DataLife Engine 9.2 > Дела житейские > В Одессе нашли повешенным замглавы патрульной полиции, который набрался долгов, обокрал квартиру и пропал

В Одессе нашли повешенным замглавы патрульной полиции, который набрался долгов, обокрал квартиру и пропал


27 июля 2021. Разместил: inna

В понедельник, 26 июля, в Одессе нашли тело заместителя руководителя патрульной полиции Измаила Ивана Митькина, который обворовал квартиру, занял крупную сумму денег, а затем подался в бега. Пропавшего правоохранителя обнаружили повешенным в парке Победы.

Об этом сообщает пресс служба Национальной полиции.

По предварительным данным правоохранителей, причиной смерти стало самоубийство.

"На месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с отметкой - самоубийство. Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза ", - говорится в сообщении.

В то же время Telegram-канале "Одеса.info" сообщает, что у покойного Ивана Митькина были связаны руки, что противоречит версии о самоубийстве.

В Одессе нашли повешенным полицейского, который набрался долгов, обворовал квартиру и пропал

В Одессе нашли повешенным полицейского, который набрался долгов, обворовал квартиру и пропал

Напомним, Иван Митькин за последние полгода одалживал крупные суммы у своих сослуживцев и знакомых бизнесменов - от десяти до пятидесяти тысяч долларов. Якобы под свой бизнес - скупку у фермеров зерна и перепродажу пшеницы. В целом он взял в долг около 300 000 долларов. А недавно выяснилось, что кредиторы требовали вернуть деньги. После чего вскоре поступило заявление от одного из его сослуживцев о том, что полицейский обокрал квартиру, а затем исчез.

У погибшего осталось двое детей, младшему из которых - всего два месяца.

Источник:https://odessa.strana.ua


Вернуться назад