Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Предварительный договор к договору купли-продажи земельного участка
Категория: Образцы исков и заявлений

Предварительный договор к договору купли-продажи земельного участка

Город_______________                                                                               "___"____________ 200__ года.

Мы:

______________________________, проживающий м._______________, ул. _____________, № ____, кв.___ - в дальнейшем Сторона 1, с одной стороны,

и

______________________________, проживающий м._______________, ул. __________ _____, № ____, кв.____ - в дальнейшем "Сторона 2, с другой стороны, действуя добровольно и в здравом уме и ясной памяти, понимая значение своих действий, предварительно ознакомлены нотариусом с предписаниями гражданского законодательства, регулирующие заключен нами сделка (в частности, с требованиями относительно недействительности сделки) в соответствии со ст. 635 Гражданского кодекса Украины заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Стороны до "___"____________ 200__ года обязуются заключить Договор купли - продажи земельного участка, по которому Сторона 1 продает, а Сторона 2 приобретает земельный участок на условиях, определенных настоящим Договором.

2. Характеристика земельного участка, который будет отчуждена Стороной 1 Стороне 2:

2.1. Площадь ________________________________________________________________ га;

2.2. Местоположение ____________________________________________________;

2.2. Целевое назначение ____________________________________________________;

2.3. Земельный участок принадлежит Стороне 1 на праве частной собственности на основании _________________________________________________________________________________.

3. Сторона 1 утверждает, что на момент заключения этого договора, указанная выше земельный участок под запретом или арестом, в налоговом залоге не состоит, по ней не ведутся судебные споры, она не заложена, в отношении нее не заключено каких-либо договоров по отчуждению или по пользованию с другими лицами, в отношении нее не установлено земельных сервитутов и любых других ограничений и / или обременений. Третьи лица не имеют прав на земельный участок.

4. Стороны договорились, что продажа указанного земельного участка будет осуществлено по цене ________ (___________________________________________________) грн.

5. Цена, определенная в п. 4 настоящего Договора, по которому Сторона 1 обязуется продать Стороне 2 земельный участок является окончательной и не подлежит пересмотру в дальнейшем.

6. Земельный участок, который отчуждается подлежит передаче Стороной 1 Стороне 2 немедленно, после подписания договора купли-продажи, путем подписания акта приема-передачи.

7. Право собственности на земельный участок, подлежащего отчуждению возникает у Стороны 2 с момента государственной регистрации соответствующего документа, удостоверяющего право собственности на земельный участок.

8. Сторона 2 передает Стороне 1 денежную сумму в размере _______ (_________ _________________________________________) грн, которая в случае подписания договора купли-продажи земельного участка будет зачислена в счет причитающихся со стороны 2 по договору купли-продажи земельного участка платежей.

9. В случае если договор купли-продажи земельного участка не будет заключен, сумма, определенная в п. 8 настоящего Договора подлежит возврату Стороне 2.

10. В случае если договор купли-продажи земельного участка не будет заключен в срок, указанный в п. 1 настоящего Договора по вине Стороны 1, последняя обязана вернуть Стороне 2 денежную сумму, определенную в п. 8 настоящего Договора в двойном размере.

11. Сторона 1 обязуется "___"____________ 200__ г. подготовить все необходимые для заключения договора купли-продажи земельного участка документы.

12. Требования действующего законодательства Украины относительно содержания и правовых последствий сделки, заключается сторонами, им разъяснено нотариусом.

13. Сбор на обязательное государственное пенсионное страхование уплачивается _____________ ______________________________________________________________________.

14. Все расходы за составление и удостоверение этого договора несет _____________________ _______________________________________________________________________.

15. В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством. Такое же правило действует в случае противоречия этого Договора императивным нормам действующих законодательных актов. Ответственность сторон устанавливается согласно действующему законодательству.

16. Все изменения и дополнения к настоящему Договору, должны быть нотариально удостоверены.


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное
  • Звернення, щодо можливих, на думку автора звернення, протиправних дій заступника начальника Головного управління ДПС у Харківській області Зайцева Ю.О.
  • Швец Евгений про легенду танцы со звездами
  • ЗАБРАЛИ МОБИЛЬНЫЙ, ДЕНЬГИ И ЗИМНЮЮ КУРТКУ: НА ХОЛОДНОЙ ГОРЕ ОГРАБИЛИ МУЖЧИНУ
  • Расплатиться с "зелеными". Как из-за войны олигархов на энергорынке готовятся поднять тарифы для населения
  • Ігор Терехов провів зустріч із жителями Харкова
  • Верховный суд завернул два иска против санкций в отношении каналов Медведчука
  • С апреля штамп о прописке в паспорте будет не нужен, - министр
  • Депутати Київради 11 лютого планують виділити землю дружині Медведчука та Кононенку
  • Иностранцы притормозили с покупкой ОВГЗ. Почему дорожает доллар и что с ним будет дальше
  • Первый же контракт на грани срыва. Почему китайская вакцина так и не попала в Украину

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .