Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Главу биржи труда взяли за бриллианты
Категория: По горячим следам

Главу биржи труда взяли за бриллианты на $7,5 миллиона | Криминал и происшествия | СЕГОДНЯВ Украине новый громкий арест высокого начальника. На выходных СБУ задержала директора Госслужбы занятости Владимира Галицкого и троих его подчиненных (по нашим данным, это не замы, а чиновники более низкого уровня. — Авт.), сообщил источник в СБУ. По данным источника, чиновников задержали за взятки и растрату госсредств, а из банковских ячеек, арендуемых задержанными, СБУ изъяла ценностей (золота, бриллиантов) на $7,5 млн. В понедельник ему должны избрать меру пресечения. Пресс-служба СБУ вчера была недоступна для комментариев, но информацию о задержании нам подтвердили в Кабмине, Минсоцполитики и нардепы. «Я знаю, что он задержан, но и только, ничего комментировать не могу», — сказал нам регионал Михаил Чечетов.

Галицкий родом из Одессы, занимался там бизнесом (внешняя торговля, предправления небольшого банка), с мая 2003 по апрель 2005 г. и с августа 2006 г. возглавлял Госслужбу занятости и параллельно руководил исполнительной дирекцией Фонда госсоцстрахования по безработице. Женат, имеет двух дочерей, старшая (не родная) певица Ри, она же Маргарита Смелянская-Галицкая. Кстати, это та самая «блондинка на «Бентли», которая в сентябре в Монте-Карло совершила самое дорогое ДТП года, разбив свой «Бентли», по ее словам, подаренный неким олигархом, и еще четыре VIP-автомобиля (Aston Martin, Mercedes, Ferrari и Porsche). Тогда отец отмежевался от приключений дочери, сказав, что у нее своя жизнь, а которую он не вмешивается. Сейчас Ри также не захотела комментировать задержание отчима.

ЗА ЧТО ВЗЯЛИ? За что же арестовали главного трудоустроителя Украины? Один из следователей управления по борьбе с экономической преступностью МВД считает, что Галицкий, как крупный руководитель, мог брать взятки по обычной схеме: откаты при закупке товаров и услуг (приобретение мебели, оргтехники, ее обслуживание, ремонт зданий), покупка квартир для сотрудников по завышенным ценам, покупка-продажа должностей... Но это не все. Источник в одесской мэрии сообщил нам о том, что в Одессе идет масштабная программа реставрации фасадов памятников архитектуры в центре города. Должны восстановить 51 фасад, на что из казны и горбюджета подрядчику обещано 142 млн грн. При этом подрядчик обязался регулярно привлекать к работам 600—700 безработных, которые состоят на учете в центре занятости. Именно поэтому бюджетные деньги идут через одесские горструктуры Госслужбы занятости, которую возглавляет Галицкий. «Один фасад обходится в 4,5 млн грн, это очень дорого, за такие деньги можно построить новый дом», — говорит источник. Впрочем Елена Лебеденко, руководитель пресс-службы компании «Одесские реставрационные мастерские», которая реконструирует фасады, утверждает, что расходы оправданы, потому что работы очень трудоемкие и сложные. «Безработные у нас тоже трудятся, около 200 человек — это кровельщики, маляры», — рассказала нам Лебеденко.


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 neulleyPlauby932, 11 мая 2012 14:42
Приветствую. Огромное спасибо
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное
  • Тайна совещательной комнаты, судья Цвира
  • Эпидемия коронавируса в Дзержинском районном суде города Харькова, осторожно!
  • Новости 24 сентября: Ахметов "отмывает" 2 миллиарда долларов, Витренко объясняет убытки "Нафтогаза", в Ужгороде запускают аэропорт
  • Щодо нежитлових приміщень з логотипами «Дом оптики» та «CHURRASCO GRILL» за адресою: вул. Полтавський шлях, 140-А
  • Щодо нежитлового приміщення «Osteria Il Tartufo», що розміщене по вул. Культури, 20 - В
  • Стосовно нежитлових приміщень, що розміщені по вул. Сумській, 13,
  • В доме Пабло Эскобара нашли тайник с миллионами сгнивших долларов
  • КОРРУПЦИОННО-СЕМЕЙНЫЙ ТАНДЕМ ЖИДКОВА-ДАВЫДОВОЙ НАНЁС ДЕРГАЧЁВСКОМУ РАЙОНУ МНОГОМИЛЛИОННЫЕ УБЫТКИ
  • «ЛАВОЧКИ КЕРНЕСА»: У ХАРКОВІ ВСТАНОВИЛИ НОВИЙ РЕКОРД
  • У райсуді Харкова ще один суддя захворів на коронавірус

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .