DataLife Engine 9.2 > Новости > Неизвестные избили депутата Харьковского горсовета С. Лученко

Неизвестные избили депутата Харьковского горсовета С. Лученко


23 сентября 2010. Разместил: Ansin

altДепутат Харьковского горсовета Сергей Лученко (фракция Блока Юлии Тимошенко) был избит вечером 22 сентября неизвестными возле своего дома. Об этом сообщила "SQ" пресс-секретарь областной организации партии "Батьківщина" Наталья Федоренко.

По ее словам, нападение на депутата было совершено двумя неизвестными в районе улиц Клочковской и 23 Августа. Сейчас С.Лученко  находится в больнице скорой и неотложной помощи, у него сильная травма головы.

"Мы очень рассчитываем, что правоохранители задержат тех, кто совершил это нападение, и установят, было оно совершенно из каких-то корыстных побуждений или же по политическим мотивам", - отметила Н.Федоренко.

Как сообщили "SQ" в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области, 22 сентября в оперативную службу "102" поступило сообщение о нанесении телесных повреждений мужчине 1968 г.р. В милиции не уточняют, является ли избитый мужчина депутатом горсовета. Сейчас сотрудники милиции установливают обстоятельства происшествия.

Согласно информации на сайте Харьковского горсовета, С.Лученко - 1968 г.р.

 

STATUS QUO


Вернуться назад