Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






«Межгорье» - трамплин для будущего лидера Украины
Категория: Главная

Реалии украинской политической жизни, как впрочем и всего постсоветского пространства, указывают на то, что для любой, политической илибизнес-карьеры, если мы говорим о самом высоком уровне,  основополагающим являются связи. Связи любые: родственные, деловые, интимные или добрососедские. Таковы реалии, которые мы унаследовали со времен «Великого и могучего». Ни для кого не секрет, что в России, вся элита, «хоть чучелом, хоть тушкой» стремится попасть в числожителей «Рублевки». Аналогичная ситуация была с «Кончей Заспой», куда пыталасьвпихнуться вся и политическая, и бизнес элита Украины. И это закономерно, ведьчто творится за высоким забором никому не ведомо. Картинка такая: утром всеедут в Киев, одни во власть, другие в оппозицию, там публично спорят, клеймятдруг-друга позором – так сказать работают, а вечером, уже в домашних тапочках,дружат, ходят в гости, крестят детей и т.д.

Все как у обычных людей, только элитных.

С приходом во власть донецких, начался своеобразный конфликтинтересов, ведь элита стремительно менялась, а места в «Конче Заспе» неприбавлялось. Даже намывание песчаных островов не давало желаемого результата,разве только, угробило уникальную экосистему. Видимо ещё тогда, лет 5-6 назад,было задумано строительство под Киевом нового городка для проживания украинскихVIP-персон. Конечно, речь тогда не шла о статусе аналогичном «Конче Заспе»,однако времена меняются стремительно, а статус пришел молниеносно, сразу послетого, как Президент Янукович отказался жить в «Конче», поселившись в никомунеизвестном доселе «Межгорье». 

Подтверждением изложенного служат и доступные в Интернетеспутниковые фотографии строительства в «Межгорье» - сначала 2006-2007 гг., азатем и 2010-го. Видно, что инфраструктура объекта подразумеваетпроживание  большого количества людей.Масштаб проделанной работы, сооружение огромного количества  инженерных коммуникаций доказывает, чтоинвестор реализует амбициозный бизнес-план.

Нет сомнения, что такие капиталовложениятребовали не только рабочей силы, но и пиар-сопровождения.

Наверняка, лучшегопиар-хода и придумать никто бы не мог, чем предложить Президенту пожить в«Межгорье», вдали от суеты столицы, а главное, от «Кончи Заспы», напоминающейеврейское гетто, где все давно «перероднились» и сложно разобраться «кто кому Рабинович». Пиар удался, поскольку «Межгорье» оказалось излюбленной темойукраинской «джинсы», а проводить реальные журналистские расследования никто нехочет, ведь сенсации о «Межгорье» интересны исключительно в контекстероскошной жизни Президента. Видимо поэтому никто из журналистов не хотел искушать Януковича, когда тот устав от постоянных нападок сказал: “Если вамнужны хозяева - поищите их. Я уверен, они найдутся. Они иногда приезжают вУкраину”.

«Межгорье» как фактор новых фаворитов. Братья Клюевы снова «на коне»

Наверняка журналисты читали и интервью «Главкому» Тараса Чорновола, который еще в апреле прошлого года говорил, что конечные владельцы «Межгорья»  - люди Клюева. Однако никто тогда этим незаинтересовался. Зачем искать правду, которая «хоронит сенсацию» и отбирает«кусок хлеба»? Ведь если суммировать гонорары заработанные «джинсой» на теме «Межгорья», то может получится хороший капиталец. Однако сейчас стоит напомнитьпрямую речь того интервью Чорновола: «…вспоминаю, как смеялся, когда услышал первыекомментарии (после назначения Клюева а СНБО), что Клюева уничтожают, выбросилина помойку. Ребята, Клюева нельзя выбросить. В Межгорье конечные владельцы -люди Клюева, квартира Януковича на Январского Восстания тоже проходила черезнего. У Януковича есть родные сыновья, а Клюев роднее. Это единственныйчеловек, которому Янукович может верить и которого нельзя топить». 

Уже теперь, с учетом информации «Интерфакса-Украина» отом, что «Межгорьем» владеет народный депутат Украины и предприниматель Сергей Клюев, становится все на свои места. Здесь, если верить Чорноволу, нет никакой сенсации, однако есть серьезный политический подтекст. Выход Сергея Клюева из «тени», да ещё в качестве собственника места проживания Гаранта – вот главная сенсация. Это основная суть, ведь не политик, а предприниматель Клюев фактически останавливает поток нечистот, который постоянно выливали на Президента из-за «Межгорья». Согласитесь, это дорогого стоит. Ведь теперь, всерасследователи темы «Межгорья», если у них, конечно, осталась совесть, должныпринести Януковичу свои публичные извинения за хамские выпады и вранье встатьях.

Это конечно из области фантастики, однако для перспектив братьев Клюевых другое важно. Благородный выход Клюева в качестве владельца «Межгорья» - трамплин на политический олимп. Теперь, далеко позади остаются и Арбузов, и Вилкул, и другие "молодые и перспективные". Братьям же Клюевым, впору заниматься формированием состава нового правительства, ведь не секрет, что Азаров   по мнению многих политологов и экспертов, да и многих власть-предержащих, засиделся у трона, ну а на перспективу, есть смысл собирать свой штаб к 2015 году. Судя по-всему, кастинг на преемника, или преемников закончен, все могут отдыхать, а Клюевы – работать…


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 Олег, 21 февраля 2014 11:30
Жаль этих людей, их мизерные душонки, которые друг перед другом пнутся , только чтобы быть причастными к этой сумашедшей вакханалии накопительского безумства! И забывают, что гроб карманов не имеет и далеко не всегда дети этих горенакопителей бывают зоровы и счастливы от унаследования этого наворованного добра!
 
 
 Правый сектор, 25 февраля 2014 18:31
Автору: это ж надо настолько не разбираться в сути вопроса, чтобы разместить карту Межгорья Крымского, и под эту карту целую статью написать о Межгорье Киевском.
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Популярное
  • Худший за 5 лет: Что помешало выполнить бюджет-2019 и что там в 2020-м
  • Коньяк, водка и разбитые квадроциклы. Как директор НАБУ Сытник оказался в реестре коррупционеров и приведет ли это к его отставке
  • БУДУТ СЛУШАТЬ ЗАНОВО: ДЕЛО КЕРНЕСА ВЕРНУЛИ В СУД ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ
  • Бывший "министр ДНР" сдался СБУ – спецслужба
  • Газель проти BMW Х5: як власник розтрощеного бусика із потерпілого став обвинуваченим (відео)
  • В Харькове ушла из жизни председатель апелляционного суда
  • БЛАГОДАРЯ ЧИНОВНИКУ, ЗЕМЛИ ЗАПОВЕДНИКА РАЗДАЛИ ЧАСТНИКАМ ПОД ДАЧИ
  • Страсти в Харьковском облсовете: Как антикоррупционер Булах может стать коррупционером
  • «Оманлива відпустка». В Оман прилітав секретар Ради безпеки Росії, коли там був Зеленський (розслідування)
  • Директор департамента ГАСК в Харьковской области отстранена от исполнения служебных обязанностей

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .