Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






МАНИФЕСТ АНТИФАШИСТСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА
Категория: Главная

Манифест против фашизма

Антифашисты уверены: провокации и оскорбления – основные средства оппозиции и ее информобслуги
altВ общем-то, этого следовало ожидать. Оголтелая, наглая, спекулятивная и чрезвычайно лживая, но при этом агрессивная линия поведения так называемых «чэсных журналистив» из всевозможных гарнтоедческих или просто – на чужие деньги – расово правильных СМИ вызвала обратную реакцию. Нет, сначала рвотную, что и неудивительно, когда смотришь, как якобы избивают, вгоняют в асфальт «до крови» Ольгу Сницарчук и мужа ее Соделя-фотографа, но следов этой крови не удается обнаружить даже самой «избитой», как ни кусала она при этом губу от злости. А потом пошла и обратная реакция.
Группа нормальных людей, которые знают цену и самим грантоедам, и конкретно Сницарчук с ее «5-м каналом» вкупе с мужем Соделем, и кукловодам, которые финансируют всю эту шелупонь под видом «защиты свободы слова» и «развития демократии» в Украине, решила выразить свое отношение к происходящему. В частности, к непорочному избиению Сницарчук, после которого ничего не родилось, кроме истерики и извращенного менталитета, который не позволяет ей говорить правду.

Эти люди сначала в «Фэйсбуке» создали группу в поддержку Вадима Титушко по кличке «Румын», который, по словам непорочно избитой Ольги и мужа ее Соделя-фотографа, зверски зверствовал над их тщедушными и беззащитными, но преданными Украине и свободе слова в ней тельцами. А потом подготовили манифест, в котором доносят до власти другую точку зрения и объявляют о создании Антифашистского народного фронта. Чтобы бороться и против фашизма, и за подлинную демократию в стране. Без двойных стандартов, спекуляций и провокаций. 

Вот этот текст: «Мы, граждане Украины, объединившиеся в «Фэйсбуке» в «Группу поддержки Вадима Титушко», приняли решение создать общественное движение «Антифашистский народный фронт». О своем участии в данном движении также заявили политический клуб «Альтернатива», МОО «Гражданский союз» и журналистское объединение «Честные СМИ – честная политика».

alt
Навсегда избитая Ольга Сницарчук...

Наше решение продиктовано осознанием того факта, что в последнее время фашизация украинского общества идет ускоренными темпами, началась также фашизация государственных структур. Более того, если раньше фашисты стеснялись признавать себя фашистами, то ныне развернулась информационная кампания, очевидной целью которой является придание негативного оттенка термину «антифашизм» и реабилитации термина «фашизм».

Это тем более опасно, что как минимум последние десять лет небольшая группа журналистов и политтехнологов, объединяемых общим термином «евроинтеграторы» (или русофобы), практически монополизировала информационное пространство Украины. К сожалению, свое монопольное положение эти люди использовали не для обеспечения общества точной и оперативной информацией, не для профессионального анализа событий, но для оголтелой пропаганды лишь одного взгляда на будущее Украины. Конечным результатом именно их усилий и стало нынешнее состояние дел, когда фашизм на Украине рассматривается в качестве весьма респектабельного политического течения, «рукопожатой» идеологии.

Отсутствие достаточного профессионализма и образованности постоянно заставляло этих пропагандистов испытывать дефицит аргументов, способных обосновать их точку зрения, они построили свою деятельность на тотальной лжи, провокациях и передергиваниях. Это те самые люди, которые «лично видели» «танковые колонны», двигавшиеся в 2004 году разгонять «майдан», и «российский спецназ» в Администрации Президента Украины. Это те люди, которые регулярно насчитывают на своих митингах на порядок больше людей, чем туда приходит, а зачастую даже больше, чем может вместить соответствующая площадь. Это те люди, которые «не замечают» фашизации страны, «не видят» вооруженных фашистских боевиков на акциях оппозиции, «ничего не знают» о нападениях фашиствующих гопников на журналистов-антифашистов и «голосно регочут», когда гопота нападает на их политических оппонентов. 

alt

«Навсегда ее избивавший» Вадим Титушко. И у кого лицо умнее?

Эти же люди, не заслуживающие иного названия, кроме как медиагопота, регулярно заявляют о том, что на них якобы нападают и избивают по политическим причинам (в частности, за «любовь» к украинскому языку, которым большинство из них пользуется только в официальной обстановке). При этом никаких доказательств не только политического характера нападения, но и самого его факта, как правило, нет (как, например, в случае с Вадимом Титушко). В тех же случаях, когда столкновения (а не нападения) действительно происходят, их, как правило, провоцирует сам журналист.

Данная тактика лжи и провокаций, принятая на вооружение СМИ, постепенно привела к насыщению ложью и украинской политики («эксперты», обслуживающие политиков, вербуются из той же журналистско-политтехнологической тусовки). В свою очередь, тотальная ложь СМИ и политиков избирателям привела к тому, что во внутренней политике исчезло доверие к политикам как таковым (что к власти, что к оппозиции), равно как исчезло доверие и к СМИ. Одновременно во внешнеполитической сфере произошла дезориентация украинской дипломатии, потеря стратегических ориентиров, переход к дипломатии мифов.

Мы отдаем себе отчет в том, что государство, пораженное тотальным недоверием, в котором политики и СМИ живут в виртуальном пропагандистском мире, ничего общего не имеющем с реальной действительностью, является нежизнеспособным. Лечение его болезней невозможно, поскольку мифологизация реальности не позволяет поставить правильный диагноз и назначить необходимые процедуры. В результате Украина стремительно скатывается из цивилизации в варварство, для которого ущербные, ксенофобские, радикально-националистические взгляды украинских фашистов играют роль идеологической базы.
alt
Вряд ли они стоят друг друга. Он не врет...
Мы понимаем, что спасти государство от исчезновения, общество от атомизации, а народ от фашистского путча и гражданской войны может только возвращение доверия народа к политикам, к государственным институтам, к СМИ. Это, в любом случае, длительный и болезненный процесс, и оказаться удачным он может только в случае отказа от политики лжи и провокаций. Средства массовой информации, первыми внесшие этот вирус в жизнь нашего общества, первыми же должны и пройти путь очищения, отказаться от любых передергиваний, от любой недоговоренности, от любых попыток обелить «социально близких». Только так можно вернуть доверие общества. В свою очередь, отказ СМИ играть по правилам лжи заставит и политиков отказаться от такой игры, поскольку исчезнет площадка для внедрения в общество лживых концепций и преподнесения ему извращенных фактов.

altДля реализации этой задачи мы объявляем об основании общественного движения «Антифашистский народный фронт», присоединиться к которому может любой желающий, равно как и любая общественная организация. Свою задачу мы видим в разоблачении лжи и провокаций, исходящих от СМИ и политиков как национального, так и регионального и местного уровней, независимо от их идеологической и партийной принадлежности. Мы собираемся также составлять и публиковать рейтинг наиболее лживых печатных и электронных СМИ и журналистов, а также политиков и политических сил. Мы призываем всех, кто присоединился или присоединится к нашему движению, отказаться от любых контактов со лживыми СМИ (от их просмотра (прочтения) до комментариев им), а также от любой поддержки лживых политиков и политических сил.

Кроме этого способа заставить их исправиться, есть лишь революционный взрыв, а революция – худший способ решения общественных проблем». Все, конец цитаты.

alt

«Друзья свободы слова» теперь «вечно избитых» не выпустят: и политические дивиденды, и реальным капитальцем пахнет...

Манифест уже подписали несколько десятков человек – журналистов, политологов, просто общественных активистов и неравнодушных граждан. Он открыт и для дальнейшего подписания. 

Может быть, совместными усилиями и удастся хоть что-то прояснить и доказать власти, что не только неонацисты умеют навязывать свои дурацкие воззрения.
Владимир СКАЧКО
По материалам: «Киевский ТелеграфЪ»
 
Редакция "Адвокат консалтинг" публикует полный текст МАНИФЕСТА и список антифашистов, подписавшихся под МАНИФЕСТОМ, среди них и наш журналист:

МАНИФЕСТ

АНТИФАШИСТСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА

Мы, граждане Украины, объединившиеся в фэйсбуке в «Группу поддержки Вадима Титушко», приняли решение создать общественное движение «Антифашистский народный фронт». О своём участии в данном движении также заявили политический клуб «Альтернатива», МОО «Гражданский союз» и журналистское объединение «Честные СМИ – честная политика».

Наше решение продиктовано осознанием того факта, что в последнее время фашизация украинского общества идёт ускоренными темпами, началась также фашизация государственных структур. Более того, если раньше фашисты стеснялись признавать себя фашистами, то ныне развернулась информационная кампания, очевидной целью которой является придание негативного оттенка термину «антифашизм» и реабилитации термина фашизм.

Это тем более опасно, что, как минимум последние десять лет, небольшая группа журналистов и политтехнологов, объединяемых общим термином «евроинтеграторы» (или русофобы), практически монополизировала информационное пространство Украины. К сожалению, своё монопольное положение эти люди использовали не для обеспечения общества точной и оперативной информацией, не для профессионального анализа событий, но для оголтелой пропаганды лишь одного взгляда на будущее Украины. Конечным результатом именно их усилий и стало нынешнее состояние дел, когда фашизм на Украине рассматривается в качестве весьма респектабельного политического течения, «рукопожатой» идеологии.

Отсутствие достаточного профессионализма и образованности постоянно заставляло этих пропагандистов испытывать дефицит аргументов, способных обосновать их точку зрения, они построили свою деятельность на тотальной лжи, провокациях и передёргиваниях. Это те самые люди, которые «лично видели» «танковые колонны», двигавшиеся в 2004 году разгонять «майдан» и «российский спецназ» в Администрации Президента Украины. Это те люди, которые регулярно насчитывают на своих митингах на порядок больше людей, чем туда приходит, а зачастую даже больше, чем может вместить соответствующая площадь. Это те люди, которые «не замечают» фашизации страны, «не видят» вооружённых фашистских боевиков на акциях оппозиции, «ничего не знают» о нападениях фашиствующих гопников на журналистов-антифашистов и «голосно регочут», когда гопота нападает на их политических оппонентов.

Эти же люди, не заслуживающие иного названия, кроме как медиагопота, регулярно заявляют о том, что на них якобы нападают и избивают по политическим причинам (в частности, за «любовь» к украинскому языку, которым большинство из них пользуется только в официальной обстановке). При этом никаких доказательств не только политического характера нападения, но и самого его факта, как правило, нет (как, например, в случае с Вадимом Титушко). В тех же случаях, когда столкновения (а не нападения) действительно происходят их, как правило, провоцирует сам журналист.

Данная тактика лжи и провокаций, принятая на вооружения СМИ, постепенно привела к насыщению ложью и украинской политики («эксперты», обслуживающие политиков вербуются из той же журналистско-политтехнологической тусовки). В свою очередь, тотальная ложь СМИ и политиков избирателям, привела к тому, что во внутренней политике исчезло доверие к политикам, как таковым (что к власти, что к оппозиции), равно, как исчезло доверие и к СМИ. Одновременно во внешнеполитической сфере произошла дезориентация украинской дипломатии, потеря стратегических ориентиров, переход к дипломатии мифов.

Мы отдаём себе отчёт в том, что государство, поражённое тотальным недоверием, в котором политики и СМИ живут в виртуальном пропагандистском мире, ничего общего не имеющем с реальной действительностью, является нежизнеспособным. Лечение его болезней невозможно, поскольку мифологизация реальности не позволяет поставить правильный диагноз и назначить необходимые процедуры. В результате Украина стремительно скатывается из цивилизации в варварство, для которого ущербные, ксенофобские, радикально-националистические взгляды украинских фашистов играют роль идеологической базы.

Мы понимаем, что спасти государство от исчезновения, общество от атомизации, а народ от фашистского путча и гражданской войны может только возвращение доверия народа к политикам, к государственным институтам, к СМИ. Это, в любом случае, длительный и болезненный процесс и оказаться удачным он может только в случае отказа от политики лжи и провокаций. Средства массовой информации, первыми внесшие этот вирус в жизнь нашего общества, первыми же должны и пройти путь очищения, отказаться от любых передёргиваний, от любой недоговорённости, от любых попыток обелить «социально близких». Только так можно вернуть доверие общества. В свою очередь, отказ СМИ играть по правилам лжи, заставит и политиков отказаться от такой игры, поскольку исчезнет площадка для внедрения в общество лживых концепций и преподнесения ему извращённых фактов.

Для реализации этой задачи мы объявляем об основании общественного движения «Антифашистский народный фронт», присоединиться к которому может любой желающий, равно как и любая общественная организация. Свою задачу мы видим в разоблачении лжи и провокаций, исходящих от СМИ и политиков как национального, так и регионального и местного уровней, независимо от их идеологической и партийной принадлежности. Мы собираемся также составлять и публиковать рейтинг наиболее лживых печатных и электронных СМИ и журналистов, а также политиков и политических сил. Мы призываем всех, кто присоединился или присоединиться к нашему движению отказаться от любых контактов со лживыми СМИ (от их просмотра (прочтения), до комментариев им), а также от любой поддержки лживых политиков и политических сил.

Кроме этого способа заставить их исправиться, есть лишь революционный взрыв, а революция – худший способ решения общественных проблем.

Подписной лист:

  1. Ростислав Ищенко

  2. Олеся Милославская

  3. Андрей Петров

  4. Александр Румянцев

  5. Дмитрий Джангиров

  6. Армен Мартиросян

  7. Михаил Лебёдкин

  8. Игорь Закориничный

  9. Николай Качур

  10. Татьяна Васильева

  11. Марина Лиховцова-Филиппова

  12. Евгений Соловьёв

  13. Светлана Арбузова

  14. Иван Бессмертный

  15. Андрей Яцюк

  16. Андрей Капранов

  17. Михаил Павлив

  18. Ксения Антоненко

  19. Сергей Кормановский

  20. Евгений Федорченко

  21. Вадим Мышаков

  22. Павел Шостка

  23. Дмитрий Гусак

  24. Вера Вишнякова

  25. Леонид Леонидис

  26. Виктория Меркульцева

  27. Лора Александрова

  28. Алла Тищенко

  29. Дмитрий Тактаров

  30. Кирилл Часовских

  31. Эдуард Меркулов

  32. Татьяна Чёрная

  33. Татьяна Виллард

  34. Оксана Шкода

  35. Марина Кузнецова

  36. Александр Симоненко

  37. Наталья Шостка

  38. Тарас Тицкий

  39. Валерий Пантелеев

  40. Ольга Киевская

  41. Мирослава Бердник

  42. Игорь Круглов

  43. Павел Петров

  44. Дмитрий Гусак

  45. Олеся Милославская

  46. Лариса Рыбальченко

  47. Олег Бусыгин

  48. Лариса Бабко

  49. Ольга Евсюкова

  50. Дмитрий Тактаров

  51. Владимир Сероштан

  52. Евгений Федорченко

  53. Николай Пиляев

  54. Вадим Мышаков

  55. Вера Вишнякова

  56. Светлана Литовченко-Крыжная

  57. Татьяна Ковальчук

  58. Дмитрий Скворцов

  59. Андрей Бородавка

  60. Александр Малахов

  61. Елена Марченко

  62. Анатолий Кутник

  63. Михаил Боронов

  64. Владмир Скачко

  65. Станислав Минаков

  66. Дмитрий Губин


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 федор, 4 августа 2013 16:59
рокер глеб самойлов ходил со свастикой по Украине , а ему улыбались как вы тернпите этого пропитого циника
 
 
 idejiq, 2 октября 2019 18:11
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное
  • Справа № 922/3242/20
  • "Судьи говорят про справки СБУ - там же ничего нет". Как власть саботирует суды по санкциям СНБО
  • ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС? Динамо Киев - полуфиналист Кубка УЕФА 2009. Динамо - Шахтер! От миллионера до бомжа
  • Повестка в военкомат: виды повесток, правила и порядок вручения и ответственность за неявку
  • ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ ЖЕНЩИНЫ НА МОСКОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ
  • Сын убитого лидера джамахирии Муамара Каддафи решил баллотироваться в президенты в Ливии
  • Справа № 752/17832/14-ц
  • Силовики разоблачили схему вывоза из Украины сотни тонн драгоценных металлов
  • Колонизация мира за 16-19 век , что это было на самом деле ?
  • Добкин РАССКАЗАЛ ПРАВДУ о Коломойском и Зеленском.

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .