DataLife Engine 9.2 > C места событий > БРАТЬЯ ДОБКИНЫ СТАЛИ СОВЛАДЕЛЬЦАМИ СУМСКОГО РЫНКА - ХАЦ

БРАТЬЯ ДОБКИНЫ СТАЛИ СОВЛАДЕЛЬЦАМИ СУМСКОГО РЫНКА - ХАЦ


4 марта 2021. Разместил: inna

Братья Добкины стали совладельцами Сумского рынка - ХАЦ | Новости Харькова и Украины - АТН

Михаил и Дмитрий Добкины в феврале 2021 стали совладельцами Сумского рынка в Харькове. Об этом сообщает Харьковский антикоррупционный центр, которому стало известно о данном факте из Единого государственного реестра.

Так, братья Добкины стали конечными бенефициарными владельцами ООО фирма «Диана». Именно в собственности фирмы находится недвижимость по ул. Культуры, 8 и ул. Тринклера, 9-А, а также земельный участок под Сумским рынком.

Михаил и Дмитрий имеют в фирме «Диана» доли по 3,2%. Большая доля собственности в фирме принадлежит ООО «Компания по управлению активами «Финэкс-Капитал» и Ольге Солоповой.

БРАТИ ДОБКІНИ СТАЛИ КІНЦЕВИМИ СПІВВЛАСНИКАМИ СУМСЬКОГО РИНКУ

Стисло: Михайло та Дмитро Добкіни стали власниками по 3,2% Сумського ринка

Добкіни в лютому 2021 року стали співвласниками Сумського ринку у Харкові. Про це стало відомо з Єдиного державного реєстру.

...

 

По информации ХАЦ, ООО «Компания по управлению активами «Финэкс-Капитал» - это фирма, которая ежегодно выплачивала дивиденды покойному Геннадию Кернесу и действующему секретарю городского совета - Игорю Терехову. На Ольгу Солопову в разные годы было записано много бизнеса семьи Кернеса.


Вернуться назад