DataLife Engine 9.2 > Видео > Политическая расправа над депутатом или хулиганское нападение?

Политическая расправа над депутатом или хулиганское нападение?


23 сентября 2010. Разместил: Ansin
altНочью неизвестные напали на депутата городского совета и жестоко избили его. Пока пострадавший находится в больнице, его соратники надеются на объективное расследование происшествия правоохранителями 

Все произошло недалеко от перекрестка улиц Клочковской и 23-го Августа. Около 23:00 42-летний мужчина возвращался с автостоянки домой. Как вдруг на него напали двое неизвестных и сильно ударили по голове. Потом мужчину жестоко избили - со значительными травмами его отправили в больницу неотложной помощи. Пострадавшим оказался депутат городского совета от фракции Блока Юлии Тимошенко Сергей Лученко. Охранники, которые в ту ночь работали на стоянке, об избиении мужчины вроде бы слышали, но говорить об этом категорически отказались. От коллег пострадавшего удалось узнать: в настоящее время Лученко находится под наблюдением врачей, состояние его тяжелое.

Любомир Григорец, депутат горсовета от фракции БЮТ: «Много увечий, особенно пострадала голова, тяжелые увечия головы».

Соратники депутата не исключают, что нападение было совершено по политическим мотивам, мол, Лученко во фракции БЮТ горсовета является одним из немногих, кто не перешел в группу, которую связывают с народным депутатом - перебежчиком Александром Фельдманом. Но до проведения расследования правоохранителями наверняка говорить об этом не могут. В пресс-службе областной милиции заверили: проводят все необходимые мероприятия по установлению обстоятельств происшествия. Но однопартийцы Лученко надеются, что через несколько дней сам пострадавший сможет рассказать подробности нападения - пока говорить ему трудно. 

АТН

Вернуться назад