DataLife Engine 9.2 > Видео > «Добкин-Клаб – 2»: Предвыборный поток сознания Василия Салыгина (видео)

«Добкин-Клаб – 2»: Предвыборный поток сознания Василия Салыгина (видео)


26 мая 2008. Разместил: andrew
altГлава Харьковского облсовета Василий Салыгин постоянно слышит голоса детей, считает Януковича «святым» и боится «оранжевых девочек»
Накануне выборов в эфире одного из харьковских телеканалов состоялось интервью с руководителем Харьковской областной организации Партии регионов, главой Харьковского облсовета Василием Салыгиным. До сих пор харьковские наблюдатели гадают – что это было?...

Транквилизаторы, предвыборный нервный срыв, расстройство личности или работа политтехнологов из команды «Аншлаг-Аншлаг»?...

Конечно, Василий Викторович пока не дотягивает до скандального дуэта Добкина-Кернеса, но и в его случае – есть на что посмотреть. Предлагаемое видео – это микс популизма, неудачной постановочной риторики, мимики и откровенных душевных порывов.

Как видно из интервью, Василий Салыгин считает себя политическим дисидентом, ближайшим соратником и учеником Евгения Кушнарева, защитником веры и демократии и просто человеком, который один работает за всех.

Как отмечают харьковские эксперты, прорыв подсознания Василия Викторовича Салыгина обусловлен тем, что главный регионал области несет персональную отвестсвенность за результаты ПР в Харьковской области и одновременно пытается выделиться на фоне небезызвестных Добкина-Кернеса, чьи дни у власти, судя по всему, сочтены.

 
 

Вернуться назад