Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Трагическое дежавю: на остановке в Харькове снова погибли люди
Категория: Перекрёсток

altМногодетная мать и ее 4-летний сын погибли под колесами авто возле автобусной остановки на ХТЗ. Это фактически повторение трагедии, которая произошла в этот же день в Харькове 3 года назад. Тогда пьяный водитель внедорожника Андрей Полтавец выехал на остановку на улице Полтавский Шлях 

Трагическое дежавю или роковая дата. 2 мая 2011 снова было отмечено жертвами дорожно-транспортного происшествия. Три года назад в этот же день авария на трамвайной остановке унесла жизни шестерых человек. Сегодня человек погиб, ожидая транспорт на автобусной остановке.

Второго мая 28-летняя домохозяйка Елена, пока ее муж, водитель маршрутки, был на работе, собрала троих детей - 4, 8 и 9 лет, и поехала на кладбище поминать родственников, рассказал дядя погибшей.

Николай Собченко, дядя погибшей: «Бабушка, дедушку проведывала и зашли к нам. Ну, они пошли домой. А потом мне звонят - ты знаешь, на почте там, на остановке, сбил. Ну, как сбил? Ну, ты что!»

ДТП на перекрестке улицы Пастера и проспекта Фрунзе, буквально в 20-ти метрах от остановки, на которой женщина ждала маршрутку, было последним, что увидела перед смертью многодетная мать. А по дороге в больницу скорой и неотложной помощи умер и ее маленький ребенок - 4-летний сын. Двух же осиротевших детей - они в аварии не пострадали - с места трагедии забрал отец. По крайней мере, так рассказал дядя погибшей. Очевидцы говорят, что беда случилась из-за столкновения двух легковых авто.

Вадим, местный житель: «Hyundai Accent выезжала со стороны кладбища, вторая машина - 2110, по-моему, шла по Луи Пастера. Hyundai не остановился на знак "Уступи дорогу", я так понимаю, и произошло столкновение».

После столкновения Hyundai развернуло посреди дороги, а "двенадцатку" отбросило, - удар, говорят свидетели ДТП, пришелся на крыло ВАЗа. Машина врезалась в бордюр.

Кирилл, свидетель ДТП: «Hyundai не останавливался вообще, на какой скорости ехал, на такой и выехал в перекресток. Пренебрег знаком, из-за этого произошло столкновение. Изменилась траектория движения "десятки", отломалось заднее колесо. Она вылетела на остановку».

Далее автомобиль - не "десятка", а "двенадцатка", поправляют свидетелей аварии в ГАИ - врезалась в автобусную остановку, почти снесла столб и сбила женщину с ребенком. 30-ти летний водитель ВАЗа 21124 - это под колесами его машины погибла на месте ДТП многодетная мать - интервью давать отказывается. Не на камеру говорит: уже после первого удара ничего не слышал и не видел. Говорит - ехал по главной дороге, как с второстепенной выскочила машина Hyundai, ударила в бок, после чего в его авто отказали тормоза. В Госавтоинспекции в нарушении правил дорожного движения также обвиняют 23-х летнюю женщину, которая управляла Hyundai.

Олег Никоненко, старший инспектор отдела ГАИ по обслуживанию г.Харькова: «Дана дорожньо-транспортна пригода сталася з провини водія автомобіля Hyundai, який не виконав вимоги дорожнього знаку 2-1 "Надати дорогу", виїхав на проспект Фрунзе та скоїв дане зіткнення».

Ни один из пассажиров или водителей двух машин, столкнувшихся 2 мая 2011, не получил серьезных травм. Как и водитель внедорожника Андрей Полтавец, который три года назад в этот же день насмерть сбил людей на трамвайной остановке. Разбираться в подробностях нынешнего резонансного ДТП, что почти повторило события трехлетней давности, будет следствие. Наконец Полтавца осудили на 10 лет лишения свободы. А вот в Центре общественных связей МВД области говорят: по какой статье возбуждать уголовное дело на этот раз, в милиции еще не определились. По делу назначены дополнительные суд-мед экспертизы, но в ближайшее время материалы дела передадут в отдел по расследованию ДТП. Вообще же во время майских праздников, отчитываются в ГАИ, жертвами ДТП стало четыре человека. 1 мая водитель мотоцикла "Ява" не справился с управлением, влетел в бордюр и погиб на месте аварии; в этот же день на трассе "Харьков-Киев-Довжанский" насмерть был сбит пешеход, а ночью 3 мая автомобиль "Subaru", водитель которого не справился с управлением, врезался в дерево - в результате этой аварии один человек погиб и трое получили травмы. 



АТН


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное
  • Карантин : НЕЗАКОННИЙ. Чому ...
  • Грабители взломали 17 сейфов в VIP-отделении крупного украинского банка. Подробности скандального преступления
  • ГОД ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ. СКОЛЬКО "НАКОЛЯДОВАЛИ" ИЗВЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ И ЧИНОВНИКИ
  • Постановление об увольнении Авакова зарегистрировали в Раде
  • На Харківщині СБУ завадила незаконним поставкам ліків та медзасобів до тимчасово окупованих територій
  • Вместо работы загорает на солнце: в сети появились фото Зайцевой за решеткой
  • “Їм кінець”: У ЗМІ потрапило листування Шарія і ОПЗЖ, де блогер обговорив, як посадити в СІЗО своїх противників
  • Государственные проверки от А до Я: как бизнесу пережить приход инспектора. Инструкция
  • СМИ: Арахамия "забыл" задекларировать $ 100 млн
  • "Власть перешла к гоблинам". Жизнь в США во время "черного майдана" глазами американцев

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .