Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Люди в белых перчатках и бывший руководитель ГАСКа. Происшествие в институте «Укргорстройпроект»
Категория: Новости

alt И снова здравствуйте. Конфликт в институте «Укргорстройпроект», что на Космической. Бывший начальник ГАСКа Олег Борщ претендует на должность директора проектного института. Сейчас он исполняет обязанности руководителя. Конкурент бывшего «ГАСКовца» - главный архитектор института Владимир Колесников, сегодня не смог попасть на рабочее место.

Конфликт в институте – он занимается проектированием жилых и общественных зданий - возник не внезапно. Владимир Колесников рассказывает: в конце прошлого года у прежнего директора института закончился контракт. И Минрегионстрой назначил временного руководителя – бывшего начальника областного ГАСКа Олега Борща. Когда начался конкурс на замещение вакансии директора института, Владимир Колесников, как и Олег Борщ, решил подать заявку.

20 марта должны были объявить результаты конкурса. Но его неоднократно переносили по непонятным причинам, говорит Колесников. Окончательные результаты Минрегионстрой обещает объявить 8 апреля.

Владимир Колесников, главный архитектор института «Укргорстройпроект»: «В этот понедельник Олег Борщ подошел ко мне и предложил отозвать свои документы, которые я подал на замещение вакантной должности директора института, так как получилось две кандидатуры. Я отказался это сделать, так как коллектив мне доверял и тем самым я бы его подвел».

Сегодняшний рабочий день архитектора так и не начался. Человек на проходной забрал у Колесникова, по его же словам, ключи от кабинета. Главный архитектор института уверяет, что этот мужчина не работал охранником в здании, хотя говорит: видел его несколько раз.

Рассказывает: чтобы разобраться в ситуации они поднялись в кабинет и.о. директора института Олега Борща. Тот, как уверяет Владимир Колесников, начал обвинять главного архитектора в «плохой работе».

Пообщаться с Олегом Борщем не удалось: к приезду прессы он уже закрылся в кабинете, куда человек в гражданском, который стоял «на страже», пустил только медиков. Спустя некоторое время, Олег Борщ вышел с врачами и «охранниками» и уехал на карете скорой помощи.

В разговорах не под запись сотрудники проектного института сочувствуют Олегу Борщу. Они уверены, что он лицо «подневольное» и сам вынужден выполнять команды. «Олег Александрович – это фиктивный директор, - полагает Владимир Колесников, - тут управляет им группировка».

Какая? – в институте уверены, что все нити ведут к владельцам супермаркета «TARGET», поговаривают, фирма претендует на здание. Одна из молодых сотрудниц института узнала в сегодняшних незнакомцах охранников супермаркета. Она уверяет, что видела их, когда была студенткой и подрабатывала в супермаркете. Причем, по ее словам, сегодня во время потасовки на одежде этих людей она заметила нашивки с надписью ЧП «Кибела».

Коллектив уверяет, что потасовка разворачивалась на втором этаже здания. Очевидцы вспоминают, что во время пререканий возле кабинета руководителя неожиданно появились люди в капюшонах и белых перчатках.

«Заскочили непонятные люди с капюшоном и стали выхватывать Владимира Евгеньевича (Колесникова – корр.) и стали стаскивать его на лестницу. Мы, естественно, стали его защищать, оттаскивать его. В результате получили побои. Я, в частности, получил удар в нижнюю челюсть, Владимир Евгеньевич – весь поцарапан, руки заломлены. Но мы его отстояли», - рассказывает Владимир Горченок, начальник сектора научно-технической информации института «Укргорстройпроекта».

Забирать заявку на участие в конкурсе главный архитектор по-прежнему не намерен. Коллектив планирует писать жалобы в Киев, областным и городским властям. Люди опасаются, что сегодняшнее ЧП – только начало.
 
По материалам МедиаПорт

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное
  • Карантин : НЕЗАКОННИЙ. Чому ...
  • Грабители взломали 17 сейфов в VIP-отделении крупного украинского банка. Подробности скандального преступления
  • ГОД ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ. СКОЛЬКО "НАКОЛЯДОВАЛИ" ИЗВЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ И ЧИНОВНИКИ
  • Постановление об увольнении Авакова зарегистрировали в Раде
  • На Харківщині СБУ завадила незаконним поставкам ліків та медзасобів до тимчасово окупованих територій
  • Вместо работы загорает на солнце: в сети появились фото Зайцевой за решеткой
  • “Їм кінець”: У ЗМІ потрапило листування Шарія і ОПЗЖ, де блогер обговорив, як посадити в СІЗО своїх противників
  • Государственные проверки от А до Я: как бизнесу пережить приход инспектора. Инструкция
  • СМИ: Арахамия "забыл" задекларировать $ 100 млн
  • "Власть перешла к гоблинам". Жизнь в США во время "черного майдана" глазами американцев

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .