Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Ультраправые молодчики напали на профсоюзного активиста
Категория: Главная

Ультраправые “титушки” напали на профсоюзного активиста

Вечером 11 сентября на члена независимой студпрофсоюза “Прямое действие” и активиста Общественного движения “Честно” Павла Миронова в центре Киева было совершено нападение. Павел получил черепно-мозговую травму и сейчас находится в больнице. Трое неизвестных напали на Миронова, свалили его с ног и начали бить ногами по голове. После вмешательства прохожих они разбежались. Свои лица нападавшие спрятали под черными масками.

"Возле метро "Золотые Ворота" двое неизвестных в черных масках на лицах неожиданно напали на Павла и начали бить. По словам свидетелей, третий нападающий снимал избиение на мобильный телефон. Нападавшие скрылись в неизвестном направлении, как только прохожие подняли шум", - говорится в сообщении пресс-службы "ЧЕСНО". По прибытии сотрудников милиции и скорой помощи Миронова госпитализировали с диагнозом сотрясение мозга и побоями.

Независимая студпрофспилка “Прямое действие” имеет все основания считать, что на активиста напали боевики-нацисты из молодежной группировки "С14", которая “крышуются” ультраправой партией ВО "Свобода". Также очевидным мотивом является профсоюзная деятельность Павла, его принципиальная позиция и упорная работа в студенческом профсоюзе и общественном движении “Честно”. Нашего товарища узнали в лицо, ведь его можно было увидеть на большинстве студенческих протестов с 2009 года, на студенческих собраниях и акциях в Киево-Могилянской академии.

С того времени, как независимая студпрофспилка “Прямое действие” принимала участие в успешных кампаниях против введения платных услуг в вузах и нового закона “О высшем образовании”, против профсоюза регулярно совершаются провокации со стороны членов и сторонников ультраправой партии, которая имеет места в украинском парламенте. Представители профсоюза неоднократно получали угрозы, на них совершались групповые нападения.

Это уже вторая атака за последние три недели.

22 августа двое неонацистов с закрытыми лицами напали на активиста студенческого профсоюза “Прямое действие” Богдана Белецкого. Последний был госпитализирован с сотрясением мозга. Он вышел из больницы только за три дня до следующего приступа.
Нападения на наших друзей и товарищей является частью ультраправого насилие, которое заполонило улицы страны в последнее время.

Так, 19 июня свободовцы нападали на студентов в Киево-Могилянской академии. Под корпусом университета студенты проводили пикет против лекции депутата Ирины Фарион в Могилянке.

8 июня 2013 года автор "Левого берега", журналист Георгий Эрман был окруженн националистами возле метро Дарница. Они заставляли его выкрикивать националистические лозунги на камеру и угрожали избиением в случае отказа.

15 апреля 2013 был совершено покушение на убийство активиста Автономной союза трудящихся Власть Н. Нападавшие применили холодное оружие. Только своевременное вмешательство врачей и перенесена им операция спасли парня от смерти.

20 апреля 2012 года, в день рождения Адольфа Гитлера, киевский журналист и активист Андрей Мовчан стал жертвой нападения группы ультраправых .

8 декабря 2012 года ультраправые, применяя газовые баллоны, совершили нападение на демонстрацию, посвященную защите ЛГБТ. Втот же день несколько участников акции стали жертвами других нападений правых радикалов.

1 декабря 2012 года в Тернополе состоялся нападение на презентацию журнала социальной критики "ОБЩЕЕ".

Независимый студенческий профсоюз «Прямое действие»

Националисты напали на журналиста. Свобода обвиняет, власть безмолствует, редакция обращается к нардепам

Обратите внимание, как "чеСные" СМИ, дружно распространившие псевдо-новость про непорочное якобы избиение монтировкой   "прорвиста-каратиста" Ряснянского со справкой-корочкой от нардепа Пашинского, замалчивают настоящее  нападение на профсоюзного активиста с настоящими травмами. Наверное профсоюз "неправильный", как и те журналисты, которые не молчат об этом....

А поутру они… прорвались

«Наблюдал за профессиональными провокаторами – есть теперь и такая профессия. Время выдвинуло...», - Арсен Аваков. 19.12.12

 Материалы по теме на АК:


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • Справа № 643/16243/21
  • Справа № 638/16800/19
  • Ученые докопались до ИСТИНЫ. Мы 4-е поколение людей на планете. Какими были ЯДЕРНЫЕ войны древности
  • Через полгода после второй дозы происходит значительное снижение антител к коронавирусу, - исследование
  • $12 миллиардов на зарплаты и пенсии. Как Россия усилит поддержку "ЛДНР" и что это значит для Украины
  • ЖЕСТОКОЕ ИЗБИЕНИЕ ДЕВУШКИ НА САЛТОВКЕ: ИМЕНА ВИНОВНИКОВ ЗНАЮТ ВСЕ. КРОМЕ СЛЕДСТВИЯ
  • В центре Харькова рухнул строительный кран (фото)
  • Прокуратура повернула ділянки на березі Дніпра, які отримали депутат та дружина депутата
  • СКАНДАЛЬНАЯ ДОРОГА ЧЕРЕЗ «БАРАБАШОВО» ЗАДУМАНА, ЧТОБЫ ОТЖАТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС,– СМИ
  • Харьковский судья заявил о вмешательстве в его деятельность

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .