Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






«Спільна Справа»: Свободовцы палками и кастетами избили побратимов по общему делу на Евромайдане. Журналистка из Харькова в реанимации
Категория: Главная

«Спільна Справа»:  Свободовцы палками и кастетами избили побратимов по общему делу на Евромайдане. Журналистка из Харькова в реанимации

От штурмов государственных зданий и учреждений, нападений на сотрудников правоохранительных органов,  избиений и угроз в адрес идеологических противников, ультранационалисты перешли к избиениям своих умеренных коллег по общему делу!

На Евромайдане неонацисты до полусмерти избили левых активистов. ВИДЕО

Свободовцы жестоко избили мирных участников евромайдана – активистов гражданского движения "Общее Дело". Харьковчанка Антонина Кравченко - координатор движения  (и журналист)находится в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба гражданского движения «Спільна Справа».

12 декабря в КГГА группой представителей "Свободы" в составе около 100 человек в масках, которыми руководил народный депутат от ВО "Свобода" Эдуард Леонов, был осуществлен силовой захват одного из помещений КГГА, за которое отвечали представители гражданского движения "Спільна Справа".

Нападавшие использовали палки, кастеты и огнетушители, в результате чего немногочисленные активисты  ГД "Спільна Справа", которые находились в помещении, получили многочисленные ушибы и травмы. Большинство пострадавших – это женщины, работающие на одном из пищеблоков. Координатор Харьковского отделения движения «Спільна Справа»  Антонина Кравченко госпитализирована и находится в реанимации Александровской больницы в предынфарктном состоянии. Отметим, что Антонина также является журналистом.

Накануне также произошло столкновение отряда самообороны "Спільна Справа" с группой представителей "Свободы", которые пытались силой выдавить активистов движения из помещения КГГА, обвиняя в дезертирстве во время штурма КГГА "Беркутом", что является абсолютной ложью и опровергается многочисленными журналистами и непосредственными участниками событий .

 

10 декабря народный депутат от ВО "Свобода", вице-спикер парламента Руслан Кошулинский при поддержке группы лиц собственноручно похитил ящик для добровольных пожертвований, "Спільна Справа" собирала на деятельность организации и изготовление агитматериалов для Майдана.

''Свобода'' на Крещатике: нацисты наезжают на евреев и армян. ЗАЯВЛЕНИЕ

Гражданское движение "Спільна Справа", который является одним из организаторов Евромайдана и участвует в акции с первого дня, убеждено: непрерывные провокации со стороны ВО "Свобода" и нападения на активистов "Общего Дела", которые продолжаются больше недели, является целенаправленной кампанией, направленной на раскалывание патриотических сил, сеяние вражды и междоусобиц, полностью укладывается в сценарий власти по нивелированию всего протеста.

"Спільна Справа" обращается в Комитет национального сопротивления с требованием немедленно принять меры к прекращению насилия и провокаций со стороны ВО "Свобода" и дать таким действиям надлежащую политическую оценку.

Ультраправые молодчики напали на профсоюзного активиста

Кравченко Антонина Ивановна – журналист, координатор гражданского движения «ОБЩЕЕ ДЕЛО» в Харькове, член профсоюза предпринимателей г. Харькова, организатор и участник многих акций протеста в Харькове, области и Украине. Активная участница Налогового Майдана.

 

 

 


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • КП "Харьковводоканал" всячески пытается навязать свой проект договора на водоснабжение и водоотведение. (Часть 2)
  • КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ АРЕНДОДАТЕЛЯМ, В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА связанного с болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 ? (Часть2)
  • СБУ подозревает «Альфа Банк» в финансировании террористов «ДНР» и «ЛНР»
  • В МОЗ утвердили рекомендации для парикмахерских, магазинов и т.д. на время карантина
  • Как доказать законность денег при пополнении карты более чем на 5000 грн
  • Звільнили під час карантину: як оскаржити
  • У Харкові показали проекти нового міськового торгового ринку та нової дороги. Ексклюзив
  • Названа дата окончания эпидемии COVID-19 в Украине: ждать уже недолго
  • ООН ОЗВУЧИЛА СУММУ УБЫТКОВ, ПРИЧИНОЙ КОТОРЫХ СТАЛ КОРОНАВИРУС
  • КП "Харьковводоканал" всячески пытается навязать свой проект договора на водоснабжение и водоотведение. (Часть 1)

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .