Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Киев доказал, что он город-герой, а не рогуль-сити. Путч провалился
Категория: Главная

Киев доказал, что он город-герой, а не рогуль-сити. Путч провалился

Киевская группа поддержки Беркута поздравляет всех своих сторонников с нашей ПОБЕДОЙ и ПРОВАЛОМ громко заявленной оппозицией революции!

Широко анонсированный в десятках «чесных» СМИ «марш миллиона» не состоялся. Результат всеобщей мобилизации сторонников оппозиции – 70 тысяч праздно шатающихся по всем переулкам центра Киева, глазеющих на столичную архитектуру и оставляющих на снегу и зданиях желтые метки.  Основную массу «революционеров» составляют гости нашей столицы, преимущественно из западных областей.

При этом «революционеры» даже не попытались осуществить грозно обещанные силовые захваты государственных зданий и учреждений, для того что бы свергнуть «злочинну владу».

Правительственный квартал в центре Киева находится под жестким контролем пяти тысяч правоохранителей, выполняющих свою присягу на верность Украине.

Часть этого квартала в районе Верховной Рады охраняется сторонниками Партии регионов, вышедших на митинг в поддержку Президента и Правительства. Запала подошедшей «боевой сотни» евромайдановцов хватило на словесные   оскорбления, маты и угрозы в адрес регионалов.  

После всех громогласных заявлений про «последний и решительный бой» с силовым захватом правительственных зданий и учреждений, в которых после смены власти должен был бы засесть «техничний уряд» с так и неподеленной шкурой неубитого медведя

Украинские неонацисты объявили мобилизацию для свержения конституционного строя

под здание КМУ вышло всего около 300 строителей баррикад во имя светлого европейского будущего, однако соорудив «кучу малу» и не дождавшись подкрепления, они решили ретироваться на площадь Независимости, объявленную оппозиционерами «Евромайданом».

Не прошла и попытка оппозиционеров установить палатки возле Дома Офицеров.

Пока непонятна ситуация в Мариинском парке, где митингующие евроинтеграторы разрушали металлические ограждения, ломали скамейки и рубят на дрова многовековые деревья.

По состоянию на 17.00 вся «рогульская компания» в составе более десятка специально подготовленных отрядов «вышкила» вернулась для продолжения «рогуль-пати» на майдане, где продолжается концерт по заявкам оппозиции.

Таким образом, оппозиции не удалось превратить в «рогуль-сити» наш славный город-герой Киев.

Возможно, нерешительность главарей оппозиции можно объяснить тем, что по имеющейся у нас информации организаторы «Евромайдана» и беспорядков в столице сегодня утром были официально предупреждены о персональной ответственности за противоправные действия и их последствия. Видимо поэтому многие из них, выступая с трибуны, вынуждены были публично заявлять о необходимости избегать провокаций и насилия. Однако, очевидно, не на камеру митингующим давались совсем другие указания.

Как сообщает ПОЛЕМИКА, Главное следственное управление Службы безопасности Украины расследует уголовное производство по факту действий, направленных на захват государственной власти. "По факту совершения действий, направленных на захват государственной власти, Главное следственное управление Службы безопасности Украины расследует уголовное производство. 8 декабря в Единый реестр досудебных расследований внесены данные по факту совершения отдельными политиками незаконных действий, направленных на захват государственной власти", - сообщили в пресс-центре СБУ.  8 декабря в Единый реестр досудебных расследований внесены данные по факту совершения отдельными политиками незаконных действий, направленных на захват государственной власти.

Женщинам – цветы, главарям оппозиции – уголовную ответственность. Трудовая Харькивщина требует остановить Европутч

Группа журналистов и общественных деятелей Киева, входящих в группу поддержки Беркута  в настоящее время находится в гостинице «Киевская» и уже начала праздновать нашу победу и отмечать провал «Гей-революции» в нашей столице.

Поздравляем всех наших единомышленников и благодарим «Беркут» и других сотрудников правоохранительных органов за верность долгу и высокий профессионализм!

Нам нужна стабильность и мирная, процветающая Украина!

Основные факты по телефону сообщила Оксана Шкода.

Андрей Бородавка

Материалы по теме на АК:

 

 


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 1, 8 декабря 2013 23:56
Автор, придурок. Ми мирні протестувальники не збиралися нічого штурмувати. Це ваші провокатори вкидали інформацію про штурм. Ми мирним шляхом вимагаємо відставки ригофашиста януковича. БАНДУ - ГЕТЬ!
 
 
 киянин, 9 декабря 2013 00:07
http://blog.i.ua/community/3062/1320153/
Подивіться це відео і вся брехливість даного ПР манкурта з Харкова стає очевидною:)
 
 
 ПедикЯнуковВИЧ, 9 декабря 2013 04:20
Все это посная Ху н я-манья,
Текст как то по дебильному написан
никто за такую статью денег не даст!!!
:)))))))
исайт у вас 3.14дарастический :)))
 
 
 степной, 9 декабря 2013 10:39
Цитата: ПедикЯнуковВИЧ
Все это посная Ху н я-манья,
Текст как то по дебильному написан
никто за такую статью денег не даст!!!
:)))))))
исайт у вас 3.14дарастический :)))


Украина,Россия,Беларуссия единый народ и должны быть в одном государстве и с аналогом белорусско - советского управления, чтобы все предприятия работали Хватит бардака !
 
 
 Юрий, 9 декабря 2013 12:35
Победу праздновать рано. Бандеровские шавки хвост поджали, но еще ничего не кончено. Гейропа их с цепи еще спустит и команду "фас" еще даст. Зачинщикам - суд и реальные сроки. Боевикам - лагеря. Организаторам "тренировочных лагерей" - уголовные дела и сроки. Жесткая зачистка органов власти на всех уровнях от бандерлогов с запретом занимать гос.должности навсегда. Зачистка масс-медиа и органов культуры и просвещения от свидомитов. Западные области Украины - под жесткий административный и финансовый контроль, пусть чувствуют кто их кормит. Недружественных дипломатов и всяких иностранных спецов по "майданам" и "революциям" - вон из страны. НКО-грантоедов - вон из страны. Сама власть должна вспомнить, кто за нее голосовал, какие обещания она давала и благодаря кому сейчас удержалась и не повторила судьбу Милошевича и Каддафи. Теснейшая интеграция с ТС и Евразийским Союзом. Только с Россией!
 
 
 Ysya, 9 декабря 2013 16:49
Гнилая опозиция, чем хуже в стране - тем лучше опозиции. Позор Кличку.Позор всем, кто готов ради собственной власти раздербанить наше государство. Сволочь Ю.Тимошенко, разве можно призывать к войне? Пусть сидит пожизненно.
 
 
 Ник, 9 декабря 2013 19:07
это город-предатель!!!
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное
  • Цены на нефть продолжают расти на фоне новостей об убийстве иранского генерала
  • Новорічна «тендерна» ялинка у Красноярську обігнала ялинку Кернеса, а діамантова ялинка у Марбельї стала найдорожчою в світі
  • Пожары в Австралии уничтожают целые города, под угрозой сотни миллионов животных: жуткие фото
  • Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья
  • Сухумский переворот. Как в Абхазии ветераны "ДНР" Майдан устроили
  • СБУ ЗАДЕРЖАЛА ХАРЬКОВЧАНИНА-БОЕВИКА «ЛНР»
  • Прокуратура відсудила у родини Хорошковського 60 гектарів лісу на березі Дніпра
  • БЫЛ ПЬЯН, ДЕБОШИРИЛ И СОПРОТИВЛЯЛСЯ ПАТРУЛЬНЫМ: НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ В ХАРЬКОВЕ ОТСТРАНИЛИ ОТ ДОЛЖНОСТИ
  • Щодо реконструкції нежитлової будівлі по в’їзду Достоєвського, 32 у м. Харкові.
  • Стали известны кандидаты в главы райгосадминистрации на Харьковщине

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .