DataLife Engine 9.2 > C места событий > В #Харькове работает преступная группировка #чёрных #риелторов по заведению квартирами умерших граждан на территории города Харькова.

В #Харькове работает преступная группировка #чёрных #риелторов по заведению квартирами умерших граждан на территории города Харькова.


11 июля 2021. Разместил: inna

На зображенні може бути: 1 особа та військова форма

В #Харькове работает преступная группировка #чёрных #риелторов по заведению квартирами умерших граждан на территории города Харькова. Не кий Петлица Андрей 0631890350 ездит на Тойоте Камри серого цвета его постоянно покрывает адвокат Роман тел 0500138200 который работает с братьями Мельниками в Харькове эти братья очень известны своими преступными деяниями в этой сфере. Один брат бывший Зам обл прокурора Харьковской области #Мельник Олег будучи прокурорам Дзержинского района города Харькова по фальсифицированным бумагам за долю малую вознаграждения оформил квартиру умершего на своего водителя, который в ней живет по сей день.
Олег Мельник на должности зам прокуратура области, курировал юстицию в последствии организовал группу чёрных регистраторов и отжал кучу недвижимости у умерших Харьковчан, колхозов и земельных участков!!!
Сейчас они адвокаты и Руки развязаны и пошли во все тяжкие грехи:
Так они путём подделки нотариальных бумаг по сговору
Оформили на своё подставное лицо Шкалета Татьяна Андреевна прописанная в городе Харькове на ул Данилевского 22 кв 8
Две квартиры по адресу :
г Харьков проспект Тракторостроителей 142 кв 144
и город Харьков улица Валентиновская (Блюхера ) 22 кв 227.
При этом они заручились поддержкой с бывшим начальником #СБУ #Харьковской области #Носачем Андреем Владимировичем и работником #ДБР Бочаровом Евгением с кем напротяжении многих лет отжимали и продавали недвижимость. Те хоть уже не работают в Харькове, но силу телефонного права ни кто не отменял.
Потерпевшие просто бьються головой как обстенку и Правды нет.
До каких пор будет это продолжаться , такое беззаконие!
На зображенні може бути: 1 особа
На зображенні може бути: 1 особа та у приміщенні
На зображенні може бути: 1 особа
Джерело:https://pixel.facebook.com

Вернуться назад