Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Вилли Токарев: В шумном балагане на Евромайдане. ВИДЕО
Категория: Главная

Вилли Токарев: В шумном балагане на Евромайдане. ВИДЕО

Сегодня на Ютубе появилось потрясающее  видео!

Заграничная еврейская диаспора в действии. Шансонье Вилли Токарев по заказу Арсения Петровича исполнил хит «Правда Евромайдана» в честь затянувшегося масштабного "стойбища" в центре европейской столицы.
Главные действующие лица – Кличко, Яценюк, Тягнибок и «девочки, что надо».

Вряд ли оно кардинально изменит  и без того негативное многих граждан Украины к событиям в центре Киева  - так называемому Евромайдану,  который по сути превращается в инспирируемый  Западом европутч, но это видео стало своеобразной чертой, которую удачно и с юмором подвели под ними.


Этот видеоклип очень кратко, но по сути охарактеризовал каждого из оппозиционных лидеров и «балаган» Евромайдана.

Тягнибок - сумасшедший неонацист, который, вместо того чтобы подавать пример здорового патриотизма, фанатично уничтожает памятники.

Кличко - спортсмен, которому не хватает ума и словарного запаса и достаточно любовниц и он стремится играть в революционера-реформатора страны.

Яценюк, старый добрый Сеня, любимец детей всего мира (по мультфильмам Уолта Диснея), заслуженный морквоид Украины и политический провокатор - собственно это все, на большее он, к сожалению, не способен.

Политтехнологи Арсения Петровича очень тонко просчитали, что мультипликационный «кролик с морковкой» должен очень позитивно подсознательно подействовать на мам-домохозяек, воспитывающих малолетних детей. Арсений Петрович на ударном инструменте – на ценителей музыки, а Яценюк с пейсами на миллионную часть представителей еврейской нации. Ассоциативный ряд про Арсения Петровича, который «и пианист, и педагог» специалисты по нейролингвистическому программированию послали представителям интеллигенции.

И самый глобальный и даже коварный замысел – социальные группы, которым послан этот 25 кадр, должны подсознательно сравнить персонажа Яценюка с, извините, матюкливым Кличком. Последний представлен исключительно как объект подражания дворовой гопоты, которой априори на порядок меньше, чем вышеуказанных социальных групп.

Ну, что же, Арсений Петрович, растет. Не иначе, как нанятые штабом американские специалисты наконец-то уловили украинскую социальную специфику. Специфику, которую иначе как балаган не называется. А главные действующие лица – не кто иные, как завсегдатаи этого безумства, живущие как в последний день в ожидании войны…

Война – дело мужское… С давних времен сильная половина человечества норовит решать свои проблемы при помощи языка кулаков, оружия, демонстрации угрозы физического уничтожения. И всегда женщины были тем предохранителем, который позволял мужикам не истребить друг друга окончательно.
Что же в таком случае заставляет созданных для нежности и обеспечения теплоты домашнего очага существ принимать участие в различного рода революциях? Почему голубой экран телевизора показывает, что на Майдане Независимости в Киеве полным полно женщин и девушек?

Не совсем гармонично вливаясь в толпу бессмысленно разъяренных неотесанных мужланов, женщины дополняли, как поет известный русско-американский шансонье, «шумный балаган».
Возможно, среди прочих есть небольшой процент женщин-революционеров, которые вышли на улицы не для достижения конкретных целей, а за позывом своей души. Прототипом таких дам является всем известная француженка Жанна ДАрк, которая вела за собой целую армию.
Остальные же, гонятся за революционной романтикой. Хотя, скорее всего, большинство гонится не за самой романтикой, а просто ищут мужчин, которые гонятся за революционной романтикой.
 И если молодых и немудрых студенток понять можно, то женщин, которых дома ждут дети… Интересно, а мужья революционерок не устраивают дома локальные битвы из-за легкомысленных поступков нынешних Жанн ДАрк?

Кстати, это видео вдохновляет  на размышления. Что началось бы,  если бы Президент действительно встал и сказал: «Я иду, решайте из Вас четырех будет новым Президентом. Юлю я тоже выпускаю »? Интересно, какая тогда начнется революция и сколько Майданов образуется? Кто из политиков уступит своему коллеге, а может все трое склонятся перед Тимошенко?

Вряд ли, несмотря на всю, демонстрируемую на камеры объединенность «Объединенной оппозиции». Кстати, попробуйте найти фамилию Тимошенко в опубликованном списке  поделенной шкуры неубитого медведя распределенных  на случай прихода к власти должностей.  Качановской узницы там нет, вероятно, оппозиционеры на свободе решили, что ей тюрьма, как дом родной.  

Может они в конце-концов оценили и признали созданные заботливыми отечественными тюремщиками  VIP–условия для богини в авторитете?

Богиня в авторитете или ВОНА не працює

Материалы по теме на АК:

 

ФОТОАЛЬБОМ: Дни и кулаки Евромайдна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 Киянин, 17 декабря 2013 05:05
Вы сучье жидовское вместе со своим токаревым, убейтесь лучше, чем лезть с этим выблевом нахуй

ТОКАРЕВ ЖИДОВСКАЯ РОЖА, ГОРИ В ХОЛОКОСТЕ
СЛАВА УКРАЇНІ !!
 
 
 Юрий, 24 января 2014 14:48
Всех вас нужно лечить, причем не у психиатра, тут психиатру уже делать нечего!
 
 
 ИВАН, 31 января 2014 14:13
Еврейское(ЖИДОВСКОЕ) отродье, как болезнь расплодились по всей земле, братьев Славян стравливают. Не зря видимо Гитлер уделял им ОСОБОЕ внимание,ох не зря.
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени»
 
 
 rudenko85, 4 августа 2019 15:12
Автор текста - ватный лишнехромосомный имбецил с извращенным взглядом на события...
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное
  • Группа из трех человек: "За будущее" Палицы, Коломойского и Авакова
  • В чём сила БРАТ... Золотые слова!
  • здесь тот случай, когда можно было бы ограничиться одной картинкой - ну разве что добавить какую-нибудь лолскую подпись типа «Михаил Добкин глазами харьковчан».
  • Забудовники отримали дозвіл ДАБІ на 26-поверховий ЖК на Печерську, знявши всі заборони через адмінсуди
  • ПАРК НА БУЛЬВАРЕ ЮРЬЕВА ПОЛНОСТЬЮ РЕКОНСТРУИРОВАЛИ
  • Чи може скріншот повідомлень з телефону бути доказом у справі
  • На бульваре Юрьева закончили реконструкцию парка (фоторепортаж)
  • Детская коляска “крутилась, как в стиральной машине” – подробности ЧП с лифтом в Харькове (фото, видео)
  • НОЧЬЮ В ХАРЬКОВЕ ВБЛИЗИ ЖИЛОЙ ДЕВЯТИЭТАЖКИ СГОРЕЛ FORD FOCUS
  • «Прорахунок» прокурора Матіоса допоміг міністру Януковича вивести з під-арешту корупційне майно

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .