Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Избитый помощник нардепа предлагает публичную процедуру допроса на детекторе «лжи»
Категория: Главная

Я готов добровольно пройти публичную процедуру допроса на детекторе «лжи», т. н. полиграфе.

  

                                  Прокурору  Львовской области

г. Львов, проспект Шевченка, д. 17/19
Начальнику УСБУ Львовской области
г. Львов, ул. Витовского, д. 55
Начальнику ГУМВД Украины в Львовской области,

                                  г. Львов, Генерала Григоренко, д. 3

Енбаева Вячеслава Николаевича, 1955 г. р.,

прож.: г.Львов, ул. Петра Панча, д. , кв. ,

тел. 06769, 095893.

 Уважаемые господа!

Я, Енбаев Вячеслав Николаевич, принял решение: я готов добровольно пройти публичную процедуру допроса на детекторе «лжи», т. н. полиграфе. Прошу это письмо рассматривать, как официальное заявление. И прошу Вас помочь мне в кратчайшие сроки организовать и провести такое мероприятие с участием львовских журналистов, Киева, всех, кто изъявит желание присутствовать.

Речь идет о моей Чести мужчины и офицера, о моем достоинстве и деловой репутации. Я не знаю, был ли уже такой прецедент в Украине, но, насколько мне известно, в Львове – такое будет впервые.

Я уже изложил ситуацию в порядке ст. 55 УПК Украины в своем официальном заявлении о совершении относительно меня, Енбаева В.Н., уголовного правонарушения, которое 8 октября 2013 г. было отправлено рекомендованными письмами на имя прокурора Львовской области, начальника ГУМВД Украины в Львовской области и начальника УСБУ.

Это же мое заявление было опубликовано на сайте интернет-издания "Трибуна Народа" и в других СМИ:

"Как убивали старшего офицера и журналиста Вячеслава Енбаева".

Следовательно, я обязан отвечать за каждое свое слово в заявлении, как человек Чести и гражданин. Так? Я – готов. Надеюсь, таковой прибор у Вас найдется.

То, что произошло в ночь со 2 на 3 октября – а это была спланированная акция устрашения – у меня и моей команды сомнений нет. И Ваши аналитики, хочется верить, над этой проблемой работают. Наши тоже. Это только вопрос времени – все тайное со временем становится – явным.

А у меня времени – нет. Аналитики, незаангажированные журналисты серьезных изданий Украины, правозащитники обратили внимание на тот факт, как дружно бросились представлять меня в неприглядном виде, оскорбительном для меня тоне и высказываниях, несколько «желтых» львовских сайтов, газета «Ратуша», журналисты которых так и не удосужились приехать ко мне в больницу. Этот факт еще раз доказывает спланированный процесс «подготовки-обработки» этих «журналистов», которые нарушили тем самым, все нормы журналистской и человеческой этики. А это – большие деньги. Я хорошо знаю нынешнее плачевное финансовое состояние львовских СМИ, некоторые из которых чуть ли не голодают.

И пусть обязательно, также добровольно пройдут вместе со мною одновременно, вселюдно: милиционеры, эта журналистка Света Ровенчак, все мои запуганные соседи – «свидетели», эксперты, короче: все, кто дал какие–то заявления, показания, свидетельства.

Кто это еще решил устроить во Львове «праздник-развлечение» для жителей и почему–то выбрал меня? Скучно жить стало? Всем весело? Мне – нет. Кто оплачивает весь этот «шабаш» вокруг меня? Мне мои многочисленные львовские друзья опасаются позвонить, знают, что я на «прослушке», передают пожелания мужества и веры в меня, как – только могут. Вы, думаете, я один?

А тут публичная процедура. Тогда сразу всё всем станет ясно. И Вам, и моим друзьям и новоявленным недругам.

Вот тогда мы все: львовяне, вся Украина, мои друзья и знакомые в ВРУ и КМУ, министры и Генеральный прокурор, друзья в ФБ (среди которых большинство близко знакомые мне, весьма состоявшиеся люди, дружбу с которыми я бесконечно ценю), журналисты – узнаем, кто в Бога верует и живет по чести и совести. И впредь другим будет наука: не ври, Бог и судьба накажут! Ну, ведь «они» были предупреждены об уголовной ответственности за дачу ложных показаний? «Они» же поставили свои  подписи? Следовательно, у «них» не может быть и причин отказываться от прохождения процедуры на полиграфе!

Со мною моя Честь и Бог! Я Абсолютно уверен, что с Честью пройду детектор «лжи»!

Я действительно вызвал такси и когда вышел на балкон, увидел, как пытались вскрывать автомобили, у одной машины даже сработала сигнализация. И поступил, как гражданин.

И тогда все происшедшее со мною никому не покажется «сказочкой», даже простому обывателю (и не только во Львове), перемывающему «мои косточки» на кухне.

А со своими подчиненными Вы разберетесь затем и без меня – это слепые исполнители.

Я с 16 лет никогда ни от кого не зависел. Всегда ходил по этой земле с гордо поднятой головою. Всегда помогал более слабым. Так и буду ходить, сколько Бог мне отсчитает.

Ну, не смогли эти «стражи порядка» сломать меня, даже ночью в лесу, с их–то таким «опытом». Я не  обделался и не сломался. Им же сказал очень четко и твердо: «Убивайте, я – советский еще офицер. Я, Енбаев, мне 58 лет и у меня 3 внучки. Я в жизни ни перед кем не стоял на коленях и не встану!».

Вот почему у населения Украины только 1% доверия к милиции. Если бы Вы видели, как тепло за мною ухаживают медсестры. И никто не попросил у меня деньги за уколы – так «любят» уже теперь львовскую милицию? И пару десятков оборотней в погонах, которые так гадят репутацию всего офицерского, сержантского и рядового корпуса ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И ЧЕСТНЫХ, я уверен, остальных сотрудников львовской милиции, Вы будете терпеть? Это же – платные провокаторы против власти и народа.

Когда 5 октября я был госпитализирован в Коммунальную городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Львова врачи диагностировали у меня сотрясение мозга, перелом 4-го левого ребра и множественные гематомы на лице и теле. Я сделал устное заявление о криминальном характере травм и о том, что был избит сотрудниками милиции. О чем врачи приемного отделения в установленном Законом порядке сообщили в правоохранительные органы, однако их реакция мне до сих пор неизвестна.

В связи с чем, согласно ст.ст. 55, 214, 216, 240 УПК Украины прошу:

1. Дать официальный ответ, зарегистрировано ли мое заявление от 07.10.2013г. о совершении относительно меня уголовного правонарушенияв ЕРДР и начато ли досудебное расследование в соответствии с нормами УПК Украины.

2. Допросить меня под протокол потерпевшего.

3. Выполнить все необходимые следственно-оперативные и процессуальные действия, приложить документы, установить виновных лиц, опросить всех причастных лиц и свидетелей т.д.

4. Выдать мне справку о регистрации заявления в ЕРДР, по результатам рассмотрения уведомить письменно.

В приложении высылаю ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО начальнику ГУМВД Украины в Львовской области Рудяк Александру Викторовичу и начальнику Львовского городского управления ГУМВД Украины в Львовской области Зюбаненко Сергею Викторовичу, опубликованное 11 октября в ряде СМИ:

Львовский политик отрекся от избитого аналитика. Открытое письмо журналиста руководству МВД

Я со сдержанной симпатией отношусь к действующей власти, потому что, как аналитик, хорошо понимаю: в каких невероятно трудных экономических условиях ей приходиться работать.

Я вновь протягиваю Вам руку.

Прошу о личной встречи с Вами: вместе или по-отдельности.

Жду Вашего решения.

Честь имею, Вячеслав Енбаев.

14.10.2013

 


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 Nina Kovaleva, 15 октября 2013 23:09
Дай Бог вам силы, что еще можно сказать в этой богом забытой стране
 
 
 Юрко, 22 октября 2013 17:54
Нине Ковалёвой: Не Бог нас забыл, а мы забыли своего Бога, и вот уже более тысячи лет молимся еврейскому Иегове. Чужой Бог не помогает не своему народу!
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное
  • Цены на автогаз в сетях АЗС за месяц выросли на 17%
  • Генерал полиции рассказал как лично задерживал за двойное убийство в Севастополе в 1996 году Семена Семенченко
  • Чтобы получить повод для отвода, обвиняемый составил завещание, указав судью наследником
  • Жизнь моя жестянка "губит людей не пиво, губит людей вода"
  • "Корона не жмет". COVID-вспышка в Харькове и причем здесь и. о. мэра Терехов
  • Выдачу копий судебных решений упростили: ГСА внесла изменения в Инструкцию делопроизводства судов
  • В Харькове осудили охранника, который избил посетителя парка
  • Под Харьковом женщина выбросила младенца в туалет на вокзале, но он выжил
  • Facebook заблокировал страницу президента Венесуэлы, ибо тот советовал лечить COVID-19 препаратом на основе чабреца
  • "Держат как скот, платят едой". Как украинцы попадают в рабство на подпольных табачных фабриках в Европе

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .