Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Очередной противоречивый брифинг Власенко
Категория: Новости

Большинство СМИ сделало вид, что они не заметили очередного МАРАЗМА:
«она вынуждена была отказаться от медицинских процедур в связи с ухудшением состояния здоровья ... вызванного видеосъемкой" - это ПЕРЛ!
БЮТулизЬм Власенко прогрессирует.... а чесные журналисты или не замечаЮТ или старательно делаЮТ вид, что общаются с здоровым человеком. Или они сами, того, заразаженные?

Тимошенко отказалась от лечения из-за ухудшения здоровья - Власенко                                                                                                                                                                                                      Работники Пенитенциарной службы на протяжении 3,5 часов мешали Юлии Тимошенко, которая находится в ЦКБ№5 встретиться с ее защитником Евгенией Тимошенко. Об этом на брифинге возле больницы заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко, передает корреспондент Полемики.

По его словам, во время встречи Тимошенко с дочерью в комнате встреч присутствовали сотрудники Пенитенциарной службы, таким образом, «были нарушены все базовые принципы конфиденциальности встречи Тимошенко с защитником».

По словам Власенко, как только Евгения Тимошенко по просьбе Власенко начала согласовывать с Тимошенко некоторые вопросы и тезисы, касающиеся жалобы в Европейский суд, сотрудник Пенитенциарной службы предложил Евгении прекратить беседу, а потом начал снимать их на видеокамеру.

Власенко отметил, что в результате 3-часовых споров и пререканий с сотрудником Пенитенциарной службы у Тимошенко ухудшилось состояние здоровья, усилились боли в спине, поэтому «она вынуждена была отказаться от медицинских процедур в связи с ухудшением состояния здоровья».

Власенко отметил, что не стоит драматизировать ситуацию и скорее всего в понедельник медицинские процедуры возобновятся.

«Власть начала препятствовать Юлии Владимировне во встречах со своими защитниками», - заявил Власенко.

 Он сообщил, что уже подготовил жалобы по этому поводу на имя прокурора Харьковской области Геннадия Тюрина и начальника Качановский колонии Ивана Первушкина. А также проинформировал о случившемся инциденте судью Константина Садовского, который ведет дело Тимошенко. По словам Власенко, немецкие врачи рекомендовали Тимошенко 8 недель покоя и воздержания от стрессов, однако эти рекомендации немецких врачей не выполняются, потому что Тимошенко все время нервируют.                                                            Дочь Тимошенко вела себя вызывающе и поливала нас грязью – тюремщики
Дочь и защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения вела себя вызывающе, поэтому ее встречу с матерью и снимали на видео. Об этом сегодня на брифинге в Харькове заявил заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский.
По его словам, вчера был нарушен график, составленный врачами ЦКБ№5 для Юлии Тимошенко. Сотрудники пенитенциарной службы неоднократно просили ее дочь Евгению прекратить встречу и дать экс-премьеру возможность пройти врачебные процедуры, пишут «Харьков.Комментарии».

Г-н Лапинский отметил, что Евгения Тимошенко начала вести себя «вызывающе», в частности, требовала от сотрудников пенитенциарной службы сообщить свои данные и угрожала разместить информацию об их действиях в Интернете. В этой ситуации пенитенциарии приняли решение заснять ее на видео.

«Если такое поведение по отношению к нам будет продолжаться, если нас и дальше будут обливать грязью, мы будем снимать это на видео, а затем размещать в СМИ», – сказал г-н Лапинский.
http://nbnews.com.ua/news/55151/

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • Житель Харькова оспаривает в суде продление карантина
  • Никто не заметил подмены
  • Поддерживая хорошие начинания...
  • Докази, які підтверджують факт відкриття карткового рахунку в банку
  • Журналистка Крюкова на похоронах Кернеса подслушала разговор и устроила скандал вокруг Кличко
  • В 2020 году каждый украинец выложил 3000 грн на обслуживание госдолга
  • К Земле несутся семь астероидов, три из которых могут быть опасны для человечества
  • Курс доллара погонят наверх до максимума, а евро уже стоит 35 гривен
  • Минздрав обнародовал новый протокол лечения коронавируса
  • Поділ майна фізичної особи-підприємця при розлученні: позиція ВС

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .