Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






6666 – знак апокалипсиса
Категория: Разное

altВсемирный потоп 850 000 лет назад произошел в результате смещения оси Земли.
Предполагается, что гора Кайлас на Тибете – точка древнего Северного полюса до Всемирного Потопа. Очень много данных сходится на том, что священная гора Кайлас является особым древним мистическим местом, похожим на необычную пирамиду, и находится в центре мировой системы пирамид и монументов древности. В то время была иная магнитная сетка Земли и компас показывал по-другому. Естественно, иным было месторасположение Южного полюса, а именно его точкой был остров Пасхи, поскольку этот остров находится на одной оси с горой Кайлас, на противоположной стороне земного шара. Любопытно то, что в древности на Северном и Южном полюсах были выстроены монументы, а современные полюса представляют собой ледяную пустыню.
Если измерить, на сколько градусов сместилась ось Земли во время Всемирного потопа, то оказывается, что ровно на 60°, или ровно на одну треть полуокружности земного шара. Возникает впечатление, что ось Земли сместилась не бессистемно из-за какого-то планетного воздействия, а сместилась по четкому, заранее намеченному плану. А каждое такое смещение оси – колоссальная катастрофа, колоссальная трагедия!
О том, что Северный полюс располагался в области горы Кайлас свидетельствуют и религиозные непальские ступни, на которых изображены огромные необычные глаза лемурийца. Ступни ориентированы по линии, отличающейся на 60° от оси «север-юг», то есть по древней магнитной сетке, когда Северным полюсом была гора Кайлас.
Если посчитать, что 60° есть одна треть полуокружности Земли (180°), или одна шестая части окружности Земли (360°), а окружность Земли составляет 40 000км, то 60° составляет 6666 километров. Окружность Земли составляет 6 участков по 6666 километров. Везде шестерки…одни шестерки… Неужели, если верить в магию чисел и признавать шестерку плохим числом, в планете Земля заложено плохое негативное начало? Или фатальное?
Отмечено, что высота Кайласа в метрах (6666) соответствует расстоянию от Кайласа до Северного полюса в километрах. Неужели древние люди знали о смещении оси Земли на 6666 км и.. построили на месте старого Северного полюса пирамиду высотой, соответствующей этой цифре. Они хотели передать эту информацию потомкам или предупредить следующий апокалипсис?
Интересно, что если отложить на линии «Кайлас – Северный Полюс» еще раз 6666 км от северного полюса, то можно попасть на местоположение Башни Дьявола (огромный каменный вырост необычайно правильной формы, похожий на пирамиду со срезанной вершиной) в штате Вайоминг, США, еще через 6666 км – Мексиканские пирамиды.
И так во многом, для примера рассмотрим одну четверть земного шара, и здесь число апокалипсиса «6666» присутствует 9 раз в виде расстояний между пирамидами или монументами древности:Кайлас – Северный полюс 6666 км
Египетские пирамиды - Северный полюс 6666 км
Кайлас - Стоунхендж 6666 км
Стоунхендж – Башня дьявола 6666 км
Стоунхендж – Бермудский треугольник 6666 км
Бермудский треугольник – остров Пасхи 6666 км
Бермудский треугольник – Гао (Сахара) 6666 км
остров Пасхи – Тазумал (Бразилия) 6666 км
Мескиканские пирамиды - Тазумал 6666 км

По некоторым источникам считается, что Земля последовательно меняет ось своего вращения и что смещение положения оси вращения Земли произошло в четвертый раз! Принимая во внимание, что во время Всемирного Потопа 850 000 лет назад Северный полюс сместился от горы Кайлас на 6666 км до места его современного положения, отсчитаем от современного Северного полюса в обратном направлении четыре расстояния по 6666 км и получим:
Северный полюс
гора Кайлас
Точка 6666 в Индийском океане
Антарктида (современный Южный Полюс)
Остров Пасхи
Таким образом, самый первый Северный Полюс располагался на о. Пасхи. Случайно ли это? Почему ось вращения Земли смещается? Быть может это тонкая энергия Земли, с ее невероятной мощью, избавляется от опасных цивилизаций. Ведь по изучению трудов Великих Посвященных (Елены Блаватской, Елены Рерих, Алисы Бейли и др.), а также Библии, Корана, Талмуда и восточных религий, выносятся сведения о существовании пяти рас на планете. Перед нашей, арийской, расой, жили атланты – четвертая раса, перед ними лемурийцы – третья раса, еще раньше жили люди второй расы – призракоподобные люди, а еще раньше первой расы– ангелоподобные люди. И каждая из цивилизаций развивалась до масштабов уничтожения Земли и принципов равновесия всего сущего. И тогда Земля, поворачиваясь на 6666 км, сметала их, тем самым самоочищаясь. Согласно логике, каждая человеческая раса имела свой апокалипсис.
А еще известно, что некоторые расы, такие как лемурийцы, постигли знания самоконсервации (состояние сомати) и что сверхлюди и до сих пор существуют на планете, например, в горах Тибета, в Шамбале. И в критические для человечества моменты они пробуждаются и помогают ему не исчезнуть с лица Земли, используя в том числе, способность клонирования живых существ. Может быть, так формируется «золотой фонд человечества», сохраняются лучшие экземпляры из каждой расы?
Если подойти к рассматриваемому вопросу с точки зрения математики и если отметить на глобусе все пирамиды и монументы древности и соединить их линиями, то получатся огромные симметричные треугольники.

