Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Очередная ложь Власенко
Категория: Видео

 07.08.2012г. Власенко выступил перед журналистами, где в очередной раз попытался оправдать свой непрофессионализм и некомпетентность вымышленными спецоперациями. Александр Каряка прокоментировал его высказывания следующим образом: "Явка подсудимой Тимошенко в суд согласно Закона является обязательной и в случае ее неявки суд вынужден будет принять постановление о принудительном приводе ее в суд. И в этом вина не каких-то вымышленных врагов, а только самого Власенко в его процессуальных действиях. Он сам в суде 31.07.2012г. настаивал на непосредственном участии в судебном заседании, как единственном предусмотренном законом способе,  подсудимой Тимошенко , отказываясь от предложенной судом видео-конференции. И тут же подменяя понятия о праве и обязанности подсудимой, указывал на то, что она не желает принимать участие в суде". На этом брифинге происходила избирательность ответов журналистам. На неудобные и неугодные ему вопросы Власенко не отвечал, как вроде бы их не слышал.                                              

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 marina, 13 августа 2012 00:52
Власенко все время говорит, что он не адвокат (23.07.12г. в здании суда им было заявлено, утвердительно, что здесь адвокатов нет) и соответственно он не может осуществлять профессиональной деятельности, а потому изначально и не может быть иной квалификации, неможет ее быть и потому, что давая пресс конференции им, ОНИ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАНЫ с защитой Тимошенко в уголовном судопроизводстве. Власенко безграмотен и Явный врун, нет - он врунишка.
13.07.12г. - его высказывания - явка Тимошеенко не обязательна. 31.07.12г. - он уже изменил мнение, а дело не во мнении, а в законе, который он не читал и не читает, вот поэтому он недостоин носить и звание адвоката, и согласился с тем, о чем я его предупреждал - явка обвиняемой есть обязательной !!!
В суд ходить не может, а делегации принимать может - http://www.objectiv.tv/030812/73171.html (780 часов !!!!). Это не каждый здоровый осилит. Тмошенко не может двигаться, ей хуже, и тут же тот же Власенко на Главном и врачи Шарите http://glavnoe.ua/news/n105913В письме Айнхойпля также говорится, что терапия, предписанная специалистами "Шарите", дала ожидаемые результаты: Тимошенко может сидеть уже в течение трех часов и с помощью специальной коляски-ходулей передвигаться на значительные расстояния. http://glavnoe.ua/news/n105585
Власенко говорит в суде 31.07.12г. о дергающихся глазах у судьи, произнося и иные высказывания в адрес суда, за что предусмотрена ответственность по ст.185-3 КоАП украины, забывая о своих краснеющих ушах от неудобных ему вопросов. Стыд и срам ему.
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • Очевидное невероятное. Красота судей не всегда спасет мир. Харьковский окружной административный суд. Смотрим на очевидное, поражаемся, что оно невероятное. "Все пучком".
  • "Хроники судьи Марокко, Харьковский окружной административный суд. Начало"
  • Считай свои беды благом
  • Очевидное невероятное. Красота судей не всегда спасет мир. Харьковский окружной административный суд. Смотрим на очевидное, поражаемся, что оно невероятное. "Все пучком".
  • щодо незаконно­го відчуження земельної ділянки, на думку заявника, дитячого табору «Чайка»
  • "Хроники судьи Марокко, Харьковский окружной административный суд. Начало"
  • Хроники судьи Марокко. Часть3 бабушки старушки
  • Щодо розміщення ресторану по вул. Алчевських, 118/22.
  • Первые дыры в #Cетке. Что происходит вокруг скандала с подкупом избирателей штабом Порошенко
  • Юристы горсовета назвали действующие тарифы правомерными

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .