объединиться, делать дела, которые нужны украинскому народу", – нардеп и спортсмен Жан Беленюк комментирует "Стране" свой приезд на корпоратив.

19:28  Зеленский пожелал Трухину, чтобы следующий год был "годом человека, а не крысы", уточняет корреспондент "Страны". 

19:27  Телеграм-канал "Темный рыцарь" продолжает сыпать инсайдами с вечеринки:

"ПреЗЕдент поднял замглавы бюджетного комитета Трухина – того самого, который отвел себе 260 млн на округ, – прям на корпоративе, и в@бал со сцены, при всех.

Провел параллели с крысой и свиньёй . Прямо ничего не сказал, но все все поняли".

19:25  Как "слуги народа" съезжаются на корпоратив. Видео "Страны".

19:20  Выступает Зеленский. 

19:16 "Слуги народа" сейчас в том же зале, где проводили свой съезд.

Фото "Страны"

19:13  "Самое большое обещание, которое не удалось выполнить, – это посадки. И я за это критикую и нашего генпрокурора внутри фракции. Но посмотрим. Сейчас с 1 января мы отменили депутатскую неприкосновенность. Это развязывает руки многим органам, чтобы привести к ответственности тех, кого обещали", – говорит на входе в "Парковый" депутат Дмитрий Черный.

19:11  Телеграм-канал "Темный рыцарь" пишет, что Зеленский с Богданом уже пришли на корпоратив. 

19:10  Те, кто пришел сегодня в "Парковый", говорят, что это не корпоратив, а просто итоговое заседание фракции.

19:08  По данным корреспондента "Страны", очень много эсбэушников и нацгвардейцев вокруг "Паркового". Через каждые несколько метров – прочесывают территорию. Многие одеты в гражданское. 

19:05  Приехала украинская певица Jerry Heil. Будет петь для "слуг народа" свой хит "Охрана, отмена". 

19:03  Пропускают по удостоверениям депутата и строго по спискам.

19:00 Прибытие президента на корпоратив ожидается ближе к 20:00. Пока журналисты зафиксировали, что приехали нардеп Жан Беленюк, первый помощник президента Сергей Шефир, пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель и замглавы Офиса президента Андрей Смирнов. 

Источник: https://strana.ua


Вернуться назад