Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






News24UA: Как врадиевцы к министру МВД ходили (видео)
Категория: C места событий

Подробный репортаж на News24UA:

Сегодня, 18 июля, участники врадиевского шествия добрались до столицы. До Киева дошли всего около двух десятков человек, из них только четыре человека – жители скандально известного поселка. Остальные люди примкнули к ним по пути в столицу.

Около одиннадцати часов митингующие появились на ул. Богомольца, где находится Министерство внутренних дел Украины.

Людей, имеющих конкретные претензии к милиции, было не много. Основная часть митингующих были под флагами преимущественно партий "УДАР" и "Батькивщины" (среди них немало знакомых лиц по митингам в Харькове и стоянием под ЦКБ №5, где второй год проходит лечение лидер БЮТ Юлия Тимошенко- ред. АК).

Ну а пострадавшие от рук украинских правоохранителей были легко узнаваемы. Они, в основном женщины пенсионного возраста, держали в руках фотографии замученных в застенках районных отделений милиции родственников, как правило, сыновей. Женщины  охотно делились своим горем с любым, будь то журналист, политик, или такой же несчастный человек, как они.

Митингующие стали требовать, чтобы к ним вышел министр Виталий Захарченко. Однако вместо него появился заместитель главы пресс-службы Иван Бабаев. Он сообщил, что министр прервал свой отпуск, находится на работе и готов принять врадиевцев.

Желающих попасть к министру было много: стать свидетелями встречи министра с пострадавшими от милицейского произвола захотели и народные депутаты, и журналисты, и участники шествия.

После небольшой толчеи у дверей общественной приемной  на встречу пустили трех врадиевцев и нардепа-ударовца Сергея Каплина.

Захарченко разговаривал с врадиевцами больше часа. А затем вышел к журналистам. Ничего конкретного, как всегда, Виталий Юрьевич не рассказал. Единственная конкретика их уст силовика – это его обещание не преследовать  участников штурма врадиевского райотдела милиции.

Но зато министр не преминул пнуть оппозицию. Прессе показали два видеоролика, по словам милиции, взятые из Интернета.

На одном лидер общественной организации "Спильна справа" Александр Данилюк  на камеру демонстративно обвиняет Сергея Каплина в предательстве участников шествия.

А на другом, снятом, судя по качеству и ракурсу, скрыто на мобильный телефон, некие люди, якобы представители власти, торгуются с двумя активистами - координатором Коалиции участников помаранчевой революции Сергеем Мельниченко и лидером УНА-УНСО Игорем Тополей. Предмет торга – врадиевское шествие. 

"Представители власти", по словам министра - журналисты некоего телеканала V-TV, предлагают деньги Тополе и Мельниченко за то, чтобы участники шествия не шли к МВД 18 июля. При этом суммы фигурируют не маленькие – 350 тыс. долларов.

Лидер КУПРа хотел продать врадиевское шествие за $100 тыс. ВИДЕО

Однако "кино", показанное Захарченко, оставило больше вопросов, чем ответов.

Во-первых: какое отношение имеют эти люди – Тополя и Мельниченко -  к врадиевскому шествию? А во-вторых, к зданию МВД пришло от силы две сотни людей. Поэтому непонятно, какую они могли представлять угрозу милиции и персонально Захарченко, что власть готова была раскошелиться на сотни тысяч долларов?

В общем, похоже, что в МВД решили воспользоваться моментом и дискредитировать оппозиционные общественные движения, обвинив их… в сотрудничестве с властью и корыстолюбии.

http://www.youtube.com/watch?v=-ypDQY4bbflkJg

Дмитрий Хилюк

Источник: News24UA

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки:http://www.news24ua.com/kak-vradievcy-k-ministru-mvd-hodili-video

Политики обвели вокруг пальца участников "врадиевского шествия".

Напомним, сегодня один из инициаторов врадиевского похода на Киев Александр Данилюк  заявил, что "в Киев под видом "врадиевского шествия" триумфально вошли политики, которые никакого отношения к этой акции не имеют".

"Политические партии все-таки нарушили формат врадиевского шествия: оставив настоящих инициаторов на местах ночевки, первыми вошли в центр города, используя при этом партийную символику. Гопак на граблях - украинский народный танец", - написал руководитель ГО "Спільна справа" в своем Фейсбуке.

"Когда людей, которые прошли 500 км, оставляют спать, а сами, набрав массовку, триумфально входят в Киев под партийными знаменами, надо бить по зубам, а не разговаривать", - отметил общественник.

Участники "врадиевского шествия", которые пешком пришли в Киев, начали акции протеста в столице. В 8:00 они совместно с активистами партии "УДАР" начали шествие к Министерству внутренних дел. Под центральным офисом этого ведомства в 11 часов они будут требовать увольнения министра Виталия Захарченко, а потом планируют бессрочную акцию на майдане Незалежности. 

Сегодня Святошино, далее везде? Боевики от оппозиции обкатывают технологии массовых беспорядков

Напомним, в ночь с 1 на 2 июля во Врадиевке Николаевской области состоялся штурм местного райотдела милиции. Местные жители считали, что на территории райотдела скрывается милиционер, подозреваемый в изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой.

Также напомним, что еще 9 июля жители Врадиевки заявили, что ни одного настоящего местного жителя среди участников "врадиевского похода" на Киев нет.

Жители Врадиевки просят политиков не спекулировать на трагедии их землячки

Большинство жителей Врадиевки выражают возмущение тем, что ситуация со зверским изнасилованием и избиением их односельчанки Ирины Крашковой работниками милиции стала «пищей для политического пиара»

К журналистам обратились несколько жителей Врадиевки, которые от имени большинства жителей поселка выразили недовольство «недостоверной информацией о шествии врадиевцев в Киев и политическим пиаром на трагедии их односельчанки», передает «УНИАН».

«Об Ирине уже все политики забыли, нужна ли ей помощь или, может, организовать лечение в какой-то современной клинике. Уже не упоминают о подонках, которые над ней поиздевались. Только слышим из новостей, что жители Врадиевки идут в Киев снимать министра Захарченко. Это неправда! Пусть назовут, кто там есть из Врадиевки», - заявил житель Врадиевки Иван.

По его словам, среди участников «пешего похода в Киев» нет ни одного жителя Врадиевки.

Он также отметил, что «нам стыдно, что мы узнаем информацию о том, что 10 человек, среди которых нет ни одного жителя Врадиевки и даже Николаевской области называют себя «протестующими из Врадиевки».

Таким образом лидеры общественных организаций - инициаторы похода попытались использовать местных жителей для собственного пиара, ну а общественников в свою очередь попользовали политики с мандатами.

Врадиевский беспредел: Трагедия или повод для политических разборок

Участник "Врадиевского шествия": народные депутаты - предатели.

 Участники "Врадиевского шествия", которые остались на Майдане Незалежности, обвиняют в измене народных депутатов, которые шли с ними. Об этом сообщает корреспондент УНН.

"Все шли из Врадиевки. Мужчины и женщины шли пешком все время. Каплин немного шел, но ночевать ездил в отель. То вообще не шел, только приезжал в город, где шел митинг. Вчера вечером приезжает на шикарной машине и говорит нам, что, ребята, завтра будем выходить в 11:00. Мы согласились и легли спать. Утром просыпаемся, а партийные флаги ушли. Наш лагерь остался. Они нас обманули, ушли от нас. Женщины плачут, матери, которые поверили нам, плачут от того, что их снова бросили. Негодяи. Я могу сказать, что это - Каплин, Смык Роман из "Батькивщины", Хитрик, Емец. Катеринчук нас обманул - вечером сказал, что пойду с вами, а утром приехал и пошел с ними. Мы шли, у меня мозоли на ногах. Пусть покажет Каплин мозоли", - сообщил участник "Врадиевского шествия" Александр Кравчук.

 


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 azomeky, 31 июля 2016 02:39
If you geschenkideen f?r freundin write your blogs in a checklist develop, and employ plenty of pictures, it will be easier for visitors to study. Articles which can be placed in this design attract more individuals since the content could be read speedier. Photos will also aid people stay interested in your work.
 
 
 negorlag, 24 января 2017 12:51
.
: , 2-, , ,
, , ( ).
, .
.
: .
:
1. ( off-rabota.tk ) .
2. .
3. .
4. , . ()
5. !
.
( )
! , . !
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • Справа № 643/16243/21
  • Справа № 638/16800/19
  • Ученые докопались до ИСТИНЫ. Мы 4-е поколение людей на планете. Какими были ЯДЕРНЫЕ войны древности
  • Через полгода после второй дозы происходит значительное снижение антител к коронавирусу, - исследование
  • $12 миллиардов на зарплаты и пенсии. Как Россия усилит поддержку "ЛДНР" и что это значит для Украины
  • ЖЕСТОКОЕ ИЗБИЕНИЕ ДЕВУШКИ НА САЛТОВКЕ: ИМЕНА ВИНОВНИКОВ ЗНАЮТ ВСЕ. КРОМЕ СЛЕДСТВИЯ
  • В центре Харькова рухнул строительный кран (фото)
  • Прокуратура повернула ділянки на березі Дніпра, які отримали депутат та дружина депутата
  • СКАНДАЛЬНАЯ ДОРОГА ЧЕРЕЗ «БАРАБАШОВО» ЗАДУМАНА, ЧТОБЫ ОТЖАТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС,– СМИ
  • Харьковский судья заявил о вмешательстве в его деятельность

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .