DataLife Engine 9.2 > Специальный повод > У Зеленского объяснили появление поврежденных дверей ОП в студии "1+1"

У Зеленского объяснили появление поврежденных дверей ОП в студии "1+1"


26 марта 2021. Разместил: inna

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель объяснила, что Офис президента только на один вечер одолжил телеканалу "1+1" свои двери, которые были повреждены протестующими 20 марта на Банковой. Доставка осуществлялась за счет канала.

Источник: Мендель в комментарии Украинской правде, "Громадське"

Детали: 25 марта вечером на передачу "Право на власть" на телеканале "1+1" из Офиса президента принесли обрисованные двери с разбитым стеклом. Ведущая Наталья Мосейчук назвала их "атрибутом субботних протестов". Она заявила, что ей "стоило больших усилий", чтобы "приволочь этот атрибут".

 
Обрисованные и побитые двери ОП в студии "1+1"
СКРИН-ШОТ ИЗ ПЕРЕДАЧИ "ПРАВО НА ВЛАСТЬ"

Участие в передаче, в частности, принимали заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко, заместитель главы Национальной полиции Александр Фацевич, волонтер Роман Синицын, народный депутат от "Слуги народа" Никита Потураев и парламентарий от "Европейской солидарности" Николай Княжицкий.

Как пояснила Мендель, поврежденные двери Офиса президента были доставлены в студию телеканала "1+1" на один вечер по запросу и на средства самого телеканала.

Она заверила, что дверь не является вещественным доказательством, ведь все действия с ней, необходимые для выяснения обстоятельств происшествия, уже были проведены полицией.

Мендель добавила, что в понедельник 29 марта двери будут отправлены на реставрацию.

Источник:https://www.pravda.com.ua


Вернуться назад