Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Штурм МВД: хроника борьбы восставшего народа
Категория: Главная

Тревожно. С минуты на минуту должен начаться штурм здания МВД в Киеве. «Каппелевцы» (движение названо в честь «ударного» депутата Сергея Каплина) после изнурительного марш-броска Врадиевка – Гостомель – Бердичев – Фастов вступили на территорию столицы. Возле ипподрома их ждал легендарный агент Кожемякина Роман Забзалюк и ряд других малозначительных представителей оппозиционного содружества. Арьев не пришел. Он ограничился обличением зверств милиции на своей странице в «Фейсбуке», покурил на ночь забойной «марьванны» и заснул под крики жителей Минского района, избравших его по ошибке депутатом: «Арьев, сука, выходи!».

Жидкая колонна штурмовиков перестроилась в боевой порядок. Люди возбуждены и воодушевлены. Им передал привет из США сам Виталий Кличко. Прислал Каплину эсемеску со следующим текстом: «Мысленно с вами, переживаю на барбекю». Думаю, это начало новой революции. Все к этому идет. Около МВД бойцов-«каппелевцев» уже ожидают активисты разнообразных общественных движений: «Коалиция участников погрузки апельсинов», «Лига свидетелей заключения Тимошенко», «Европейский выбор сурикатов», «Фашисты Украины за легализацию однополых браков». Атмосфера сгущается. В воздухе, несмотря на жару, пахнет грозой. «Терпение народа оборвалось, – делится своими впечатлениями Сергей Каплин, на ходу просушивая влажные трусы, – мы готовы идти до конца, но этот конец будет не наш, а их. Мы знаем, что в подвалах МВД оборудованы специальные комнаты для пыток общественных активистов и противников преступного режима. По ночам слышны крики невинно убиенных жертв. Наш план таков: разжечь перед Министерством внутренних дел костры, собрать многомиллионную протестную массу и затем водрузить знамя объединенной оппозиции над горящим зданием».
Около МВД бойцов-«каппелевцев» уже ожидают активисты разнообразных общественных движений: «Коалиция участников погрузки апельсинов», «Лига свидетелей заключения Тимошенко», «Европейский выбор сурикатов», «Фашисты Украины за легализацию однополых браков»
В задних рядах колонны молчаливо шли заранее избитые журналисты Сницарчук и Содель, которые призваны сыграть ключевую роль в предстоящей драме: они должны найти любого мента в бронежилете и с криком «Не мешайте нам выполнять профессиональные обязанности, мы журналисты «пятого канала»!» пасть в неравной борьбе с деспотией. Падать должна Сницарчук, а Соделю предстоит закрывать ее своим телом. Данную сцену они неоднократно репетировали в близлежащих (стоящих) кустах, но получалось не очень. Активистка КУПРА с двумя большими гематомами на почках и с разбитой головой, заклеенной до часа «Х» строительным скотчем, задумчиво грызла шаурму, раздумывая о трансцендентальности бытия в стране, где душится свобода слова на корню. Скоро должен был подъехать автобус из дурдома с оставшимися общественными активистами. Золотой фонд любого протестного движения. Как справедливо заметила пуританский социолог Бекешкина, рост протестных настроений в Украине тесно связан с повышением роли общественных активистов, выпущенных в момент спада сезонных обострений. Упитанный уроженец Тернопольской области с видеокамерой, приклеенной в целях безопасности клеем «Момент» к ладони правой руки, с шести утра бегал вокруг здания МВД, привлекая правоохранителей криками: «Сюды подывысь! Скажи, чому ты катуешь людэй? Чого ховаешься, гныда?». Именно так работает «Дорожный контроль».

Ирина Фарион, возбужденная недавней встречай с почитателями ее творчества в городе с гостеприимным названием Херсон, выразила готовность провести в актовом зале МВД очередную презентацию своего бестселлера «Мовна норма: зныщення, видроження, занурення, або чому мене нихто не любыть?». По ее расчетам, в ходе презентации должно быть продано товара на двести гривен (немалые для галычанских фашистов деньги) и разбито мебели примерно на триста тысяч.

Арсений Яценюк предусмотрительно наблюдает за происходящим издалека, поскольку небезосновательно опасается за свои новые очки. Так уж повелось, что во время штурма административных зданий ему постоянно ломаю очко... точнее, очки. Это просто рок какой-то. Но Арсений очень мужественен. О повышенном уровне тестостерона свидетельствует устойчиво стоящая щетина на его лице с высокими залысинами.

«Свободовцы», одетые в боевые трусы с вышиванками, внимательно осматривают забор возле последнего бастиона преступного режима. Резка металлических заграждений – это их основная специализация. Периодически они выкрикивают «Слава нации!», поскольку необходимо подчеркивать свою расовую принадлежность.
Арсений Яценюк предусмотрительно наблюдает за происходящим издалека, поскольку небезосновательно опасается за свои новые очки. Так уж повелось, что во время штурма административных зданий ему постоянно ломаю очко... точнее, очки
Для объективного освещения будущего штурма, а также информирования о предстоящем избиении независимых журналистов и абсолютно невиновных людей приглашены специально обученные люди из Киево-Могилянской академии. Писать они не умеют, зато мыслят расово правильно и в нужном направлении. Загорелый таджик на мотоцикле нарезает круги вокруг места предстоящих боев, любуясь своим отражением в зеркале заднего вида. Огромный ментовский кот рыжей расцветки лениво наблюдает за ним из окна, не прекращая вылизывать свои принадлежности. Как бы намекает, гад, на тесное сотрудничество таджика с зарубежными грантодателями.

К сожалению, Тимошенко не прислала своего приветственного слова к будущим участникам кровавого штурма оплота преступного режима. У нее длительное свидание с Жужей, на котором решаются важные вопросы, касающиеся лечения простатита Власенко в Германии. Сама Юлия Владимировна пока изъявляет желание умереть от грыжи в застенках, поскольку ее вдохновляет пример Нельсона Манделы. Жужа резонно возражает, что Мандела сидел двадцать лет, а ей всего четыре года с хвостиком осталось домотать.

К сожалению, Ирина Геращенко по объективным причинам не сможет принять участие в предстоящих боях, поскольку: а) там нет гендерной составляющей; б) права секс-меньшинств не ущемляются; в) ей предстоит обертывание водорослями в одном из СПА-центров одной из европейских стран.

«Дни режима сочтены, и уже через несколько часов все увидят гнев народа», – обещает один из участников Врадиевского марша (житель Жмеринки). Любуясь мужественными лицами не сломленных пытками и изнасилованиями борцов, можно сказать: да, они действительно являются настоящими сынами и дочерьми нации.

Александр Зубченко

Источник: Версии

 

 

 

 


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • Справа № 643/16243/21
  • Справа № 638/16800/19
  • Ученые докопались до ИСТИНЫ. Мы 4-е поколение людей на планете. Какими были ЯДЕРНЫЕ войны древности
  • Через полгода после второй дозы происходит значительное снижение антител к коронавирусу, - исследование
  • $12 миллиардов на зарплаты и пенсии. Как Россия усилит поддержку "ЛДНР" и что это значит для Украины
  • ЖЕСТОКОЕ ИЗБИЕНИЕ ДЕВУШКИ НА САЛТОВКЕ: ИМЕНА ВИНОВНИКОВ ЗНАЮТ ВСЕ. КРОМЕ СЛЕДСТВИЯ
  • В центре Харькова рухнул строительный кран (фото)
  • Прокуратура повернула ділянки на березі Дніпра, які отримали депутат та дружина депутата
  • СКАНДАЛЬНАЯ ДОРОГА ЧЕРЕЗ «БАРАБАШОВО» ЗАДУМАНА, ЧТОБЫ ОТЖАТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС,– СМИ
  • Харьковский судья заявил о вмешательстве в его деятельность

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .