Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Отечество в опасности! Первого февраля на Всеукраинский слет в Харькове собираются руководители первичек Партии регионов и представители общественности
Категория: Главная

Отечество в опасности! Первого февраля на Всеукраинский слет в Харькове собираются руководители первичек Партии регионов и представители общественности

1 февраля в Харькове состоится Всеукраинский слет руководителей первичных партийных организаций Партии регионов и представителей общественных организаций. Слет состоится в самом большом крытом помещении Первой столицы - харьковском Дворце Спорта (пр. Маршала Жукова, 2). Начало работы в 11.00. Ожидается участие более 6 тысяч представителей Партии регионов и общественности из 20 регионов Украины. По имеющейся информации, в работе Слета планируют принять участие и выступить руководители Харьковской областной и городской организации Партии Регионов - Михаил Добкин и Геннадий Кернес.

Объявлена аккредитация для журналистов, желающих освещать Слет, телефон для аккредитации - 096 719-46-45 до 16:00 31 января. Телефон для представителей общественных организаций: (057) 700-41-03.

Напомним, что  27 января Харьковская областная организация Партии регионов заявила о всеобщей мобилизации членов партии и ее сторонников для принятия мер по защите конституционного строя в стране и инициировала проведение в Харькове внеочередного Всеукраинского слета первичных организаций партии с участием представителей патриотических общественных организаций.

Добкин: Восток только вытягивает наш бронепоезд. Скоро вы все увидите. ВИДЕО

Об этом сообщил Председатель Харьковской облорганизации Партии регионов Михаил Добкин на пресс-конференции, которая состоялась после заседания Совета ХОО ПР, принявшего ряд важных решений и ОБРАЩЕНИЕ к гражданам Украины.

По словам Добкина, во время слета будут выработаны меры по предотвращению политического кризиса, и может быть создано всеукраинское объединение на платформе восстановления силы закона.

Надпартийное общественное движение представит точку зрения той части Украины, которую сейчас нивелировали.

«Поиск мирных путей урегулирования конфликтов всегда должен быть. Я противник того, чтобы агрессией отвечать на агрессию. Мы на экстренном Всеукраинском слете руководителей первичных партийных организаций Партии регионов хотим создать надпартийное общественное движение, которое будет представлять точку зрения той части Украины, которую сегодня нивелировали. Сейчас экстремисты и руководители оппозиционных партий говорят от имени всей Украины, узурпировав право миллионов украинцев на альтернативную точку зрения. Мы хотим создать всеукраинское непартийное объединение, которое будет говорить от имени той части народа, которая не делегировала такое право правым экстремистам. Одним из путей по урегулированию кризиса в нашем обществе будет поиск тем для дискуссий между этим объединением и теми, кто сегодня выводит людей для захвата государственных зданий», – сказал Михаил Добкин.

Одним из вопросов, которые будут подняты на съезде, станет обсуждение критериев и методики защиты государственных зданий и учреждений.

Также планируется обсудить охрану порядка, недопущение вандализма как в Харькове, так и в других регионах страны.

Регионалы считают, что пора объединить вокруг организации активных граждан и другие политические силы, чтобы освободить незаконно захваченные учреждения и здания.

«Такое объединение мы видим на основе Партии регионов, потому что она имеет очень мощную, разветвленную по всей стране партийную структуру с полностью укомплектованными офисами, где спокойно могут разместиться штабы. Достаточное количество подготовленных людей, которые работают на постоянной основе в партийных офисах, без отрыва от работы могут вести деятельность, направленную на организацию тех или иных акций», - заявил Михаил Добкин.

Инициатива харьковских регионалов уже получила широкую поддержку представителей общественности во многих регионах нашей страны.

 Общественники призвали Юго-Восток объединиться для борьбы с бандеровско-галицким игом

29 января в Харькове состоялся  Координационный совет харьковских общественных организаций, в котором приняли участие более 70 представителей патриотических общественных организаций.

На совете было принято обращение общественно-политических сил Харькова к гражданам Юго-Востока Украины. В обращении харьковчане заявили, что, по их мнению, «власть практически без сопротивления сдала неонацистам Запад и Центр страны», и «только Юго-Восток может спасти нас от нашествия средневековых варваров, стремящихся навязать нам бандеровско-галицкое иго».

Представители общественности Харькова предлагают всем здоровым  патриотическим силам  страны объединиться  и создать Общественный совет регионов  для того, чтобы начать скоординированные действия и защищать национальные интересы по «фронтовой дуге» от Харькова до Одессы.  

Общественники требуют от власти в соответствии с законодательством подавить неонацистский путч и привлечь виновных к уголовной ответственности.

Для выработки конкретных мер противодействия неонацистским группировкам предлагается провести объединительный съезд общественников.

 От Харьковского облсовета они требуют созвать внеочередную сессию и принять на ней решение об уменьшении средств, перечисляемых в госбюджет Украины, пропорционально числу областей, вышедших из подчинения центральной власти и создавших неконституционные органы управления. Также  поступить они рекомендуют и облсоветам  других областей – доноров Государственного бюджета.

Харьковские общественники приняли решение поддержать инициативу Харьковской областной организации Партии регионов и направить своих представителей на Всеукраинский слет руководителей первичных партийных организаций Партии регионов и общественных организаций.

На совете речь шла о создании народных отрядов самообороны и единого информационного центра для противостояния информационной агресии и влияния на  общественное мнение. Общественники считают одной из главных целей создание в Харькове альтернативного Львову идеологического и организационного центра, противостоящего фашистской угрозе и продвигающего идеи объединения исторически связанных между собой стран и народов.

Напомним, на Украине уже третий месяц продолжаются акции протеста против власти. 16 января Верховная Рада приняла госбюджет Украины на 2014 год, а также ряд законов без обсуждения. После этого 19 января на улице Грушевского начались противостояния между правоохранителями и протестующими. В результате атаки с применением "коктейля Молотова", свето-шумовых гранат, фейерверков пострадали несколько сотен людей. Официально подтверждена гибель от огнестрельных ранений трех активистов. С 23 января начался захват митингующими зданий обладминистраций, облсоветов и мэрий.

Фото с Координационного Совета: http://fotki.yandex.ru/users/andrejborodavka/album/211631/ ВИДЕО:  http://www.youtube.com/user/Andrejboroda/videos

22 января в Харькове на площади Свободы в День Соборности Украины состоялся масштабный митинг против политического экстремизма.

 Около 100 тысяч человек вышли на самую большую площадь Европы, чтобы высказать свою позицию.

Митингующие держали флаги Украины и транспаранты с лозунгами «Человеческая жизнь -- не игрушка», «Харьков - за стабильность и развитие» и многие другие. Участники митинга собрались, чтобы выказать свой протест действиям лидеров оппозиции, направленные на подрыв суверенитета и целостности страны, на дестабилизацию жизни территориальных громад.

Пред митингующими выступили мэр Харькова Геннадий Кернес, председатель Харьковского облсовета и представители разных регионов Украины.

«Десятки тысяч людей пришли сюда сегодня, в День Соборности, чтобы поддержать стабильность в стране, поддержать правоохранительные органы, которые стоят под огнем экстремистов, поддержать законную власть. Здесь, на площади, не «титушки», не «бюджетники» - это граждане единой Украины, вся страна. Страна - это не "майдан", страна - это 46 миллионов, и они - те, кто работают у станка, оказывают медпомощь и учат наших детей, - должны сказать свое слово. Нет - коктейлям Молотова, войне и агрессии. Да -- стабильности, европейскому курсу и курсу на порядок», - сказал Харьковский городской голова Геннадий Кернес в ходе митинга против политического экстремизма, беззакония и раскола общества.

После окончания митинга харьковчане потанцевали под музыкальные хиты в исполнении слобожанской группы "Мисто".

Посмотрите на харьковчан – участников митингов в поддержку Президента и Правительства. Это что - "титушки"? Кто и кому дал право на них охотиться и вешать ярлыки "титушек", "провокаторов" или "быдла"?

Почему революционеры Евромайдана устраивают автосафари на людей и грозят сжечь заживо харьковчан?

Андрей Бородавка.

Фотоальбом: 22.01 Харьков Митинг в День Соборности против политического экстремизма, беззакония и раскола общества

Материалы по теме на АК:
ФОТОАЛЬБОМ: Дни и кулаки Евромайдна

 

 


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 Нежид, 31 января 2014 19:03
Гепу в допу!Эти два отмороженных жыдёнка ооочень плохо кончат!
 
 
 Роман, 31 января 2014 20:06
Здравствуйте я просмотрел ваше видио на счет сплочение всех партий в одну . Мне кажется нужно дать название Гиоргиевский Союз в честь Гиоргия победоносца и Гиоргиевской ленты а во главе поставить Евгения Жилина человек умный сильный человек который отстаиваит закон и интересы юго-востока Украины до конца так же как и губернатор Харьковской области Михаил Добкин к сожалению я ни стем ни с другим не знаком только через средства массовой информации и интернет я полностью поддерживаю вас всех , я с вами
 
 
 Наталья, 31 января 2014 20:57
Слава Харькову!Слава людям поддерживающим порядок!Справедливость восторжествует!
 
 
 какая разница, 3 февраля 2014 17:48
у Кернеса и Добкина зачесалось в одном месте: а что если власть сменится? куда? Что делать, вот и запетушились
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярное
  • Корупційні будівлі для прес-конференцій Зеленського
  • Новогодняя распродажа закончилась для сети супермаркетов 10 миллионным штрафом за "левых" дедов морозов и снегурочек
  • ФОПам приготовиться. 16 главных инноваций в законах про кассовые аппараты (РРО) и "кэшбек"
  • Декларация о доходах Григория Суркиса должна насчитывать как минимум 130 оффшоров и 6 авто
  • Як підняти зарплати лікарям, медреформа у 2020 році та конфлікт у МОЗ: інтерв'ю міністерки Зоряни Скалецької
  • Обличитель коррупции – не только заявитель: что не учли законодатели
  • Недвижимость и земельное право: обзор последних изменений законодательства
  • В Австралию пытались ввезти наркотики на $200 млн под видом острого соуса
  • Порядок бесплатной передачи земли под многоэтажками их совладельцам – официально
  • Таблиця строків позовної давності адвоката Олександра Бодашко

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .