DataLife Engine 9.2 > Дела житейские > Появилось фото переполненных людьми коридоров в полиции Киева, чей глава слег с коронавирусом

Появилось фото переполненных людьми коридоров в полиции Киева, чей глава слег с коронавирусом


28 марта 2020. Разместил: inna

В Главном управлении Национальной полиции в Киеве, глава которой Андрей Крищенко заразился коронавирусом, несмотря на карантин толпятся десятки людей. В тесных коридорах они часами ожидают приема без средств индивидуальной защиты.

Ситуацию в здании Нацполиции на улице Владимирской описал в Facebook правозащитник Сергей Наумович.

"...Народ, в количестве намного более 10 человек, стоит в очереди в узеньком и душном коридорчике здания Нацполиции - без преувеличения - несколько часов, чтобы оформить разные документы, оплатить штраф и забрать свой автомобиль после эвакуации за неправильную парковку. Многие без медицинских масок, дистанции между людьми нет. Никто в коридорах это не контролирует, а работникам МВД глубоко пох!" - эмоционально написал автор поста.

Толпа посетителей в здании Нацполиции

Он привел в пример "Новую почту", где без проблем организовали карантинные мероприятия, клиенты соблюдают дистанцию и в обязательном порядке надевают маски. 

Скриншот из Facebook Сергея Наумовича

Один из комментаторов к посту рассказал, что люди вынуждены отстоять за день в нескольких больших очередях - не только в полиции. но и в банке, если надо оплатить штраф. При этом в управлении Нацполиции делами посетителей в кабинетах занимаются всего две сотрудницы.

Между тем, как писала "Страна", многотысячная очередь собралась на границе с Польшей

Источник:https://strana.ua/news/257798-foto-ocheredi-v-koridore-zdanija-kievskoj-politsii-chej-hlava-sleh-s-koronavirusom.html


Вернуться назад