Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Эти животные с Евромайдна его убили.... Путч в столице. ФОТО, ВИДЕО
Категория: Главная

ЭТИ ЖИВОТНЫЕ ЕГО УБИЛИ

Владимир Захаров забит до смерти боевиками. Били битами, обрезками труб, ногами. Компьютерщик, 57 лет, 2 детей, жена, внуки. Эти животные его убили в офисе ПР! На фотографии - крайний у стены.

   

ЭТИ ЖИВОТНЫЕ ЕГО УБИЛИ...

Во время штурма офиса Партии регионов на Липской в Киеве боевики от оппозиции зверски убили инженера Владимира Захарова. Ворвавшись на первый этаж нападающие взломали дверь в помещение, где находились серверы и компьютеры. Захаров попытался им помешать. Его повалили на пол и стали избивать битами, обрезками труб, ногами. От полученных побоев пятидесяти семилетний мужчина скончался.

Над склоном Днепра висело огромное черное пятно дыма. На фоне ярко-голубого неба оно расплывалось безобразной, тревожной кляксой. Пассажиры в метро притихли и молчали все время, пока поезд шел по мосту. «Опять покрышки горят», – тихо произнес дедуган, но его все услышали. Это было очередное «мирное наступление» майдана, анонсированное оппозицией. С утра несколько тысяч человек обложили Раду со стороны Мариинского парка. Там, где расположен антимайдан.

Когда шел со стороны станции метро «Арсенальная», уже были слышны отчетливые взрывы гранат и хлопки петард. Улица Грушевского уже привычно наполнялась удушливым серым дымом. Так называемая «сотня» то ли хоббитов, то ли «воинов Нарнии» растянулась цепочкой, перекрывая улицу. С ходу сунул одному со щитом под нос, точнее, маску аккредитации в ВР и, не дожидаясь реакции, двинул дальше. Хоббит что-то кричал вдогонку, но было не до него.

Довольно редкая толпа заполонила проезжую часть, помахивая почему-то девственно белыми флагами «Батькивщины». Более плотная масса стояла возле двух грузовых машин, перегородивших Грушевского. Их отбили у спецназа, и теперь там тусовались хоббиты в масках и с битами.

Запрыгнул в кузов, под ногами какие-то склизкие дрова и бутылки (пустые). Чуть не навернулся, втаранив собой орка в кабину. Стал снимать. Впереди в четыре ряда стоял спецназ. Какая-то полоумная бабулька умудрилась проникнуть за строй и с совершенно идиотской радостью махала флажочком.

Кстати, о бабульках. Процентов сорок из общей массы – пенсионеры. Много пожилых бабушек, которые очень живо двигались. С десяток из них вдруг решили пробраться на машину. Одна деловито дала мне сумку и бодро так взобралась. Потом вторая, третья. Я замахался им помогать. Не удержался и наорал: «Куда прете, мля? Здесь шо, цирк?». На какое-то время помогло, а потом тетки опять поперли. Плюнул и спрыгнул.
Не покидало ощущение сюрреализма происходящего. Хоббиты толком сами не знали, что делать дальше. Они постоянно суетились и бегали. У одного из них видел пустую кобуру, когда он спускался с грузовика и слегка навернулся. Само собой, каски, биты, «броники» и запах пота.

Решил обойти массовку, скандирующую «мы не боимося» (хотя явно сцали), и попробовать проникнуть в Раду со стороны Садовой. Поспел аккурат к погрому офиса Партии регионов, который располагается в отдельном особнячке на Липской. Примерно полторы тысячи зевак сосредоточенно наблюдали, как тридцать-сорок боевиков пытаются выломать двери. Окна были закрыты стальными жалюзи, что бесило боевиков. Со второго этажа их поливали водой из тонкого шланга.

Все внимание нападавшие сконцентрировали на входной двери. Там был тамбур, и внешние двери были взломаны. Периодически под улюлюканье толпы боевики бросали туда файеры и дымовые шашки. Попытка поджечь дверь с помощью бутылки с зажигательной смесью не удалась. Хоббит ее неудачно кинул, и заполыхало прямо перед зданием.

Не следует думать, что погромщики действовали спонтанно. Налицо была четкая координация действий. Одни занимались входной дверью, другие побежали к заднему входу. Им удалось проникнуть через него и забросать помещение дымовыми шашками. Повалил густой дым. Видимо, те, кто находились в офисе, потеряли возможность сопротивляться, поскольку боевики выломали дверь и проникли внутрь.

Зеваки, расположившиеся на значительном удалении от места основных событий, зааплодировали. По очереди хоббиты вытаскивали из здания символические предметы: флаг ПР, который тут же растерзали и сожгли, фото Януковича в рамке (разбили о косяк двери). Появился какой-то шустрый дедулька в дубленке, который стал расшвыривать устав ПР с криком: «Надруковалы за народни гроши». Нападавшие подбрасывали вверх партийные календари, какие-то бумаги. При этом норовили показать мне, что именно они делают. «От, дывысь, календарь, сука, ой не той стороной показав, звыняй», – орал перевозбужденный мужчина лет пятидесяти.
Внезапно со стороны черного входа послышались крики, и в окружении толпы погромщиков появился мужчина. Седой, лет под шестьдесят. Его остановили, вырвали из рук портфель и стали в нем рыться. Он был весь покрыт пеной из огнетушителя. «Шукай бабло!!», – орал некто в автомобильном шлеме. Подбежали не участвующие, но сочувствующие и начали пинать мужчину.

 Профессиональное переговорное устройство в ушах координатора

И тут проявился один из координаторов. Я заметил молодых людей, лет до тридцати. Без всякой символики, в гражданском. У них была гарнитура в ушах и переносные радиостанции. По малейшему взмаху ручек этих «товарищей» хоббиты начинали действовать. Двое стояло на углу, один возле входа в здание, и еще одного я видел несколько дальше по улице Липской. У всех одинаковые рации ярко-оранжевого цвета и гарнитура. Вот один из них взмахнул рукой, и мужика отпустили. «Давайте лучше сюда и идите в этом направлении», – на чистом русском сказал избиваемому координатор и лениво подтолкнул растерявшегося мужчину. ЭТИ ЖИВОТНЫЕ ЕГО УБИЛИ...

Из здания выбежали несколько девушек, которых встретили матом и улюлюканьем. Гоблины норовили их толкнуть, ударить в лицо. Надо отметить, что держались девушки просто прекрасно. Не плакали, не кричали, а просто гордо шли. Даже когда их толкали. Потом одну из них окружила толпа. Перед камерами боевики вели себя вызывающе, били девушку, но ее вывели, и она пошла гордой походкой.

ЭТИ ЖИВОТНЫЕ ЕГО УБИЛИ...

Владимир Захаров забит до смерти боевиками. Били битами, обрезками труб, ногами. Компьютерщик, 57 лет, 2 детей, жена, внуки. Эти животные его убили в офисе ПР! На фотографии - крайний у стены.

Это и есть «мирное наступление» оппозиции. Я ничего не преувеличиваю, просто пишу в репортажном стиле. Несколько сумбурно, да это и понятно. Перекошенные яростью лица пожилых низкорослых мужчин, одетых в какие-то кожухи. Девица в мини-юбке и в высоких сапогах, которая кидает булыжник в жалюзи, а потом гордо красуется перед камерой «плюсов», трое амбалов, несущихся с вырванным шлагбаумом из подземного паркинга. И маски, маски, маски…

Это погромы. Поздравляю киевлян! Мы выпестовали этих боевиков своим безразличием и трусостью.
Да, и напоследок. Владимир Захоров, как мне сообщили, был забит до смерти боевиками. Его били битами, обрезками труб, ногами. Он всего лишь компьютерщик, пятьдесят семь лет. двое детей, жена...Внуки. Эти животные его убили. За то, что пытался им помешать громить сервер.

 Александр Зубченко

******************
По сообщению пресс-службы МВД:

Шесть милиционеров погибли от огнестрельных ранений во время массовых беспорядков в Киеве.

159 правоохранителей госпитализированы. 35 - находятся в тяжелом состоянии. Всего 39 правоохранителей получили огнестрельные ранения.

За медицинской помощью обратились 184 работника милиции и военнослужащих внутренних войск.

Добкин и Кернес сделали заявления в связи с событиями в Киеве

 Рагулионеры убивают милиционера и мародерствуют

 

Материалы по теме на АК:


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 Роман, 18 февраля 2014 23:47
Дали плюху он коньки отбросил а как больше 10 человек убили до этого то норм, и к тому же еще далеко не факт что активисты сделали это. Рыги сейчас готовы на все.
 
 
 serg, 19 февраля 2014 13:03
Не обманюйте людей, фото з будинку профспілок із загиблими протестантами
 
 
 Юра, 19 февраля 2014 13:22
Брехня царева. Это фотки убитых участников самообороны майданы.
 
 
 Тома, 19 февраля 2014 14:42
якось не надто грамотно скомпоновано навіть... мені цю нісенітницю аж читати соромно було ...
 
 
 andrejborodavka, 19 февраля 2014 14:56
Юра, Вы наверное жертва БЮТулизЬма. Это ВИДЕО тоже брехня Царева?
Медицинская помощь по евромайдановски:
18 02 14 Убитый беркутовец на Евромайдне Ему выбили глаз и оставили умирать
http://www.youtube.com/watch?v=aqxI51kJoN0
 
 
 Ольга, 22 февраля 2014 16:53
Цитата: Роман
Дали плюху он коньки отбросил а как больше 10 человек убили до этого то норм, и к тому же еще далеко не факт что активисты сделали это. Рыги сейчас готовы на все.
Урод ты Роман
 
 
 Уильям Энгдаль, 22 февраля 2014 19:44
"Профессиональное переговорное устройство в ушах координатора" - обычная гарнитура.

Профессиональное это ларингофоны, я их не увидел.
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • Справа № 643/16243/21
  • Справа № 638/16800/19
  • Ученые докопались до ИСТИНЫ. Мы 4-е поколение людей на планете. Какими были ЯДЕРНЫЕ войны древности
  • Через полгода после второй дозы происходит значительное снижение антител к коронавирусу, - исследование
  • $12 миллиардов на зарплаты и пенсии. Как Россия усилит поддержку "ЛДНР" и что это значит для Украины
  • ЖЕСТОКОЕ ИЗБИЕНИЕ ДЕВУШКИ НА САЛТОВКЕ: ИМЕНА ВИНОВНИКОВ ЗНАЮТ ВСЕ. КРОМЕ СЛЕДСТВИЯ
  • Прокуратура повернула ділянки на березі Дніпра, які отримали депутат та дружина депутата
  • В центре Харькова рухнул строительный кран (фото)
  • СКАНДАЛЬНАЯ ДОРОГА ЧЕРЕЗ «БАРАБАШОВО» ЗАДУМАНА, ЧТОБЫ ОТЖАТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС,– СМИ
  • Харьковский судья заявил о вмешательстве в его деятельность

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .