Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Семь продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике
Категория: Разное

Кажется, что любым продуктам будет только лучше, если хранить их в холодильнике, но, оказалось, что любая еда перенесет такую низкую температуру. В некоторых случаях холодная среда вредна для пищи. 

1. Хлеб

Хлеб, безусловно, является одним из тех продуктов, которые ни в коем случае нельзя хранить в холодильнике. Это не продлевает его "жизнь", от этого он только быстрее засыхает. Самым лучшим вариантом для него было бы хранение при комнатной температуре, но и даже в таких условиях он не должен пролежать больше четырех дней. Если булка слишком большая, и вы уже точно знаете, что за это время вы ее съесть не успеете, лучше всего отрезать небольшой кусок, а все остальное заморозить.

2. Чеснок

Чеснок не любит холод. Нет никакой необходимости в хранении его в холодильнике, он прекрасно проживет в любом сухом месте или, например, на полке в кладовой, но только не дольше 2-х месяцев. Единственным обязательным условием является хорошая вентиляция, это позволит чесноку дольше оставаться свежим.

3. Острый соус

Существует такой стереотип, что все приправы и соусы лучше всего следует хранить именно в холодильнике. Но на самом деле, большинство из них – соль, уксус и сахар – являются отличными консервантами. И острый соус также относится к тем продуктам, которым в холодильнике не место. В кладовой он может храниться аж до 3-х лет, так что нет никакой необходимости в его хранении при низких температурах. К тому же вкус его от этого лучше точно не становится.

4. Картофель

Низкие температуры преобразуют картофельный крахмал в сахар, таким образом, меняя его вкус. Лучше всего хранить картофель в бумажном пакете в кладовой. Избегайте пластиковых пакетов, потому что таким образом влага не испаряется, и картофель попросту портится. Также стоит заметить, что этот продукт совсем не любит низких температур, и даже 7 градусов по Цельсию могут понести за собой пагубные последствия. 

5. Помидоры

Старайтесь избегать хранения помидоров в холодильнике, так как таким образом они превращаются в нечто не съедобное. Дело в том, что томаты очень любят тепло, вспомните тот период, пока они еще росли на ветке. Поэтому чем дольше вы их держите в холоде, тем сильнее они портятся. Не смотря на то, что многие используют охлажденные помидоры при готовке, и есть их, в принципе, тоже никто не запрещает, вкус у них будет уже совсем не тот. Лучше всего, если Вы будете хранить помидоры прямо на столе, при комнатной температуре. Также постарайтесь проследить за тем, чтобы прямые солнечные лучи не смогли их достать.

6. Лук

Лук является основной многих блюд, и уж его-то точно не стоит хранить в холодильнике. Лучше всего для этого подойдут сумки из сетки или ткани, которые позволяют воздуху циркулировать. Лук лучше всего хранить в темном месте, так как на свету он меняет свой вкус. И, кстати, не забывайте, что ни в коем случае нельзя его хранить рядом с картофелем. От него исходят особые газы и влага, которые, в свою очередь, заставляют лук гнить в разы быстрее.

7. Кофе

Многие люди считают, что лучше, чем в холодильнике, кофе не будет нигде. Другие же уверены, что ему там и вовсе не место. Конденсация в холодильнике определенно влияет на вкус и качество самого кофе. Также кофе имеет очень мощный запах, так что есть вероятность того, что он изменит вкус и запах некоторых продуктов.


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное
  • Есть такая комната, в гу дфс в харьковской области, рядом с комнатой приема граждан под номером 116...
  • Щодо порушень вимог чинного законодавства відносно будівництва ПрАТ «Концерн АВЕК і Ко» 26 магазинів, розташованих на земельній ділянці між вул. Ак. Павлова та пр. Ювілейним
  • Про затвердження комплексної схеми розташування тимчасових споруд для провадження підприємницької діяльності на території ТОВ «Оздоровчий комплекс «СОНЯЧНА ГАЛЯВИНА»
  • Баллада об Айвенго - Славный парень Робин Гуд!
  • Щодо нежитлового приміщення в якому розташовано кінотеатр «Познань», супермаркет «АТБ», магазин «Ева» та Вікна, Двері, Балкони за адресою: вул. Академіка Павлова, 160,
  • ХОБФ "Робін Гуд"
  • ХОБФ "Робін Гуд"
  • Щодо сплати вартості копіювання та надання до нього рахунком №1 від 13.08.18р
  • Стосовно Ваших скарг від 03.07 та 08.07. 2008 року на правомірність здійснення «підприємницької діяльності в залі гральних автоматів («Гральні автомати 777») біля супермаркету «Посад» та Більярдного клубу за адресою вул. Дніпропетровська №189 в м. Мерефа
  • Журнал Новое Время обнародовал рейтинг 100 самых влиятельных людей Украины

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .