Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






На территории России задержаны украинские диверсанты (фото)
Категория: По горячим следам

На территории России задержаны украинские диверсанты (фото)

3 апреля 2014 года российские спецслужбы задержали 25 украинских националистов, прибывших на территорию Российской Федерации для проведения диверсий и передачи разведывательных данных о перемещении российских войск.

Уже на первых допросах задержанные дали показания, что являются активистами радикальных националистических организаций «правый сектор» и «патриот Украины». Перед забросом на территорию России они получили инструкции от службы безопасности Украины. СБУ поручила им проводить фотосъемку мест дислокации российских военнослужащих и передвижения Вооруженных сил России в приграничных с Украиной регионах, а также устанавливать контакты с российскими радикальными организациями для дальнейшего проведения терактов в Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, а также в Калмыкии и Татарстане.

 Виталий Кривошеев

Фото: задержанный украинский диверсант «правого сектора» 
Виталий Кривошеев

В своих показаниях задержанный Виталий Кривошеев сообщил: «С 2006 года занимаюсь политической деятельностью, состоял в ряде националистических организаций, в частности, в организации «патриот Украины», которая сейчас входит в структуру «правого сектора». В январе 2012 года я познакомился с Олегом Голтвянским, меня с ним познакомил наш общий знакомый Артем Головко. Голтвянский предложил мне возглавить организацию «украинский национальный союз», которая была создана им - на что я согласился».

По информации, распространенной в интернете, в ближайшее время боевики «правого сектора» готовят провокацию на российско-украинской границе, переодевшись в форму российских военнослужащих, они планируют совершить нападение на украинских военных. В настоящее время на западной Украине во Львове ветераны спецподразделения «Альфа» заканчивают их подготовку.

Олег Голтвянский

Справка: Олег Голтвянский (кличка Кесарь Люботинский) проживает в Харьковской области г.Люботин, политическую деятельность начал в рядах партии «Братство» (Дмитрия Корчинского), тесно работал с Александром Дугиным – лидером «евразийского движения» и создателем «евразийского молодёжного союза (ЕСМ)». Голтвянский принимал активное участие в обеспечении охраны евромайдана и вооруженном государственном перевороте. В настоящее время является активистом «правого сектора», тесно сотрудничает с русскими националистами в России.

Андрей Белецкий

Справка: Андрей Белецкий (г.Харьков) – лидер нацистской организации «патриот Украины», осужден за разбой, выпущен на свободу после государственного переворота в конце февраля 2014 года. После досрочного освобождения участвовал в захвате и удержании Харьковской Государственной областной администрации. В ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 года участвовал в погроме спортивного клуба «ОПЛОТ». 14 марта 2014 года руководил расстрелом мирных харьковчан на ул. Рымарская 18, в ходе которого был тяжело ранен сотрудник МВД, два гражданских были убиты и пятеро получили огнестрельные ранения. После переговоров, проведенных с мэром города Геннадием Кернесом, боевики «правого сектора» и «самообороны евромайдана» сложили оружие, после чего их с целью безопасности доставили в ближайшее отделение милиции и отпустили. После убийства Александра Музычко (Сашко Билого) руководил 27 марта 2014 года устрашающим штурмом Верховной Рады Украины.

Олег Однороженко

Справка: Олег Однороженко (г.Харьков) – главный идеолог нацистской организации «патриот Украины», осужден за групповое хулиганство и хулиганство с применением оружия по ч.2 и ч. 4 ст. 296 УК Украины, выпущен на свободу после государственного переворота в конце февраля 2014 года. После досрочного освобождения участвовал в захвате и удержании Харьковской Государственной областной администрации. В ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 года участвовал в погроме спортивного клуба «ОПЛОТ». 1 марта 2014 года в ходе освобождения ХОГА у Однороженко была обнаружена круглая сумма денег, как в гривнях, так и в долларах, что свидетельствует о проведении через него денежных средств для оплаты боевиков. После убийства Александра Музычко (Сашко Билого) руководил 27 марта 2014 года устрашающим штурмом Верховной Рады Украины.

 

Источник:Мир политики


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярное
  • Чиновники Терехова витратять ще 44 мільйона на капітальний ремонт Новобаварського скверу, який відкрили в жовтні цього року
  • Дорогой газ, инфляция и продовольственный кризис: какие угрозы несет в себе 2022-й год для мировой экономики
  • Лазебная призвала украинцев накапливать на старость: достойных доходов в пожилом возрасте не будет
  • Дом на Динамовской не будет портить вид на колесо обозрения, - Терехов
  • Замминистра образования уволился после фото с "помощницей" и ее декольте
  • В центре Харькова горело студенческое общежитие. Спасатели эвакуировали больше ста человек. Фото
  • В Харькове на ходу загорелся трамвай: спасатели боролись с огнем более 2 часов (фото, видео)
  • От плюс 30% до минус 20%. Как инвесторы сначала взвинтили цены на квартиры в Киеве, а теперь их обваливают
  • Роз'яснення щодо початку перебігу процесуальних строків при отриманні процесуальних документів через Електронний суд
  • СМИ США опубликовали карту с местами скоплений российских войск у украинской границы

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .