Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Убийца свата Ющенко сбежал без штанов
Категория: По горячим следам

altВ Киеве убит бывший сват экс-президента Виктора Ющенко Игорь Гончар. Обвиняется в убийстве его друг Дмитрий Л.

МВД эту кровавую историю не афишировало, но «Сегодня» стали известны подробности. В полдень 25 декабря 2010 года в милицию пришло сообщение от врача «скорой», что в трехкомнатной квартире на проспекте Маяковского найден труп хозяина, 60-летнего Игоря Гончара с ножевой раной на шее и побитым лицом. А «скорую» вызвал 22-летний Игорь Л. — сын обвиняемого в убийстве. Якобы покойный, друг отца, ранее просил его приехать на машине, чтобы поездить по делам. Он прибыл и увидел, что дверь в квартиру не заперта. Зашел, а там труп…

alt

Покойный Игорь Гончар

Милиция нашла на кухне, где и лежало лицом в луже крови тело Гончара, пару пустых бутылок из-под водки, пивные бутылки, на столе — приборы на двоих. И окровавленные нож, чьи-то штаны, обувь и ключи от квартиры. Опросили родных Гончара — жену Ирину и дочь Елену. Они рассказали, что последние пару недель присматривали за ребенком брата Елены — Михаила (бывшего мужа Виталины Ющенко и отца внучки экс-президента Ярины-Доминики). Игорь Гончар регулярно приезжал к ним. Был там якобы и накануне своей гибели, сказал, что собирается на охоту с приятелем — неким 50-летним Дмитрием Л., живущим неподалеку. Так и вышли на убийцу...

Как стало известно «Сегодня», дело против Дмитрия Л. уже практически расследовано Деснянским райуправлением милиции, однако на март еще назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая определит, вменяем ли арестованный.

УБИЙСТВО. Дмитрия Л. задержали и вскоре он дал признательные показания (тем более что штаны, обувь и ключи, оставленные на месте преступления, принадлежали ему). «Сегодня» удалось узнать версию происшедшего, которую выдвинул обвиняемый. По его словам, в ходе пьянки возникла дискуссия о том, как правильно жить. Гончар, мол, попрекал Дмитрия, что тот живет не так. «Вот смотри, как я живу, — похвалялся якобы Гончар, — так и надо». Однако Дмитрий заявил, что, дескать, ты взяточник и не можешь меня поучать. (Гончар ранее был директором департамента по контролю за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий ГНАУ. В августе 2008-го его поймали на взятке — $20 тысяч за получение лицензии на продажу спиртного. Во время обыска в доме Гончара обнаружили еще 400 тысяч долларов, происхождение которых он объяснить не смог. Дело за взятку так до смерти Гончара и не закрыли). Гончар, будучи физически крупнее, стал избивать собутыльника, и тот, отбиваясь, схватил нож и ударил Игоря в шею…

Затем полуголый (одежда была вся в крови) выскочил на улицу и вызвал сына с машиной. Конечно, трудно предположить, что сын ничего не заподозрил в такой ситуации (отец без штанов и обуви), однако наш закон не обязывает близких родственников доносить друг на друга.

ЧП В СЕМЬЕ ГОНЧАРА

В 2006 году сына Игоря Гончара Михаила обвинили в том, что он из своей киевской квартиры стрелял по окнам здания комитетов ВР. Дело закрыли в феврале 2008 года «за отсутствием состава преступления». Через год, 10 июля 2009 года, Михаил опять стрелял все из того же карабина, уже в потолок и стены своей роскошной квартиры в центре Киева. А 30 июля 2009 года дочь Игоря Елена вылетела на своем джипе «Тойота» на встречную полосу и протаранила «Мерседес» и «Таврию». Пассажирка «Таврии» Алия Аскарова погибла. В августе 2010 года Елену приговорили к 4 годам тюрьмы, но она до сих пор на свободе.


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярное
  • У випадку бездіяльності слідчого суддя за клопотанням учасника провадження встановлює конкретний строк для проведення процесуальної дії, стаття 114 КПК України (Жовтневий районний суд м. Харкова від 18 березня 2016р., суддя Федюшин М.В)
  • Нетверезий “коп” дістав пiстoлeт та виcтpілив чоловіку у спину, за те що той зробив поліцейському зауваження
  • ВССУ: Узагальнення «Про практику розгляду скарг на рішення, дії чи бездіяльність органів досудового розслідування» (станом на 12 січня 2017р.)
  • Партнерами Коломойского стали американцы, которые "кинули" украинскую оборонку на $8 млн – Bihus.Info
  • СБУ задержала на границе бывшего замдиректора завода имени Малышева c 55 медалями
  • Сім'я нового голови НБУ Шевченка заборгувала за комуналку 1,2 млн гривень
  • На Харковщине сгорела иномарка. Возможен поджог (фото)
  • На Одесской таможне трое руководителей погорели на взятках
  • В Харькове прошел рейд по ночным клубам, барам и ресторанам (видео, фото)
  • ГЛАВВРАЧА ХАРЬКОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ПОДОЗРЕВАЮТ В ХАЛАТНОСТИ С УЩЕРБОМ ПОЧТИ НА 3 МИЛЛИОНА ГРИВЕН

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .