DataLife Engine 9.2 > C места событий > ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА ИЛИ ТО, ЧТО НЕ ОСИЛИЛ ХАРЬКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ, СДЕЛАЛ ОДИН ДЕПУТАТ ?

ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА ИЛИ ТО, ЧТО НЕ ОСИЛИЛ ХАРЬКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ, СДЕЛАЛ ОДИН ДЕПУТАТ ?


4 апреля 2021. Разместил: inna

При содействии депутата Харьковского городского совета, члена фракции Политической партии "Слуга Народа" Алины Мустафаєвой, прокуратуры Харьковской области, Киевская окружная прокуратура (бывшая Прокуратура Киевского района) г.Харькова, внесла в ЕРДР уголовное производство № 42021222010000008 от 01.04.2021 г. по факту самовольного занятия ПРаТ "Концерн АВЕК и Ко" земельного участка и самовольного строительства, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.197-1 УК Украины.

 

 

Напомним, что речь идет, всего-лишь об одном из многих земельных участков территориальной громады Харькова, который самовольно захвачен и не незаконно эксплуатируется нардепом ОПЗЖ Фельдманом, это несформированный (без кадастрового номера) земельный участок (см. Схему ниже).

 

 

Необходимо отметить, что это первый случай, когда правоохранительный орган вносить информацию в ЕРДР, по факту самозахвата земли, где фигурирует Концерн "АВЕК и Ко", которым как известно в нарушении украинского законодательства фактически руководит народный депутат от ОПЗЖ Александр Фельдман.
Необходимо отметить, что обычно правоохранители самостоятельно не вносили информацию в ЕРДР по факту самозахвата земли, если это относилось к нардепу Фельдману, поэтому приходилось обращаться в суд и только через суд информация в ЕРДР вносилась и то лишь по факту самозахвата земли неизвестными лицами, которых в дальнейшем, в течении пяти лет, правоохранители не могли установить, причем даже в случае, когда на самовольно захваченном земельном участке располагались самовольно построенные и не введенные в эксплуатацию, но сдаваемые в аренду магазины. 

 

На этот раз, нардепу Фельдману не помогло, даже то, что его Концерн АВЕК возглавляет лично прокурор Андрей Винаков.
Источник:https://barabashowo.blogspot.com

Вернуться назад