Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Требуйте предоплаты!
Категория: Важно знать

alt
О том, что на «массовых акциях протеста», которые «регионалы» проводили 3 апреля в Киеве, можно было заработать, стало известно за неделю до оных. В социальной сети «Вконтакте» появилась информацию о том, что в период с 30 марта по 19 апреля в Киеве и в других городах Украины «по инициативе лидирующих политических партий будет проведена санкционированная мирная акция протеста (митинг)». Всех желающих приглашают, получив умеренную плату, принять участие в этих митингах, на которые его организаторы планируют собрать в Киеве 300 тыс. человек. Согласно объявлению, чтобы стать рядовым участником, необходимо «приводить с собой друзей и знакомых, поддакивать всему происходящему на сцене, воздерживаться от принятия алкогольных напитков, обязательно иметь при себе хорошее настроение и улыбку». В качестве оплаты участнику митинга организаторы обещают «20 грн. за час работы, хорошее настроение и бесплатные концерты известных украинских и российских звезд шоу-бизнеса».
 
Харьковские «регионалы» организовывали турне в Киеве по другим расценкам – обещали по 200 гривен «на нос» за поездку. Об этом «Главному» сообщили сами «протестующие» (имена и контактная информация – в редакции).
 
По словам харьковских «активистов», вместо обещанных 200 гривен «лидирующая политическая партия» заплатила им в четыре раза меньше – по 50. Больше всего обиженных оказалось в Дзержинском и Ленинском районе Харькова. Причем, после скандала, который закатили «дзержинцы» в районном отделении ПР, им все же выплатили… по 130 грн. каждому («граждане, проявляйте сознательность – кризис на дворе»). А вот «ленинцы» обещанного так и не добились – по 50 гривен на брата и не гривной больше…
 
Но кризис тут не причем. По информации источника «Главного» в городской организации ПР, официальная версия «кидка» - не чистый на руку казначей, которому было поручено организовать расчет с «протестующими». А именно - Валентин Григорьевич Дулуб, глава Дзержинского райсовета Харькова.
 
Информация, о том, что Дулуб решил нагреться на партийной кассе, стала известна руководству городской организации «регионалов» в лице Михаила Добкина. Тот распорядился провести тщательное расследование инцидента, результатом которого, по информации того же источника, может быть:
 
а) возможное исключение господина Дулуба из актива городской ячейки ПР. Он, кстати, является один из заместителей Добкина по партийной линии;
 
б) отстранение от организационно-финансовых вопросов партии.
 
Впрочем, наш источник не исключает, что речь может идти о стандартной «подставе», в чем «регионалы» дадут фору любой из политических сил. Судите сами – не настолько силен кризис, чтобы экс-министр экономики АР Крым Валентин Григорьевич Дулуб «тырил», как выражаются наши российские партнеры, по 150 гривен у активистов.
 
Скорее всего, идет банальное сведение счетов. Напомним, накануне выборов 2007 года Харьковская городская организация Партии регионов находилась на грани раскола – депутаты Дзержинского районного совета во главе со своим председателем Валентином Дулубом грозились сложить мандаты и выйти из рядов ПР.
 
Первопричиной массового бунта стал конфликт Дулуба с секретарем городского совета Геннадием Кернесом. Шла предвыборная кампания и городские власти требовали максимально использовать админресурс для поддержки партии. Учителей, воспитателей, врачей, работников социальных структур под угрозой увольнения принуждали агитировать за Партию регионов, давали «нормы» по голосам.
 
Результаты по Дзержинскому району показались неудовлетворительными, Кернес вызвал Дулуба «на ковер» и потребовал подвига. А также денег на кампанию. Разговор был настолько жестким и беспринципным, что даже известный своей стойкостью и последовательным служением властям Дулуб не выдержал пресса. В итоге председатель райсовета предупредил о своем уходе из рядов партии. Кроме того, он собирался сложить полномочия председателя райсовета. Его поддержала львиная доля районных депутатов и чиновников.
 
В конце концов, конфликт удалось замять. «Наверху» поняли - выход из состава партии такого количества людей накануне выборов мог оказаться фатальным.
 
***
 
В общем, сложно разобраться в этом террариуме, именуемом «политики в Украине».
 
Но ходить на митинги, граждане, надо. Тем более в такое непростое время. Там – 100 грн., там – 50, сегодня – за одних, завтра – за других, глядишь, и пережили кризис.
 
Главное – быть бдительными и соблюдать два нехитрых правила: требовать предоплаты за свои услуги и внимательно считать деньги, не отходя от кассира.
 
Ну, никому нельзя верить.
 
Если кто-то посчитает эту информацию такой, что задевает его честь и достоинство, мы готовы предоставить необходимые материалы и документы. Но с активистами нужно рассчитаться. Это ж наши, харьковчане.
 
По материалам "Главное"

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное
  • В Харькове несколько судей "отдали под суд" Высшей рады правосудия
  • Китай инвестирует 280 миллиардов долларов в нефтегазовую отрасль Ирана
  • Пересылка посылок в пределах Украины вырастет на 22,7%
  • Щодо нежитлового приміщення (кав’ярні), розміщеної за адресою: вул. Ярослава Мудрого, 2
  • Как открыть бизнес с помощью торговых онлайн-площадок. Три кейса украинских предпринимателей
  • УЧАСТЬ АДВОКАТА В ІНШОМУ ПРОЦЕСІ – ДОСТАТНЯ ПІДСТАВА ДЛЯ ПЕРЕНЕСЕННЯ СУДОВОГО ЗАСІДАННЯ
  • Первичка или вторичка: где покупать выгоднее
  • НА САЛТОВКЕ С КРЫШИ МНОГОЭТАЖКИ УПАЛ ПАРЕНЬ И ПОГИБ - СОЦСЕТИ
  • Щодо нежитлових приміщень по просп.Московському, 259.
  • СТОЛКНОВЕНИЕ ДЕУ И BMW В ВОЛЧАНСКОМ РАЙОНЕ: ОДИН ПОГИБШИЙ

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .