Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Церковь на въезде в Новые Безрадичи строят на земле Ющенко
Категория: Новости

altВиктор Ющенко покидает государственную дачу в Конча-Заспе и переезжает в село Новые Безрадичи Обуховского района Киевщины. Об этом говорят местные жители.

К имению экс-президента ведет отдельная дорога. В селе говорят, что построили ее несколько лет назад, когда Ющенко стал президентом. Возле забора - дом охраны. С одной стороны видно недостроенный особняк из красного кирпича и зеленым черепичной крышей. Нам навстречу выбегает высокий мужчина лет сорока. Объясняем, что хотим поговорить с Виктором Андреевичем.

"Я не могу с вами говорить. А Виктора Андреевича сейчас нет. Фотографировать здесь запрещено. Частная собственность", - говорит.

Все дома на центральной улице, которая ведет в сельсовет, огороженные коричневым металлическим забором. Он появился, когда Ющенко стал президентом. Встречаем на улице рабочего.

"Сегодня Ющенко еще не было. А так почти каждый день здесь бывает. Смотрите, как идет строительство. Тот, видите, не его дом. Это брата - Петра Андреевича. А Виктора - с другой стороны, его не видно. Ющенко вежливый, к нам подходит, интересуется, нет ли проблем. А потом занимается своим хозяйством", - рассказывает мужчина.

В хозяйстве Виктора Андреевича две коровы, лошади, страусы, косули и козы.

"Он скупил несколько имений. Сколько там гектаров, сейчас никому неизвестно. А раньше моим соседом был, - говорит Василий Савченко с ул. Подгорной. - Получил участок под склоном еще лет двадцать назад. Там до десяти соток. Познакомились, знал, что он работает главой Нацбанка. Приезжал на машине с водителем".

Василий Филиппович вспоминает, что Ющенко почти все выходные проводил здесь: "С женой его первой знаком. Дети старше здесь выросли. Андрей с моим внуком дружил, не бились, хорошо играли. А сейчас не общаются. Мы вместе ужинали, водку даже пили. Он две стопки и больше не пьет. Если моя жена вареники лепила, то к Ющенко всегда заносил, угощал. Они благодарили. Затем новая жена появилась. Я ее во дворе видел, но мы уже не общались".

Дедушка говорит, что на своем участке сосед все сажал своими руками. Первый дом Ющенко тоже почти не видно. Он весь заплетенный виноградом. Выглядит как заброшен. Неподалеку - теплица из стекла.

"У него виноград был, грядки какие-то сажал, цветы. Но я в названиях не разбираюсь, - уточняет. - Сейчас в этом доме кто-то живет, снимают. А его теперь почти не вижу. Потому дорога отдельная, охрана. А голосовал я на выборах за него, потому что сосед. Хотя сейчас вижу, что трусишка он".

Особняк, в котором сейчас строится Ющенко, со всех сторон окружен забором и высокими деревьями. Крестьяне говорят, что поля и луга вокруг тоже его.

"Богачи как узнали, что он здесь поселился, то сразу стали землю рядом скупать. Знаю, что Плачков, бывший министр топлива и энергетики, здесь живет. А другие уже столько, что и не упомнишь. Цена за сотку дошла до $ 10 тыс . Мне тоже предлагали землю продать. Прямо в дом заходили. Просили два миллиона. Отказался. Хотя бы три надо. Тогда доллар 5 гривен был, - говорит дед Коля. Фамилию не называет. - А Виктор мою бабу всегда до электрички подвозил. Она цветы продавала. В городе режет цветка. А он едет, остановится и говорит: "Никитична, если за 10 минут успеешь, то подвезу". Всегда простой был. А как стал президентом, то под воротами у него кто-то просил. Так из Николаева, то еще откуда-то. бы были свои из села, то мы бы расспросили. А так чужды приехали и уехали. Не знаем - была от него помощь или нет".

"Да он простой такой. Как был главой Нацбанка и еще ездил по старой дороге, то все не едет, то станет, поздоровается, спросит как дела. Или просто подойдет, когда бабы на скамейках сидят, даст конфет. Говорит: "Это вам, девушки". А дедам по бутылке пива. Постоянно приедет с работы, наденет резиновые сапоги до колен и по хозяйству хлопочет. Сейчас, знаю, держит две коровы, лошади, и птицы там какой хочешь", - говорит о Викторе Андреевиче жительница села Новые Безрадичи Анна праздных. Ее дом от имения Ющенко за полкилометра.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt


Gazeta.ua


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • Справа № 643/16243/21
  • Справа № 638/16800/19
  • Ученые докопались до ИСТИНЫ. Мы 4-е поколение людей на планете. Какими были ЯДЕРНЫЕ войны древности
  • Через полгода после второй дозы происходит значительное снижение антител к коронавирусу, - исследование
  • $12 миллиардов на зарплаты и пенсии. Как Россия усилит поддержку "ЛДНР" и что это значит для Украины
  • ЖЕСТОКОЕ ИЗБИЕНИЕ ДЕВУШКИ НА САЛТОВКЕ: ИМЕНА ВИНОВНИКОВ ЗНАЮТ ВСЕ. КРОМЕ СЛЕДСТВИЯ
  • СКАНДАЛЬНАЯ ДОРОГА ЧЕРЕЗ «БАРАБАШОВО» ЗАДУМАНА, ЧТОБЫ ОТЖАТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС,– СМИ
  • Прокуратура повернула ділянки на березі Дніпра, які отримали депутат та дружина депутата
  • В центре Харькова рухнул строительный кран (фото)
  • Харьковский судья заявил о вмешательстве в его деятельность

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .