Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






От договорных матчей к революции по договоренности: Кличко инсценирует конфликт с «Беркутом»
Категория: Главная

От договорных матчей к революции по договоренности:  Кличко инсценирует конфликт с «Беркутом»

Немецкие журналисты журналисты издания «Frankfurter Allgemeine Zeitung»,  снимавшие 10 декабря сюжет о массовых протестах в Украине и участии в них братьев Кличко случайно засняли разговор народного депутата от УДАРа Артура Палатного и Владимира Кличко с беркутовцами.

В их видеосюжет попал фрагмент разговора народного депутата А.Палатного, который договаривается с Беркутом о толкотне. При этом Владимир Кличко стоит рядом.
"Мы становимся цепью. Потолкаемся. Ребят, надо так", - говорит А.Палатный.
"Я Вам еще раз говорю, если никто не будет кидать, бить.. никаких вопросов не будет вообще", - отвечает один из командиров «Беркута».

Шикарное видео, размещенное на «Ютубе», где Кличко вместе с нардепом Палатным тихонько договариваются с «Беркутом», что «мы немножко поштовхаемось для показухи, а потом разойдемся», уже вступило более двухсот тысяч просмотров. Символично, что отсняли этот показушный «договорняк» представители немецкого телеканала Германии, которая считается основным лоббистом боксера, имееющим вид на жительство в этой стране. 

Просмотр видео ярко свидетельствует о том, что вся Европа введена в заблуждение Кличко, который инсценировал якобы конфликт с «Беркутом». Как следствие, все заявления и выступления европолитиков основываются на той же инсинуации и ей подобных, где якобы драки с Беркутом - продуманный заранее пиар-ход.  Таким образом, иностранные журналисты лишний раз убедились в «гнилых» украинских оппозиционерах, которые во главу угла ставят не идеи или людей, а собственный пиар. Не сомневаюсь, что если б на Майдане не было камер и СМИ, вряд ли мы бы увидели там и Кличка, и Палатного, и Тягнибока.
На видео видно, как Палатный в лучших традициях жанра 90х, в стиле бандитской «мурки» разбрасывает дешевые «понты» и договаривается с «ментами» за «братву». Но поражает не это, а цинизм. С одной стороны Кличко призывает всех идти на баррикады и "повалити владу" , даже разучив речевку «Героям Слава», а с другой - открыто рассказывает, что мы «тихонько поштовхаемся» для камер, а потом разойдемся.

 Этим господам глубоко все-равно что будет с Украиной и митингующими людьми, которых они готовы «продать» в любой момент, ведь не секрет, что каждый из названных оппозиционеров ведет собственные переговоры с властью и упирается все лишь в цену вопроса.

Господин Виталий! Вы уже определитесь, пожалуйста. Если для вас Майдан является элементом дешевой показухи, как и «Героям Слава», то открыто заявите об этом! Потому что с одной стороны вы претендуете на статус «лидера революции», которую делают националисты, а с другой в эфире «Интера» вы рассказываете, что национализм - это не ваше! А что же ваше? Фирташ, от которого вы как-то неуверенно видхрещуетусь? Который через вас уже в очередной раз хочет тихонько приватизировать Майдан и снять с него очередные «сливки»?
И если национализм - это не ваше, то на что вы вообще рассчитываете в 2015 году. На какую электоральную поддержку? Может Донбасса? Тогда ваше место не на Майдане, а на митинге в Мариинском парке!

Нужно осознавать, что сегодня в объектив попал УДАР, однако и другие, так называемые лидеры оппозиции не лучше. Ведь это люди вышли сами за Евроинтеграцию, а оппозиционеры просто «примазались» к протесту, сейчас активно меняют флаги и лозунги Майдана с европейских на чисто политические. Вспомним, ведь сначала Евромайдана, речь шла об акции без партийной символики, а посмотрите на площадь теперь…
Евроинтеграция превратилась в сплошной пиар политиков, которые, как теперь понятно, готовы даже инсценировать столкновения с милицией, лишь бы продемонстрировать себя в качестве основного бескомпромиссного борца с режимом.

Жаль, что все это вранье вкладывают в умы украинцев разнообразные «честные» телеканалы, издания и журналисты, ведь на самом деле майданные «короли - голые», как писал Андерсен.

Алена Криничная

Источник: Политическая Украина

 





Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • КП "Харьковводоканал" всячески пытается навязать свой проект договора на водоснабжение и водоотведение. (Часть 2)
  • КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ АРЕНДОДАТЕЛЯМ, В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА связанного с болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 ? (Часть2)
  • СБУ подозревает «Альфа Банк» в финансировании террористов «ДНР» и «ЛНР»
  • В МОЗ утвердили рекомендации для парикмахерских, магазинов и т.д. на время карантина
  • Как доказать законность денег при пополнении карты более чем на 5000 грн
  • Звільнили під час карантину: як оскаржити
  • У Харкові показали проекти нового міськового торгового ринку та нової дороги. Ексклюзив
  • Названа дата окончания эпидемии COVID-19 в Украине: ждать уже недолго
  • ООН ОЗВУЧИЛА СУММУ УБЫТКОВ, ПРИЧИНОЙ КОТОРЫХ СТАЛ КОРОНАВИРУС
  • КП "Харьковводоканал" всячески пытается навязать свой проект договора на водоснабжение и водоотведение. (Часть 1)

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .