DataLife Engine 9.2 > Новости > Верещук обвинила Парасюка в расстрелах на Майдане и назвала "рагулем"

Верещук обвинила Парасюка в расстрелах на Майдане и назвала "рагулем"


21 июля 2020. Разместил: inna

Верещук обвинила Парасюка в расстрелах на Майдане и назвала

Народный депутат Ирина Верещук, которая победила на праймериз партии "Слуга народа" и теперь будет выдвигаться кандидатом на выборах мэра Киева, в резкой форме ответила экс-нардепу, праворадикалу Владимиру Парасюку на его заявление о том, что она может быть причастной к незаконным схемам при работе мэром города Рава-Русская Львовской области. Возмущенный пост депутат опубликовала на своей странице в Facebook.

"Рагульные байки от поросюков. Наконец Парасюк не удержался и напомнил о себе. Что-то там говорит о том,  каким я была мэром в Раве-Русской и каким я буду мэром в Киеве", - написала она.

Ірина Верещук
близько тижня тому

Ра@ульські байки від поросюків.

Нарешті Парасюк не втримався і нагадав про себе. Щось там каже яким я була мером в Раві-Руській та яким я буду мером в Києві.

Із зрозумілих причин він та такі як він тепер почали бігати та розповсюджувати свої старі фейки про мене: про зв’язки з Медведчуком, про бурштинові багатства, про якісь земельні ділянки в Раві-Руській. Одним словом, ра@ульська маячня. 

...See More

Верещук отметила, что экс-нареп распространяет старые фейки о ней. "О связях с Медведчуком, о янтарных богатствах, о каких-то земельных участках в Раве-Русской. Одним словом, рагульный бред", - подчеркнула она.

Нардеп также напомнила, что Парасюку может грозить уголовное наказание за стрельбу на Майдане в 2014 году. "Об авторе этих фейков достаточно помнить следующее: 20 февраля 2014 из окон Киевской консерватории стрелял именно он. Недавно, в интервью Гордону естественная гордость и склонность к хвастовству заставила фигуранта признать на камеру факт стрельбы из окна консерватории по территории Майдана незалежности. Ему бы молиться чтобы закон об амнистии вдруг не отменили, а он политические комментарии дает. Странно. Но ничего не сделаешь. Они такие. Поросюки", - подытожила она.

Отметим, что ранее Владимир Парасюк возмутился победой в праймериз на кандидата в мэры Киева Ирины Верещук. По его словам, нардеп, будучи мэром города Рава-Русская Львовской области, фальсифицировала решение городского совета, была замешана в вопросах приватизации и в делах с янтарем.

 

"Извините, но это "3,14здец ". Вы серьезно? Ирина Верещук? Но это человек, который фальсифицировал решение Рава-Русского городского совета для того, чтобы выделить землю для приближенных к себе людей. Просто нужно поехать в этот маленький городок и люди поделятся своими впечатлениями о бывшем мэре. Она не только проигрывает. Это будет днище. Зеленский, оказывается, не только слепой! Киевляне мне вас жаль!" - заявил он в соцсети.

Источник:https://vesti.ua/politika/vereshhuk-obvinila-parasyuka-v-rasstrelah-na-majdane-i-nazvala-ragulem


Вернуться назад