Рассмотрим 12 парных симметричных треугольников в пределах одной четверти площади Земного шара,
1 пара:
Кайлас – Северный полюс – Египетские пирамиды
остров Пасхи – Тазумал – Мексиканские пирамиды

2 пара:
Кайлас – Стоунхендж – Египетские пирамиды
остров Пасхи – Бермудский треугольник – Мексиканские пирамиды

3 пара:
Кайлас – Стоунхендж – Северный полюс
Остров Пасхи – Бермудский треугольник – Тазумал

4 пара:
Стоунхендж – Башня дьявола – Северный полюс
Бермудский треугольник – Гао (Мали) – Тазумал

5 пара:
Египетские пирамиды – Северный полюс – Стоунхендж
Мексиканские пирамиды – Тазумал – Бермудский треугольник">

6 пара:
Салбыкский курган (Хакасия) – Кайлас – Северный полюс
Тукуман (север Аргентины) – Тазумал – Пасхи

И остается один непарный 13-й треугольник:
Стоунхендж – Башня дьявола – Бермудский треугольник
Для примера посмотрим на первый треугольник, «Кайлас - Северный полюс - Египетские пирамиды». В хордовом треугольнике углы равняются 420 (4+2=6) и два раза по 690 (6+9=15, 1+5=6) и, в итоге, сложив эти три шестерки 6+6+6=18, 1+8 = 9. Та же операция и с длинами сторон, так как треугольник равнобедренный, две длины по 6372 км (6+3+7+2= 18, 1+8=9) и одна сторона длиной 4860 км (4+8+6+0=18, 1+8=9). Сложив 9+9+9=27, 2+7 = 9.
И такие случайности почти во всех треугольниках, т.е. иногда суммы сумм выводили на позитивные числа, такие как 4,7. Но вот характеристики углов и сторон никогда не содержали цифр, отличных от 3,6,9.
Какой-то большой смысл заложен в расположении пирамид и монументов древности на Земле. Только какой?
Скорее всего, мировая система пирамид и монументов древности, построенная видимо после четвертого апокалипсиса, призвана защищать Землю от человеческого греха. И эта защита непременно связана с числами 3…6…9… Ведь по прошествии еще двух апокалипсисов, земная ось завершит свой шестеричный цикл – 6 раз по 6666 км. Что же нас ждет в будущем?
В поиске ответа был проведен анализ полученных характеристик треугольников, и оказалось, что если перемножить суммы сумм углов и сторон, то получим следующее, например, 666?999=665334, 6?6?5?3?3?4=6480, 6?4?8?0=0. И так, АБСОЛЮТНО во всех умножениях!
Что же за закономерность такая, почему все треугольники построены так, что как в спрямленном, так и хордовом вариантах умножение характеристик углов на характеристики сторон при продолжении умножения чисел полученного произведения дают обязательно число «0». Возможно, выведение Нуля было запланировано древними в ходе строительства мировой системы пирамид и монументов древности? И греховные деяния человечества вкупе с его разрушающими мыслями нейтрализуются этой системой.
Так может быть, когда в июле-августе 1999 года в мире ожидали конец света, а он не наступил, сработала система пирамид! И мы избежали пятого апокалипсиса? Земля взрастила Шамбалу, которая и лечит Землю от человеческой агрессии.
Так много вопросов ставит перед нами известный хирург и ученый Эрнст Мулдашев в своей книге «В поисках города богов». И так трудно понять – где она, истина.

alt
alt
alt
alt Это сам "Кайлас"


alt

Эрнст Мулдашев в своей книге «В поисках города богов».
 
По материалам Liveinternet

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 russian mail order brides, 7 ноября 2010 08:17
Было бы интереснее, если бы таких постов было бы побольше
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярное
  • Дорогой газ, инфляция и продовольственный кризис: какие угрозы несет в себе 2022-й год для мировой экономики
  • Лазебная призвала украинцев накапливать на старость: достойных доходов в пожилом возрасте не будет
  • Роз'яснення щодо початку перебігу процесуальних строків при отриманні процесуальних документів через Електронний суд
  • Замминистра образования уволился после фото с "помощницей" и ее декольте
  • Дом на Динамовской не будет портить вид на колесо обозрения, - Терехов
  • В центре Харькова горело студенческое общежитие. Спасатели эвакуировали больше ста человек. Фото
  • В Харькове на ходу загорелся трамвай: спасатели боролись с огнем более 2 часов (фото, видео)
  • СМИ США опубликовали карту с местами скоплений российских войск у украинской границы
  • Бизнес-империя Петра Порошенко
  • Безработные могут получить почти 100 тысяч на бизнес под 0% и при выполнении условий средства можно не возвращать

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .