Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Как Кличко с Саакашвили отдыхали пока их помощники украинцев разгоняли. ФОТО
Категория: Главная

Как Кличко с Саакашвили под протесты развлекались

Напомним, что 6 ноября по приглашению оппозиционных лидеров в Киев, а точнее до Майдана, прибыл экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Оппозиция призвала Саакашвили помочь им осуществить государственную «Перезагрузку», поскольку у самих не хватило креатива. Находясь на заслуженном отдыхе, после своего проигрыша на нынешних грузинских выборах, экс-президент Грузии любезно согласился «потусить» в Украине.
После прилета он сразу встретился с оппозиционной троицей украинских псевдоевроинтеграторов, чтобы обсудить свое выступление на Майдане и ознакомиться с украинскими реалиями, чтобы с наилучшей стороны пропиарить «потуги» оппозиции за лучшее будущее. После переговоров, Саакашвили с Кличко решили развлечься перед такой ответственной миссией. Кличко пригласил грузина в ресторан «Кафа», который находится в центре столицы по адресу ул. Шевченко, 3, на самом деле не бутербродами же с Майдана угощать такого почтенного грузинского гостя.

Вот только развлечься не получилось, поскольку только они удобно разместились, чтобы хорошо разогреться накануне очередного по-зимнему горячего майдановского дня, как у ресторана началось пикетирование с грузинскими флагами и лозунгами «Политические лузеры - «GO HOME» , «Нет импорту переворотов», «Украина не полигон для ЦРУ» и «Миша - возвращайся в Грузию». Активисты красноречиво намекали Саакашвили на его проигрыше на нынешних президентских выборах и место гостя в Украине.
Кличко конечно боксер хоть-куда, однако разволновался не на шутку, ведь он прекрасно понимает, что международный скандал ему пока ни к чему. Боксер-политик начал срочно вызвать подмогу и приказал отправить в ресторан около тысячи человек, чтобы уладить такой неприятный для грузинского гостя инцидент.

Несмотря на мирный протест молодежи и отсутствие в их действиях намерений совершить какие-то провокации прибыла личная охрана Саакашвили (появилась внезапно из черного микроавтобуса марки «Мерседес»), подкрепленная вызванными по тревоге "ударниками".

Акцией оттеснения устранения неугодных руководили нардепы Мария Ионова (председатель подкомитета по вопросам законодательного обеспечения охраны материнства и детинства ) и Чернега Роман (председатель подкомитета Верховной Рады Украины по вопросам защиты прав и свобод). Народные избранники силой вырвали из рук молодых активистов флаги и ребят в грубой форме оттолкнули подальше от кафе, что бы люди не увидели акции протеста.

Оппозиции в пору задуматься, что Майдан недоволен бездействием и несамостоятельностью оппозиции, ведь постоянные консультации и переговоры есть не что иное, как очередное доказательство их полной беспомощности и безысходности. Площадь объединился не для того, чтобы действовать по грузинским или любыми другими навязанными сценариями. Интересно, кто воспользуется Майданом-2013 и не станет ли он для украинской очередным глубоким разочарованием вроде Майдана-2004? Сейчас никто не берется отвечать на этот вопрос и прогнозировать возможное развитие событий. Очевидно лишь одно, что оппозиционеры пытаются удержать Майдан и, манипулируя им по своему усмотрению, прийти к власти, вот только «лузерам» на Майдане не место.

image

7 декабря 2013 в 11 часов у центрального входа в сеть кофеен «Kaffe», которое расположена в переулке Т.Шевченко, 3, группой граждан был проведен перформанс с выражением протеста против действий Экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и лидера партии УДАР Виталия Кличко.
Указанная акция проводилась с целью привлечения внимания общественности к намерениям влиятельных грузинских лиц  способствовать проведению в Украине т.н. «Цветных революций» и непосредственно вмешательству во внутренние дела иностранного государства.

image

Во время проведения акции молодежь держала в руках флаги Грузии с надписями «Политические лузеры -« GO HOME»,«Нет импорту переворотов», «Украина не полигон для ЦРУ» и «Миша - возвращайся в Грузию».

image

Несмотря на мирный протест молодежи и отсутствие в их действиях намерений совершить какие-то провокации, личной охраной Саакашвили (появилась внезапно из черного микроавтобуса марки «Мерседес») и народные избранники Мария Ионова (председатель подкомитета по вопросам законодательного обеспечения охраны материнства и детинства ) и Чернега Роман (председатель подкомитета Верховной Рады Украины по вопросам защиты прав и свобод) силой вырвали из рук молодых активистов флаги и ребят в грубой форме оттолкнули подальше от кафе, что бы люди не увидели акции протеста.
Особое внимание общественности заслуживает то, что именно Ионова и Чернега - народные избранники и защитники украинской молодежи, лично ходатайствовали перед органами МВД Украины о задержании, по их убеждению, провокаторов и нарушителей общественного порядка, с целью недопущения международного скандала.

image

В частности, Роман Чернега, который должен, в соответствии с своего должностного положения (подкомитет по ВР Украины) защищать СВОБОДУ И ЧЕСТЬ ГРАЖДАН, лично силой провоцировал на схватки, вырывал флаги, сжимая зубы защищал собственные политические проекты и выстроил на человеческих судьбах путь к ВЛАСТИ И бесконечно ...
Не стоит оставлять без внимания и довольно странное место встречи партийцев от УДАРа и экс-чиновника Грузии, которое напоминает «тайные вечери» на задворках ..., а возможно утаивание истинных планов и намерений от общества.
Много вопросов, но надо задуматься, куда ведут нас лидеры оппозиции и цели ОБЩЕСТВА они преследуют??


Иван Ватров " Общественный журналист "

Материалы по теме на АК:

ФОТОАЛЬБОМ: Дни и кулаки Евромайдна

 


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 Лаль, 11 декабря 2013 00:33
Кто против трех лидеров оппозиции и их действий и хочет чтобы они предстали перед судом, пусть подпишет это ходатайство: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Predsedatelm_Sluzhby_bezopasnosti_Ukrainy_Y
akimenko_AG_Otkryt_ugolovnye_dela_na_liderov_ukrainskoy_oppozicii_Klichko_Yac/?a
Esvwgb
 
 
 Гость, 11 декабря 2013 15:20
Почему так мало кнопок соцсетей
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное
  • Группа из трех человек: "За будущее" Палицы, Коломойского и Авакова
  • В чём сила БРАТ... Золотые слова!
  • здесь тот случай, когда можно было бы ограничиться одной картинкой - ну разве что добавить какую-нибудь лолскую подпись типа «Михаил Добкин глазами харьковчан».
  • Забудовники отримали дозвіл ДАБІ на 26-поверховий ЖК на Печерську, знявши всі заборони через адмінсуди
  • ПАРК НА БУЛЬВАРЕ ЮРЬЕВА ПОЛНОСТЬЮ РЕКОНСТРУИРОВАЛИ
  • Чи може скріншот повідомлень з телефону бути доказом у справі
  • На бульваре Юрьева закончили реконструкцию парка (фоторепортаж)
  • НОЧЬЮ В ХАРЬКОВЕ ВБЛИЗИ ЖИЛОЙ ДЕВЯТИЭТАЖКИ СГОРЕЛ FORD FOCUS
  • Детская коляска “крутилась, как в стиральной машине” – подробности ЧП с лифтом в Харькове (фото, видео)
  • «Прорахунок» прокурора Матіоса допоміг міністру Януковича вивести з під-арешту корупційне майно

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .