DataLife Engine 9.2 > C места событий > В Харькове на спортивных соревнованиях возник конфликт между Нацкорпусом и ОПЗЖ (Видео)

В Харькове на спортивных соревнованиях возник конфликт между Нацкорпусом и ОПЗЖ (Видео)


22 марта 2021. Разместил: inna

 


В спортивном клубе на проспекте Юбилейном 54-г во время проведения детского турнира по боксу, Национальный корпус не дал представителям ОПЗЖ развернуть свою политическую агитацию.

Как отмечают в пресс-службе политической партии «Национальный корпус», в спортивном зале на стенах разместили флаги политической партии «ОПЗЖ» и баннеры с политическими лозунгами, при этом организаторы турнира уверяли общественность, что мероприятие будет проводиться без агитации.

 «После недолгого общения, владелец клуба понял, с кем заключил договор и что его подставили сами организаторы турнира. После воспитательной беседы с организаторами, политическая агитация была полностью снята со стен зала», - говорится в сообщении «Нацкорпуса».

Кроме того в «Нацкорпусе» заявили, что помощник депутата от «ОПЗЖ» принес с собой в сумке помповое ружье, но после того, как полиция увидела оружие, он ее спрятал в машину и уехал.


Вернуться назад