Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Hacking attempt! Или доступ запрещен
Категория: Главная

17 января, после размещения на сайте "АДВОКАТ КОНСАЛТИНГ" материала

В "приемной" Авакова под окнами Тимошенко избирателей выгоняют криками "Изыди"
наш сайт подвергся хакерской атаке и до 26 января был заблокирован. Это произошло накануне очередного судебного заседания по делу "Тимошенко - ЕЭСУ". Администратору пришлось приложить немало усилий для того, что бы восстановить работоспособность сайта "АДВОКАТ КОНСАЛТИНГ".

alt

Наиболее вероятной причиной блокирования сайта стала DoS-атака.

Мы не можем утверждать, что хакерская атака была организована с ведома или по поручению народного депутата, однако такое хронологическое совпадение и известные методы работы "демократической оппозиции" в СМИ и сети позволяют это предположить.

 А то, что Аваков, как и многие спикеры оппозиции, боится неудобной правды, избегает неугодных вопросов и давно ввел «цензуру» в подконтрольных СМИ и даже на  форумах и личной страничке в фейсбуке давно известно многим пользователям интернета, заблокированным на этих "островках демократии".

alt

 Генерал СБУ журналисту: "ВАШУ КОНТОРУ ПОСТАРАЮТСЯ ЗАКРЫТЬ"

Уже третий год подряд после утраты власти  Тимошенко и ее партия заявляют о наступлении на свободу слова и  прессы, но именно ВОНА, будучи Премьер – Министром Украины небезуспешно пыталась ввести цензуру в Украине и ограничить свободу прессы (через давление на суды, она добилась принятия решений, запрещающих критику в ее адрес, по сути вводящих цензуру).

Именно Правительство Тимошенко засекретило в 2009 году данные Госкомстата, свидетельствующие о падении экономических показателей и неэффективной работе правительства и пыталось ограничить свободу прессы и ввести цензуру  в Украине.

Харьковские журналисты объявили Тимошенко своим врагом
alt

 Информация к размышлению:

17.02.09    В Украине засекретили ситуацию в экономике.

Вчера Госкомстат, вопреки своему графику работы, отказался публиковать данные динамики ВВП Украины в январе.  Госкомстат засекретил цифры падения валового внутреннего продукта, а премьер-министр Юлия Тимошенко получила возможность скрывать реальную ситуацию в экономике.…

25.05.09   Кабмин окончательно засекретил статданные ГлАВНОЕ

Это не первое ограничение доступа к информации правительством Юлии Тимошенко. В феврале Кабмин отказался от ежемесячной публикации данных о ВВП и доходах/расходах населения, перейдя на квартальную отчетность, которая до сих пор не обнародована. 15 апреля, по информации Александра Шлапака, Кабмин "отдельным поручением" запретил руководителям центральных органов исполнительной власти предоставлять по запросу органов власти информационно-аналитические материалы без согласования с премьер-министром или первым вице-премьером. Кроме того, засекречен и ряд бюджетных данных.

03.04.08 Писать плохо про Тимошенко на биг-бордах запрещено УКРАИНСКАЯ ПРАВДА.

Хозяйственный суд Киева постановил запретить недобросовестную рекламу на биг-бордах, которая содержит искаженные и недостоверные данные относительно деятельности правительства.

Об этом заявил представитель Кабинета министров в суде, член БЮТ Владимир Пилипенко, сообщает пресс-служба БЮТ.

Соответствующее решение суд принял в среду по ходатайству правительства, которое обратилось в суд с требованием о прекращении нарушений законодательства о рекламе.

По словам Пилипенко, в своем решении суд отметил, что на отдельных носителях внешней рекламы размещается неточная и недостоверная информация, которая дискредитирует деятельность правительства, наносит вред государству и обществу.

Информация, содержащаяся в такой рекламе, в частности, относительно причастности правительства к повышению цен, осуществлению призыва, других аспектов деятельности правительства признана судом не соответствующей действительности.

"Решением суда установлен запрет дальнейшего размещения и использования на любых внешних носителях такой недостоверной информации", - заявил Пилипенко.

Милиция будет снимать бигборды с недостоверной информацией о Тимошенко 

«Решением суда установлен запрет дальнейшего размещения и использования на любых внешних носителях такой недостоверной информации. Контроль за исполнением этого решения возложен на правоохранительные органы, а именно на департамент государственной исполнительной службы», - передает пресс-служба БЮТ слова Пилипенко.

"Это решение суда касается всех, кто решил подзароботать на дискредитации государства и разместил искаженную информацию, которая не имеет ничего общего с реальными действиями правительства", - подчеркнул представитель Кабмина.

 17.04.08 Елена Бондаренко: Кабмин Тимошенко настолько боится критики, что запрещает телеканалам размещать ролики с критикой правительства. Комментарий народного депутата, члена парламентской фракции Партии регионов Елены Бондаренко по итогам заседания Комитета ВРУ по вопросам свободы слова и информации.

Это чистейшей воды цензура, так как под запрет ставится именно СОДЕРЖАНИЕ рекламы, ее суть. Напомню, что «запрещенные» ролики информируют людей об инфляции, о растущих ценах на газ и бензин, напоминают о невыполненных предвыборных обещаниях БЮТ. Иными словами, телеканалам запретили показывать то, что является действительностью.
Из письма В. Шаповал также стало известно, что УЖЕ есть наказанные за непослушание: некоторым операторам наружной рекламы Хозяйственный суд г. Киева запретил размещать постеры с критикой правительства.
Кабмин - вместо того, чтобы заниматься социально-экономической проблематикой страны – судится с рекламистами и телеканалами. По всей видимости, это у тимошенковского Кабмина получается гораздо лучше, чем справляться с инфляцией.
Но самое опасное то, что этот факт остался «незамеченным» для большинства СМИ. То есть, соучастниками давление на медиа стали и сами медийщики.

24.09.09. Суд запретил антирекламу Тимошенко (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)

Вона - цяця. Суд запретил плохо выражаться о Тимошенко ГлАВНОЕ

24 сентября 2009 Печерский райсуд Киева запретил распространение любой недобросовестной рекламы о деятельности премьера Юлии Тимошенко. Об этом говорится в постановлении суда во исполнение иска ВО «Батькивщина» к гражданину Петру Пидлубному.

 «Запретить Пидлубному и другим любым физическим и юридическим лицам, независимо от формы собственности, размещать на билбордах, других наружных рекламных носителях, радио и телевидении, сети интернет, в электронных СМИ любую недобросовестную рекламу в отношении деятельности… Тимошенко», – говорится в постановлении.

 В частности, запрещено размещать рекламные ролики, «содержащие недобросовестную рекламу в отношении деятельности… Тимошенко, а также любую другую недобросовестную социальную рекламу и обнародовать ее любым способом до рассмотрения спора по существу».

 Решение вынесено по иску «Батькивщины», которая в сентябре 2009 года обратилась суд с иском о признании незаконными и противоправными действий Пидлубного «по заказу, изготовлению и размещению недобросовестной рекламы».

 «Основанием стал заказ и изготовление видеоролика, который, по мнению истца, содержит недостоверную информацию в отношении премьера Юлии Тимошенко», – сказано в документе.

 В своем заявлении истец ставил вопрос о запрещении любым физическим и юридическим лицам размещать и использовать любую недобросовестную рекламу в отношении деятельности Тимошенко.

 «Обоснование такого заявления сводится к тому, что реклама носит антисоциальный характер, дискредитирует Тимошенко в глазах общественности и приводит к усилению социального напряжения и другим негативным явлениям», – сказано в документе.

http://glavnoe.ua/news/n33565

 25.09.09. Янукович обратился ко всем гражданам Украины и мировому сообществу  - УНІАН

Лидер Партии регионов Виктор ЯНУКОВИЧ заявляет о недопустимости проявлений тоталитаризма со стороны правительства и начинает борьбу против цензуры, за свободу и свободное высказывание мнений в Украине.

Об этом говорится в переданном УНИАН пресс-службой Партии регионов заявлении В.ЯНУКОВИЧА по поводу решения Печерского районного суда Киева от 22 сентября, который постановил запретить распространение любой недобросовестной рекламы, касающейся деятельности премьер-министра, председателя партии «Батькивщина» Юлии ТИМОШЕНКО.

«Днями произошел беспрецедентный случай – при помощи подконтрольного суда власти запретили критиковать действия правительства и премьер-министра во всех средствах массовой информации и в рекламе. Этот факт вызывает глубокую обеспокоенность за судьбу демократии и свободы слова в Украине”, - заявил В.ЯНУКОВИЧ.

По убеждению политика, “попытки Ю.ТИМОШЕНКО запретить критику действий возглавляемого ею правительства, и ее собственные промахи – это первый шаг к возвращению тоталитарной системы”.

”Это попытка при помощи подконтрольных судов и репрессивных органов возобновить цензуру и взять под полный контроль информационную сферу.

Украина строит гражданское общество. И нужно признать – уже немало сделано на этом пути.

Политики, диктующие этому обществу запрет плюрализма мнений, запрет открытого высказывания оценок работы правительства и высших должностных лиц, – опасны для общества и для будущего Украины.

Потому что они несут в себе угрозу полного свертывания демократических процессов в нашем государстве”, - говорится в заявлении лидера Партии регионов.

Поэтому В.ЯНУКОВИЧ обращается ко всем гражданам Украины, кому дороги принципы свободы и свободного мнения, а также к мировому сообществу, чтобы совместными усилиями “остановить возвращение тоталитарных проявлений в Украине”.

”Мы вместе можем сохранить достижения демократии в нашем государстве.

Выражаю особую благодарность тем украинским независимым журналистам, которые выступили с протестом против наступления на свободу слова.

Я готов подать руку каждому, кто пополнит ряды борцов против цензуры в прессе, за свободу и свободное высказывание мнений”, - заявил В.ЯНУКОВИЧ.

 28.09.09   Регионалы бьют тревогу: Тимошенко вводит цензуру

                  Партия регионов обратилась к международной организации «Репортеры без границ» с просьбой защитить свободу слова в Украине. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе партии.

- Заявление руководителя правительства Украины Юлии Тимошенко в прямом эфире ТРК «Украина» 25 сентября о том, что диктатура в Украине - это выход из ситуации, вызывает глубокую тревогу, - отмечают регионалы.

По их словам, высказывания Юлии Тимошенко - наподобие дайте мне хоть раз назначить генерального прокурора, и я наведу порядок – дают основания считать, что она готовится к диктатуре, к использованию репрессивных органов в угоду своим интересам.
- Мы встревожены тем, что Юлия Тимошенко делает попытки подчинить себе телеканалы. Таким примером может быть ее давление на телеканал «Интер», ее попытка диктовать новостийным программам, на каком месте нужно ставить сюжеты с ней, ее усилия подчинить себе региональные телерадиокомпании, незаконное увольнение ею руководителя Днепропетровской телерадиокомпании, запрет через суды критиковать правительство и саму Юлию Тимошенко, попытки назначать себе оппонентов в прямых телеэфирах.

Все это свидетельствует об опасности, которую несут в себе действия и истинные намерения премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Все это – прямая угроза для свободы слова в Украине и для демократии в целом, – говорится в обращении оппозиции к международной организации «Репортеры без границ»…. http://wek.com.ua/article/10885/

01.10.09    Тимошенко обещает ввести диктатуру / Times.ua

Премьер-министр Украины и лидер БЮТ Юлия Тимошенко пообещала, что после своей победы на президентских выборах она введет диктатуру, и призналась, что из-за нынешнего хаоса она уже не против определенной "стройности" в управлении…

"А почему вы решили, что после этого безвластия, этой, извините, "гавкотни", люди не хотят диктатуры?! И я уже хочу, чтобы в стране был порядок, стройность и сильная система власти", – сказала Тимошенко в пятницу, 25 сентября, выступая в прямом эфире телекомпании "Украина".

alt

Одновременно лидер БЮТ также обещает никогда не допустить введения в стране цензуры.

Разговор о цензуре зашел в связи с принятым 22 сентября решением Печерского райсуда города Киева, которым в обеспечение иска партии "Батькивщина" к гражданину Петру Подлубному было запрещено всем физическим и юридическим лицам распространение любой "недобросовестной" рекламы, которая касается деятельности премьер-министра, председателя партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Такой вердикт вызвал на Украине большой шум и переполошил как политиков (сильно), так и общественность (умеренно). Оппозиционная Партия регионов даже направила письма посольствам иностранных государств на Украине, а также в представительство Европейской Комиссии и в офис Совета Европы, в которых выразила обеспокоенность в связи с решением суда о запрещении рекламы, в которой критикуется деятельность премьер-министра. В письмах решение суда, названного "подконтрольным власти", расценивается как "первый шаг Тимошенко к полному контролю в информационной сфере и возвращению к тоталитарной системе". Однако премьер такой судебный вердикт угрозой свободе слова не считает….

Запрет на "недобросовестную рекламу" (при том, что законом не определено, что это такое) вызвал шквал комментариев в СМИ и в блогах. Похоже, не все в украинском медиа-сообществе удовлетворились пояснениями премьера и ожидают не самых лучших (для свободы слова) времен.

"Понятное дело, что свобода слова Тимошенко нужна только в тот момент, когда она идет к власти. Когда с помощью свободы слова можно было свергать Кучму – Тимошенко свобода слова была нужна. Когда нужно было критиковать Ющенко – свобода слова Тимошенко была нужна. Но когда нужно отвечать за все, что сделала, находясь у власти, – свобода слова становится уже врагом для Тимошенко, и она пытается запретить любую критику", – считает журналист и писатель Олесь Бузина (его слова приводит From-UA).

Лидер ВО "Молодежь – надежда Украины", редактор интернет-издания Sprotiv.org Вадим Гладчук напоминает, что и ранее из недр БЮТ выходили инициативы, в том числе законодательные, направленные на сворачивание демократии – например, была попытка запретить политическую баннерную рекламу в Сети.

"Исковое заявление представителей партии Тимошенко в суд и последующее решение продажного Печерского суда, противоречащие нескольким статьям Конституции Украины, всем возможным законам, международным конвенциям и принятым на себя Украиной международным обязательствам засвидетельствовало: клика Тимошенко решительно настроена полностью упразднить в Украине любые права и свободы граждан, свободу слова. Сегодня эта клика в ликвидации независимых средств массовой информации видит единственную возможность навечно остаться у власти", – считает Гладчук.

http://times.ua/story/85920/

 

DoS-атака (атака типа «отказ в обслуживании», от англ. Denial of Service) — атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть создание таких условий, при которых легальные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён. Отказ «вражеской» системы может быть и шагом к овладению системой (если в нештатной ситуации ПО выдаёт какую-либо критическую информацию — например, версию, часть программного кода и т.д.).

Если атака выполняется одновременно с большого числа компьютеров, говорят о DDoS-атаке (от англ. Distributed Denial of Service, распределённая атака типа «отказ в обслуживании»). В некоторых случаях к фактической DDoS-атаке приводит непреднамеренное действие, например, размещение на популярном интернет-ресурсе ссылки на сайт, размещённый на не очень производительном сервере (слэшдот-эффект). Большой наплыв пользователей приводит к превышению допустимой нагрузки на сервер и, следовательно, отказу в обслуживании части из них.

 


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 osyja, 6 июня 2017 12:56
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • Справа № 643/16243/21
  • Справа № 638/16800/19
  • Ученые докопались до ИСТИНЫ. Мы 4-е поколение людей на планете. Какими были ЯДЕРНЫЕ войны древности
  • Через полгода после второй дозы происходит значительное снижение антител к коронавирусу, - исследование
  • $12 миллиардов на зарплаты и пенсии. Как Россия усилит поддержку "ЛДНР" и что это значит для Украины
  • СКАНДАЛЬНАЯ ДОРОГА ЧЕРЕЗ «БАРАБАШОВО» ЗАДУМАНА, ЧТОБЫ ОТЖАТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС,– СМИ
  • ЖЕСТОКОЕ ИЗБИЕНИЕ ДЕВУШКИ НА САЛТОВКЕ: ИМЕНА ВИНОВНИКОВ ЗНАЮТ ВСЕ. КРОМЕ СЛЕДСТВИЯ
  • Прокуратура повернула ділянки на березі Дніпра, які отримали депутат та дружина депутата
  • В центре Харькова рухнул строительный кран (фото)
  • Харьковский судья заявил о вмешательстве в его деятельность

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .