Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Стенограмма web-конференции с лидером партии "Великая Украина" Игорем Беркутом
Категория: C места событий

altmoderator: 1 июля в информационном агентстве "STATUS QUO" состоялась интернет-конференция ветерана войны в Афганистане, автора книги "БРАТ", лидера партии "Великая Украина" Игоря Беркута на тему "Книга "БРАТ": литературное событие, спровоцировавшее жаркие политические споры".

Игорь Беркут заявил, что в ходе интернет-конференции он ответит на следующие вопросы:

- Удастся ли Украине сохранить себя как государство в существующих границах?
- Насколько вероятны сценарии раздела Украины в рамках глобального противостояния Россия-НАТО?
- Способно ли украинское государство противостоять реальным и возможным территориальным претензиям стран-соседей?
- Газовая война. Насколько точным оказался прогноз авторов книги "БРАТ"?
- Как повлияют на будущее украинского государства Россия, США, Китай, Европейский Союз и исламский фактор?

И.Беркут заявил, что в ходе интернет-дискуссии, интересной всем, кто следит за хитросплетениями внутренней и внешней политики нашей страны, он готов ответить на вопросы, которые звучат со страниц книги "БРАТ". Он собирался рассказать, какое будущее ждет Украину в ближней и среднесрочной перспективе, и ответить на вопрос, терзающий многих читателей книги, – кто кому "брат"?

ВАЖНО!

По словам лидера партии "Великая Украина", книга "БРАТ" была написана Игорем БЕРКУТОМ и Романом ВАСИЛИШИНЫМ в апреле-октябре 2008 г. Сразу после издания (январь 2009 г.) она вызвала широкий интерес читателей и стала настоящим событием в украинском книгоиздательстве – уже первые недели продаж обеспечили "БРАТУ" лидирующие позиции в рейтингах ведущих украинских книготорговых сетей. В июне 2009 г. издатели – издательство "САММИТ" и агентство информации "ПРАВДА" - приняли решение о переиздании книги, ставшей исключительным событием: в последние годы ни одна из книг, написанных в аналитическом жанре, не имела столь широкой поддержки читательской аудитории. Уже в начале июля "БРАТ" снова появится на прилавках книжных магазинов. Кроме того, отдельно книга будет представлена в Харькове, Луганске, Донецке, Северодонецке и Одессе – там пройдут встречи с читателями и книжными клубами, автограф-сессии и телевизионные ток-шоу, посвященные "БРАТУ".

(11:32:58) Igor_Berkut: Добрый день всем посетителям сайта "Статус-кво"! Я, Игорь Беркут, буду отвечать на вопросы. Набор осуществляет Елена Конопля.

 alt

(11:40:01) glebushka: Здравствуйте, Игорь. Вы с достаточной долей правдивости описали в книге "Брат" газовый конфликт с Россией, точнее, его так называемое "разрешение", которое, по-моему, так ничего и не разрешило. Мои вопросы: 1. По Вашим прогнозам, в этом году Россия опять предъявит нам претензии и начнет газовую войну? 2. Как на это может повлиять Европа? 3. Ваш рецепт решения этой проблемы между Украиной и Россией? Спасибо!

(11:43:36) Igor_Berkut: В своей книге "Брат", законченной в сентябре 2008 г., мы описали будущие сценарии газовой войны. Когда выяснилось, что эти сценарии реализуются с точностью до строчки, пришлось издавать дополнительный тираж. Мы объяснили, почему Европа станет в газовом конфликте на сторону России. Мы описали, как и почему Европа никогда не пожертвует своими теплыми постелями и горячими завтраками ради пресловутых демократических ценностей. Все так и произошло. Если вы хотите узнать, как события будут разворачиваться дальше, то это подробно описано в книге "Брат".

Если кратко. В начале июня премьер-министр России Владимир Путин уже предупредил всех руководителей европейских стан, которые не могут обойтись без российского газа и народ которых сметет свои правительства в одни миг, если утром не будет горячей воды и прочего, к чему так привыкла Европа, что будет реализована вторая часть сценария под названием "Войска "Газпрома". В результате этого Европа и Россия возьмут под свой контроль украинскую газотранспортную систему. На каждой газонасосной станции будут присутствовать европейские чиновники, чиновники "Газпрома" и вооруженные люди из частных охранных структур как со стороны Европы, так и "Газпрома", которые будут контролировать и санкционировать отбор газа Украиной. Украинская ГТС, как ядерное оружие, оказалась слишком дорогой, затратной и сложной игрушкой для украинского государства. Но политически для населения это будет объяснено так, что новый консорциум нужен самой Украине и что он обеспечит функционирование ГТС, ремонт и т.д. На переговорах Евросоюз - Россия было озвучено заявление о том, что Украина не в состоянии расплачиваться за газ и поэтому будет несанкционированно отбирать газ, идущий в Европу из трубы.

(11:44:21) moderator: Вопрос с форума "SQ": В своей книге Вы говорите о войнах Украины с Польшей, Турцией, Румынией, Россией. Описываете, каким образом немецкие штурмовые дивизии очистят Украину в жестокой войне с российской пьяной армией, и причиной всех этих войн называете "слабое украинское государство". Все эти сценарии Вы написали, "основываясь на опыте". Вопросы: 1. На чей, простите, опыт Вы опираетесь, предрекая Украине столько войн? 2. При чем тут "немецкие штурмовые дивизии"? 3. Почему российская армия "пьяная"? 4. И как "слабое украинское государство" умудрится ввязаться в такое количество войн???

(11:47:56) Igor_Berkut: То, что Вы написали, никак не относится ни ко мне, ни к книге "Брат". Мне сложно ответить на Ваши вопросы, потому что они основаны на десятом пересказе книги "Брат". Там также сказано о желательном и скорейшем уничтожении мирных партизан в горах Кавказа и о предстоящей войне с мирными крымско-татарскими партизанами в Крыму.

 alt

(11:49:05) moderator: Вопрос с форума "SQ": Скажите честно, Вы так активизировались в связи с предстоящими выборами? Или Вы активно общаетесь с народом и прессой всегда?

(11:49:42) Igor_Berkut: В нашей стране время всегда делится на предвыборное и выборное. Хочу Вам напомнить, что только за последние два года не было и месяца, чтобы не был озвучен тезис об очередных выборах-перевыборах. Поэтому у нас любое время - выборное.

(11:50:36) moderator: Вопрос с форума "SQ": "Закрытая информация спецслужб" – если Вы ее использовали, получается, что либо не существует закрытой информации, либо это уловка автора для любителей государственных тайн?

(11:50:59) Igor_Berkut: "Закрытая информация спецслужб" означает то, что без того, чтобы Вам ее кто-то донес, она для вас недоступна.

(11:51:37) moderator: Вопрос с форума "SQ": "Брат" - что за название такое? Попахивает братками...

(11:52:41) Igor_Berkut: А "ваша мать" чем попахивает?

(11:54:47) NJU: Из названия Вашей партии можно сделать вывод, что Украина -великая страна. Скажите, на Ваш взгляд, в чем ее величие?

(11:56:11) Igor_Berkut: Мы видим, что на сегодняшний день величие нашей страны состоит только в следующем: первое место по количеству смертей от алкоголизма (Украина обогнала Россию в 2004 г.). Первое место по детскому алкоголизму. Первое место Украина делит с Албанией по подростковой наркомании. Первое место по скорости вымирания населения: 385 тыс. чел. в 2008 г. Самая мощная коррупционная машина в Европе. Первое место по количеству убегающего из страны населения: 6 млн.чел. выехало из страны за время независимости. И так далее.

(11:57:40) moderator: Вопрос с форума "SQ": Игорь, у меня несколько вопросов: 1. Есть ли реальные угрозы для украинских границ и вероятность раздела Украины? 2. Если такие угрозы есть, способна ли Украина защитить свои границы? 3. Какие страны, кроме России и Путина лично (об этом Вы писали в "Брате"), будут влиять на Украину в будущем (если будут влиять, конечно)?

(12:02:26) Igor_Berkut: Никакой реальной угрозы для Украины не существует, потому что Украина - единое, цельное, прогрессивное, демократическое, правовое, европейское государство, в котором нет коррупции, зато есть сильная армия, а также мощная экономика, трудолюбивое население, справедливые законы и мудрое политическое руководство. Хотя некоторые москальські запроданці та інші бендеровці думають інакше.

(12:04:33) Den: Почему Вы предпочитаете в одежде камуфляж? Это привычка или презрение к буржуазной униформе - костюмам?

(12:05:40) Igor_Berkut: Будет хорошо, если в будущем на Украине для всех избранников народа будет введена форма (униформа) и прекратится этот позорный для страны парад политиков с их "Бриони", "Армани" и "Дольче Габбанами". Я как-то спросил у Коновалюка (народный депутат Украины Валерий Коновалюк - "SQ"), как долго может жить семья в провинции, если продать хотя бы один его галстук.

 alt

(12:06:56) moderator: Вопрос с форума "SQ": "...Мы, простые граждане, ничего не можем сделать для реконструкции власти, не попав в эту самую власть. Попытка что-либо сделать для реконструкции власти называется государственным переворотом. Поэтому нужно успокоиться, стадом ходить на выборы и голосовать за любимого кандидата..." Это цитата из Вашей онлайн-конференции на "from-ua". Вам не кажется утопичным путь "победить систему, играя по правилам системы"? И почему Вас так пугает идея "государственного переворота"? Вам не кажется, что это единственный путь радикально все изменить?

(12:14:39) Igor_Berkut: Идея государственного переворота пусть пугает тех, кто сидит в парламенте, а также того, кто присвоил и продолжает разворовывать все, что создано в Украине миллионами жизней нескольких поколений. Мы считаем, что на определенном этапе исторического развития Украине, чтобы выжить и состояться, необходимо пройти через этап "черных полковников". Через два года заканчивается 20-летняя "эпоха несбывшихся надежд". И если уже скоро 20 лет, как мы ничего не построили, а в результате страна принадлежит классу мета-олигархов из 50 семей, а также обслуживающим их шакалам, то нужно понять, что мы строим что-то нежизнеспособное.

(12:18:06) moderator: Вопрос с форума "SQ": За что Вас так любит радио "Эра"?

(12:18:19) Igor_Berkut: Тому що в отій омріяній майбутній демократичній Україні, яка ввійде у вільну родину прогресивних демократичних європейських країн, залишиться тільки одна радіостанція, яка матиме ліцензію.

(12:20:54) Sniper: Прокомментируйте, пожалуйста: 1. Подписанный президентом Виктором Ющенко закон о хранении порнографии. 2. Дело об убийстве Олийныка в Кировограде, а также связанную с этим делом депутатскую неприкосновенность (16 июня в СМИ появилась информация о том, что народный депутат от БЮТ В.Лозинский, прокурор Голованевского района Кировоградской обл. Е.Горбенко и начальник милиции Голованевского района Кировоградской обл. М.Ковальский насмерть забили жителя с.Красногорка Голованевского района В.Олийныка - "SQ").

(12:21:57) Igor_Berkut: Новый закон о хранении порнографии, безусловно, устанавливает нужные и важные стандарты хранения порнографии, так как до этого большинство жителей страны не знало, как правильно хранить порнографию - в каком количестве, при какой температуре и влажности. Будем надеяться на то, что с введением нового закона порнография будет храниться лучше и дольше.

По второму вопросу - всех расстрелять.

(12:24:17) DeloNashe: Господин Беркут, Вы часто говорите о том, что современная Украина не в состоянии проводить свою независимую политику и является скорее объектом международных отношений, чем субъектом. Тогда ответьте, пожалуйста: какую же внутреннюю политику необходимо проводить Украине, чтобы стать субъектом внешних отношений? И почему Украина потеряла свой авторитет, который она получила после "оранжевых" событий? Вы думаете, это только кризис власти или есть еще внутренние, ментальные проблемы?

(12:26:52) Igor_Berkut: Мы доносим до людей идею о необходимости изменения форм и методов управления государством. Это не очередные выборы-перевыборы, а изменение существующего общественно-политического строя. Когда 250-500 человек в стране не дают жить 40 миллионам, не нужно бояться так называемого периода укрепления государственной власти с полной сменой политической псевдоэлиты. Украина с такой элитой, как наша, которая грабила, грабит и будет грабить страну и народ до последней минуты, большинством украинцев не рассматривается ни как настоящая, ни как украинская, ни как вообще государство.

(12:27:55) moderator: Вопрос с форума "SQ": В Вашей биографии на сайте книги "Брат" указано буквально следующее: "Разведчик. Ветеран войны в Афганистане. Второе образование получил в США. Шпион. Специалист по борьбе с терроризмом в финансовом секторе экономики". Получается, Вы стали шпионом после того, как получили в США образование? Логичный вопрос: на кого шпионите? И второе: что означает "Специалист по борьбе с терроризмом в финансовом секторе экономики"? Что есть терроризм в финансовом секторе и как с ним бороться?

(12:29:36) Igor_Berkut: В соответствии с действующим законодательством обо всем этом можно будет узнать через 75 лет.

(12:35:54) NJU: Каким образом можно избежать раскола Украины, если у Востока и Запада такие разные политические взгляды?

(12:37:49) Igor_Berkut: Для того чтобы избежать раскола страны, для того чтобы не потерять Южную Бессарабию в пользу Румынии, для того чтобы через 10-12 лет Крым не оказался отдельным крымско-татарским государством под защитой ЕС (Косово), Украине необходима сильная, желательно персонифицированная государственная власть, которая сможет разрешить вопрос с двумя главными врагами украинской государственности. Первый враг - это парламентаризм кланово-олигархического типа, который уничтожает страну. Второй - это центральные телеканалы, принадлежащие тем же людям, которым принадлежит вся экономика нашей страны, все крупнейшие банки, центральные СМИ, политические партии, государственные должности, т.е. все в нашей стране. Вот эти два врага сделают все, чтобы воспрепятствовать возникновению в стране сильной народной демократической государственной власти. В головах большинства украинцев только тогда возникнет ощущение справедливого государства, когда они увидят за решеткой 5 министров и их заместителей, 5 депутатов, 5 прокуроров, 5 судей, 5 банкиров, 5 владельцев телеканалов, 5 генералов - все, разумеется, национального уровня.

(12:40:21) Bjork: Доброго Вам дня, шановний Ігорю! У мене питання: 1. Що Ви думаєте про люстрацію в українській владі? Як можна її здійснити?

(12:45:48) Igor_Berkut: При смене модели управления государством политическая люстрация была бы определенно полезной, так как образовался большой пласт паразитов, которые в своей жизни ни дня не работали и не держали в руках ничего тяжелее кредитной карточки "Visa". При этом они уже по три-четыре срока заседают в парламенте и строят украинское государство с отрицательным результатом. Одним из ярких примеров такого паразитизма является Слава Кириленко (вероятно, имеется в виду член партии "наша Украина" Вячеслав Кириленко - "SQ"), который (и он не один такой) собрался всю свою жизнь провести во власти. На что мы скажем: "А вот х...", и не только ему одному. Ни один депутат не имеет право заседать в парламенте больше 2 каденций, ни один председатель партии не может оставаться председателем партии больше 10 лет и т.д. Устранить все, что ведет к коррупции и загниванию. Эти нормы присутствуют в законодательстве большинства европейских стран. Особо хочется отметить необходимость запрета политической рекламы, как это сделано в Великобритании и Франции. Представляете, как взвоют политические кланы, какой шум подымут центральные каналы, которые будут называть это наступлением на демократию? Для центральных телеканалов мы тоже введем европейские нормы: никто один либо группа аффилированных лиц не может владеть национальным телеканалом более чем на 20%. И другие настоящие европейские порядки и правила будут введены в стране.

 alt

(12:50:07) Pessimist: Будет ли "Брат-2"? Если да, то о чем будет эта книга, потому что "Брат", как оказалось, во многом оправдала заявленные в ней прогнозы и сценарии (слава Богу, не самые страшные). Желаю Вам удачи!

(12:55:12) Igor_Berkut: Книга "Брат", к нашему некоторому удивлению, вышла на первое место по продажам у нас в стране в разделе "нон-фикшн". Следующей частью проекта заявлена книга "Брат-2" под рабочим названием "Петля анаконды". В ней мы предложим читателям сыграть партию в стратегические шахматы - один раз на стороне США, другой раз - на стороне России. И расскажем там о расчленении и уничтожении нынешней Грузии (Аджарии, Мингрелии) и т.д., о том, как можно будет загнать армию США в ловушку в Афганистане при вмешательстве России, о сценарии неконтролируемого распространения войн и хаоса после Ирака, Афганистана на Иран и Пакистан. А также о том, каким образом крымские татары, пользуясь поддержкой всего пакистанского мира, обоснуют свое государство в Крыму через 10-12 лет. И как все это отразится на Украине политически и экономически. И еще многое другое.


По материалам "SQ"


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 woman seeking man, 22 марта 2011 05:11
Прикольно, замечатльная новость, афтору респект, нужная вещь и спасибо
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Популярное
  • "TRAVEL продакшен врет" представляет: Как воруют бюджетные средства.
  • Де в Кернеса палало: чим запам'ятався 2018 рік
  • Про розгляд звернення
  • У нового власника при переході права власності на будівлю завжди виникають права на земельну ділянку, на якій розташована ця будівля і на земельну ділянку, яка необхідна для обслуговування цієї будівлі (ВСУ у справі № 6-253цс16 від 13 квітня 2016р)
  • Арсен Аваков закликав міську владу запустити на вулицях Харкова систему відеоспостереження
  • 5 забытых изобретений Николы Теслы, которые реально угрожали мировой элите
  • ВС/КЦС: Відсутність ЄСІТС на час подання апеляційної скарги не перешкоджає часникам провадження подати таку скаргу в паперовій формі безпосередньо до апеляційного суду (ВС/КЦС № 644/3691/16-ц від 29.08.2018)
  • Полиция закрыла дело активиста из Харьковщины, которого нашли повешенным
  • Чем зарабатывает на жизнь топ-налоговик Алексей Кавылин
  • Щодо розміщення торгівельних павільйонів по пров. Амурському 1.

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .