Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Страна напуганных «аленей»
Категория: Аналитика

alt Мы так уверенно и неуклонно движемся к концу тоннеля, что даже невольно проникаешься гордостью за страну. Другие еще пытаются барахтаться, как-то сплотиться перед лицом опасности, подергаться напоследок. У нас все по-другому. Четко и ритмично движемся в правильном направлении. Если есть какое-нибудь дерьмо, которое другим удалось обойти, то с нашими любимыми руководителями подобный фокус не пройдет. Обязательно вступим! Можете даже не сомневаться. Энергетика у нас такая. Мощная. Например, литовцы только сейчас просекли, что во время кризиса национальная валюта — лит — может обесцениться. Недавно они штурмовали банки, пытаясь накупить долларов за свои "деревянные". Ну не тормоза?! Мы же давно въехали в эту тему. Теперь вот активно скупаем соль, спички и стиральный порошок. Малый антикризисный набор. Где-то через месяцев семь до горячих прибалтов дойдет, что надо бы подумать о запасах соли. Ха! У нас к тому времени уже все будет скуплено.
 
Более того, в ближайшие два года именно мы поставим рекорд по частоте выборов. Оставим позади даже Гондурас. Хотя я не уверен, что там они (выборы) проводятся. Чувствую, есть существенный пробел в образовании. Судите сами: любимый сантехник Президента говорит, что парламентские выборы можно проводить в любой момент. А парламентской коалиции нет. Точнее, она есть, но какая-то странная. Ведет себя чисто по-женски. Особенно фракция БЮТ. Вся такая загадочная и непредсказуемая. То туда ломанется, то сюда. То с коммунистами заигрывает, то с Президентом, то с "регионалами". То увольняет, то извиняется за свои "эмоциональные действия". Но парламентские выборы, даже досрочные, не помогут. Если их проводить до президентских выборов, то изберут нового лидера нации, который по-любому распустит Верховную Раду. Если их совместить (президентские и парламентские), то получится дуализм, от которого всем станет хуже. Например, в парламенте сформируется антипрезидентское большинство. И что дальше? Опять в поле, окучивать изрядно подуставший электорат антикризисными лозунгами? Поэтому самые умные и проницательные эксперты начинают говорить о необходимости проведения конституционной реформы. Дескать, пора решительно кончать. То ли с парламентом, то ли с Президентом. Иначе станем избирать до всеобщего посинения. Поскольку кончать, по большому счету, необходимо со всеми, то конституционную реформу реализовать вряд ли удастся. По крайней мере, до ближайших голодных бунтов.
 
Трудно найти человека, даже в Секретариате гаранта, который бы не мечтал переизбрать лидера нации. Причем без наркоза. О большей консолидации не стоит даже и мечтать. Уже есть кого отдать на растерзание массам. И это обескураживает, поскольку отвлекает внимание народа на абсолютно негодный объект. Конечно, многие хотят посмотреть на "маски-шоу" в Секретариате Президента. А толку? Политика в Украине базируется исключительно на половом принципе: Юлия Владимировна и остальные. Уникальная страна. Первичные половые признаки определяют судьбу государства. Скоро мы докатимся до пограничных сексуальных состояний. Тем более что Тимошенко уже призывает губернаторов "ритмично" работать с ней и друг с другом. А когда в Кабмине появится шведский бизнесмен Сергей Тигипко (кличка — "Ты гибкий!"), то финансовой ячейкой общества станет здоровая шведская семья. Здоровая — в смысле большая. Где все норовят ритмично поработать друг с другом.
 

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное
  • "Самый недооцененный город": американский блогер снял видеоролик про Харьков
  • Щодо магазину «Простор» по пров. Амурському, 1 (біля виходу № 2 станції метро «Академіка Барабашово»)
  • АРТ-ОБ’ЄКТ «ДЕШЕВА ЗЕМЛЯ ПІД НОСОМ У КЕРНЕСА»
  • Квартирне питання: як перевірити забудовника
  • В Болгарии под отелем на Солнечном берегу обнаружили типографию по изготовлению евро и долларов
  • Щодо будівництва житлового комплексу з об’єктами соціально-побутового призначення за адресою: пров. Ярославський, 7/9 у Подільському районі м. Києва.
  • Потрапили в яму та пошкодили автомобіль? Черговість дій.
  • Банки повысили ставки по депозитам
  • Квартирный вопрос вдовы Вороненкова. За что Мария Максакова судится со своим новым мужем и какая здесь связь с убийством экс-депутата Госдумы
  • Про ДБР.

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .