Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






В Харькове создана новая националистическая партия
Категория: Актуально

В субботу 27 апреля в Харькове было заявлено о создании новой, единственно правильной, националистической партии. Заявление о создании новой политической силы сделал боевой референт "Украинского Национального Союза" Олег Голтвянский, на пятом съезде этой всеукраинской общественной организации.

Голтвянский заявил, что идею создания настоящей социал-националистической партии он обсуждал с лидером организации «Патриот Украины» А. Белецким, который в настоящий момент находится в заключении.
Голтвянский обвинил партию «ВО Свобода» в том что её руками лидеры «Патриота Украины» были брошены за решетку и в настоящий момент находятся в СИЗО (ВИДЕО).

После этого председатель «Украинского Национального Союза» Виталий Кривошеев огласил проект программы новой политической партии (ВИДЕО).

УНС ставит перед собой главную задачу: остановить вымирание народа и обеспечить его развитие. Для этого партия, предлагающая обществу идеи социал-национализма, должна прийти к власти парламентскими методами, после чего
"похоронить политическую демократию, как служанку экономической системы капитализма и власти олигархов паразитов. И на ее место установить справедливую политическую систему Нациократии, которая будет выражать интересы Народа и каждого его представителя".

«В современном украинском псевдонационалистических движении достаточно распространены спекуляции на культурологических аспектах и неправильная расстановка политических приоритетов. Для нас главный приоритет - демографический вопрос - остановить биологическое уничтожение народа. Все остальные вопросы (экономические, социальные, культурологические, языковые, внешнеполитические и т.п.) должны подчиняться этому главному. Вот единственно верная идеология. Все остальные так или иначе служат враждебным интересам и вредят украинскому народу» - утверждается в программном документе создаваемой «единственно правильной» националистической партии.

Необходимо отметить что взгляды Украинского Националистического Союза являются более правыми чем партии «ВО Свобода». В выступлении идеологического референта Зоряна позиции «ВО Свобода» были названы отступничеством от идей настоящего национализма (ВИДЕО). Зорян  в своем большом выступлении об идее и теории и украинского национализма привел цитаты его основоположников  - Сциборского, его работы «Нациократия», Михновского и других теоретиков и практиков, а также на конкретных примерах показал что «ВО Свобода» после утраты своего первоначального названия «Социал-национальная партия Украины» отступила от идей настоящего национализма и превратилась в бизнес-структуру  для достижения корыстных интересов партийной верхушки. Теперь прозревшие простые партийцы начинают покидать эту партию.
В выступлениях лидеров новой партии звучали идеи расового превосходства, и было заявлено, что гражданство Украины могут получить только люди европеоидной расы, а Украина должна проводить жёсткую антиэмиграционную политику.
"Всевозрастающая цветная миграция, грозит украинскому народу, не имеет аналогов в современной истории. Изменив свою биологическую расовую основу нация потеряет идентичность. Уничтоженную язык, культуру и традиции можно восстановить. Уничтоженную расу - никогда", - говорится в предлагаемом программном документе (ВИДЕО).

Выход члены "Украинского национального союза" видят в кардинальном повышении рождаемости настоящих украинцев, для «демографического прорыва» государство обязано создать все условия и «ликвидировать социальных паразитов». По мнению социал-националистов только тот, кто создает духовные и материальные ценности имеет право на обеспеченную жизнь.

На съезде присутствовали делегаты от Харьковской, Киевской, Винницкой, Сумской, Полтавской, Луганской и Донецкой областных организаций УНС и других общественных организаций.
 
Инициаторы создания новой партии рассчитывают на всеукраинскую поддержку во всех регионах Украины и среди украинских проблем не видят языковой. Они счтитают русский язык диалектом украинской мови и говорят о "мягкой украинизации", которая произойдет естественным путем, когда Украина станет сильным государством.

После окончания съезда его участники проследовали к зданию областного управления МВД  в Харьковской области и приняли участие в пикете против  сноса памятного знака воинам УПА в Молодежном парке в Харькове. Пикетчики потребовали  найти и наказать виновных в сносе памятного знака воинам УПА.
Как известно,  ночью 26 апреля в Харьковском парке "Молодежный"  на улице Пушкинской  был тайно похищен памятник УПА.

alt

Заявление и интервью Голтвянского:
http://www.youtube.com/watch?v=cv4NurW9g9U

По материалам: Politica-Ua




Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 Вася, 28 апреля 2013 17:49
УГ На Гитлера никуя не похож)))
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Популярное
  • Щодо норм етичної поведінки та цінності Клієнта для працівників компанії ТОВ «Нова Пошта»
  • Судья Бегунц Армен Олегович. Харьковский апеляционный административный суд. Ху из ху, в том числе и представитель органа власти
  • НАБУ приводит обыск в Агентстве по розыску активов
  • Порошенко відкрив офшорну компанію на другий день після Іловайського котла – The Guardian
  • Хроники судьи Марокко. Часть3 бабушки старушки
  • Щодо законності використання земельної ділянки по вул. Киргизькій, 19-Д (фактична адреса - вул. Киргизька, 19) у м. Харкові.
  • В Киеве накрыли "крупнейшую в истории" нарколабораторию – СБУ
  • СУД ОПРИЛЮДНИВ ЗРАЗОК ПОЗОВНОЇ ЗАЯВИ ПРО ВКЛЮЧЕННЯ ДО СПИСКУ ВИБОРЦІВ
  • Украинцы смогут отслеживать информацию о недвижимости онлайн
  • Фельдман грабит детский лагерь

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .