Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Н.Джига: Где ни посмотри, Луценко везде в чем-то замаран
Категория: Вдогонку предыдущему номеру

altДавая свою оценку скандальному инциденту, который, по информации немецкого издания «Бильд», произошел в международном аэропорту Франкфурта-на-Майне, и главным...действующим лицом которого выступал Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, министр внутренних дел Оппозиционного правительства Николай Джига отметил:

- Если помните, я был председателем Временной следственной комиссии ВР, которая была создана в марте 2008 года в связи с противоправными действиями Министра Ю. Луценко. Мы расследовали незаконное использование им самолетов ВВ МВД Украины, в том числе - для перевозки своих друзей, кумовьев, и прочих, прочих, прочих… Тем самым государству был нанесен ущерб в размере около полумиллиона гривен. Причем, это еще, скажем так, по весьма поверхностным подсчетам… Плюс незаконные награждения, а проще говоря, раздача оружия политическим деятелям и так далее.

По этому поводу Генеральной прокуратурой Украины против Луценко было возбуждено уголовное дело, но наши суды, как известно, обычно выступают на стороне тех, у кого власть, и они закрыли его.

По результатам работы Временной следственной комиссии ВР я внес в июле 2008 года проект Постановления об освобождении Луценко от занимаемой должности. Я и тогда, и раньше говорил, что этот человек рано или поздно, но обязательно совершит что-то страшное и позорное для нашей страны. И так и случилось…

Совершив небольшой экскурс в историю, можно также вспомнить, что Луценко должен был нести уголовную ответственность еще за события марта 2001 года, когда учинялись погромы возле АП. Если вы помните, там избивали работников милиции, бросали в них заграждения, камни, пытались поджечь здание Администрации Главы государства… Луценко был там в первых рядах. На его совести – все те люди, те 12 человек, которые попали тогда из-за него в тюрьму. Следствие проводила Служба безопасности. Он и Шкиль – вот эти были главными закоперщиками. Но Луценко выкрутился…

Став Министром внутренних дел, он так и не понял, куда, собственно, попал. Он по-прежнему думает, что все еще находится на Майдане, и продолжает свою «революционную» деятельность.

Если все то, о чем пишут сегодня немецкие и украинские СМИ, окажется правдой, то это - позор для страны, позор для министерства. И я как министр внутренних дел Оппозиционного правительства крайне возмущен произошедшим. Ну, сами подумайте, в какой другой стране было бы возможным, чтобы такой человек руководил столь серьезным ведомством?! Это же огромная правоохранительная сила, большая часть власти… И когда ее руководитель в состоянии сильного подпития учиняет драку с полицейскими в международном аэропорту, и потом как рядовой задержанный ханыга более полусуток сидит в кутузке вместе с бродягами, то как можно вообще терпеть такое?

Сейчас я возглавляю вторую Временную следственную комиссию – по так называемому «делу Колесникова». И там тоже всюду фигурирует Юрий Луценко. Это под его редакцией готовилась к печати книга о «донецкой мафии» (кстати, об этом Луценко дал официальные показания на заседании ВСК), это он финансировал издание этой книги, чтобы бросить тень как на Донбасс в целом, так и на Партию регионов, и на ее руководителей…

Словом, где ни посмотри, он (Луценко - ред.) везде в чем-то замаран, и вечно выкручивается, чтобы избежать ответственности. Хотя его место уже давно в тюрьме, за надежной решеткой, - сообщает пресс-служба Партии Регионов.

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное
  • Суд стягнув 76 тисяч відшкодування з «АТБ», де жінка впала на розлитій олії
  • Справа №643/21744/19
  • Лесик обещал-не сделал...
  • НБУ продает на аукционе 40 тонн монет, выведенных из эксплуатации
  • Втрое больше заболевших. Ждет ли Украину взрыв коронавируса в сентябре
  • “Карантин – незаконний”, – адвокат Криворучко
  • Основатель Zoom за день заработал 5 млрд долларов
  • Лерос обозвал Зеленского лжецом и "клоуном с 95 Квартала"
  • На авторынке Харькова прогремел взрыв (фото)
  • Щодо нежитлових приміщень з логотипами «Дом оптики» та «CHURRASCO GRILL» за адресою: вул. Полтавський шлях, 140-А

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .