Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Как можно победить старение кожи с помощью льда
Категория: Разное

Как можно победить старение кожи с помощью льда
Как же мы огорчаемся, когда обнаруживаем на лице первые мимические морщины, указывающие на возраст… Но самое действенное средство против старения всегда было у вас под рукой, прямо на вашей кухне и это средство – обычный лед, пишет womanway.com.ua. Конечно же, имеется в виде косметический лед с добавлением различных трав: ромашка, мята, зеленый чай, зверобой, шалфей, подорожник, шалфей, череда, липовый цвет, крапива, листовой чай и другие.
Лед – это «живая» талая вода
Лед всегда применялся в народной медицине как косметическое средство – им протирали кожу по утрам. Сейчас многие косметологи также считают, что утренним умываниям водой лучше предпочесть протирание кожи лица и шеи кусочком льда. Талая вода биологически активна. Вялые и чахлые от возрастного или экологического обезвоживания клетки кожи, насыщаясь талой водой, расправляются, кожа становится более гладкой.
Улучшение обмена веществ в клетках
Кроме того, кратковременное охлаждение кожи усиливает приток крови и улучшает обмен веществ. Это повышает тонус и эластичность кожи, сужает поры, сглаживает морщины, предупреждает преждевременное старение соединительной ткани, способствует возникновению естественного румянца – лицо и шея омолаживаются.
Уменьшение и предупреждение морщин
Для уменьшения морщин на увядающей коже можно применять лед из одуванчика. Полураспустившиеся бутоны и молодые листья одуванчика (500 г) пропустить через соковыжималку. Добавить одну столовую ложку растительного масла (лучше оливкового), смешать и заморозить.
Эффект лифтинга
Протирайте кожу лица кубиком льда ежедневно в течение нескольких секунд. Это освежает кожу, усиливает циркуляцию крови, повышает проницаемость мембран, подтягивает и разглаживает ее.
Улучшает качество кожи
Обтирать лицо кубиками льда лучше всего утром, так как это тонизирует кожу, да и просто бодрит после сна. Вечером с их помощью можно снимать остатки макияжа, очищать лицо, особенно если у вас чувствительные глаза, которые часто воспаляются и краснеют. После применения кусочков льда кожа становится мягкой, нежной, как у ребенка, бархатистой и свежей.
Восстанавливает здоровый цвет кожи
Протирать лицо, шею и область декольте кусочком льда – это вечная классика, не подвластная модным тенденциям. Даже современные косметические компании выпускают специальные кубики льда для восстановления здорового цвета лица, против старения кожи и другие. Они хорошо тонизируют кожу, улучшают цвет лица, способствуют сужению пор.
Андиоксидант для кожи
Применение продуктов-антиоксидантов замедляет старение кожи, освобождает от свободных радикалов, омолаживает. Приготовьте клубничный лед, заморозив сок из клубники, а затем массируйте кубиком льда лицо и оставьте этот сок на 15-20 минут. Смойте все холодной водой и нанесите любой питательный крем.
Замедляет процесс старения клеток
Чтобы подтвердить свои предположения по поводу того, что лед замедляет старение кожи, наши ученые провели опыт, который длился целый месяц. В нем приняли участие две женщины 27 лет. Одна в течение месяца должна была протирать кожу лица льдом два раза в день (утром и вечером), а другая – просто умываться, без использования льда. По окончанию эксперимента были сделаны следующие выводы: у той женщины, которая протирала кожу лица косметическим льдом, процесс старения клеток замедлился, в отличие от другой участницы.
Как готовить косметический лед?
Вскипятите питьевую, а еще лучше минеральную негазированную воду, добавьте туда нужной вам травы, плотно накройте чем-нибудь на пять минут, подождите, пока вода остынет, и залейте полученный настой в ванночку для льда, или в любую другую емкость. Поставьте с вечера в морозильную камеру, на утро лед готов к применению.
Как правильно использовать косметический лед?
Кубики лучше всего использовать один-два раза в день. Ими надо обтирать все лицо круговыми движениями по кожным линиям, захватывая область вокруг глаз. Контакт с кожей не должен превышать пяти секунд, чтобы не вызвать эффекта побледнения кожи. При протирании кожи кубиками льда, надо не разок протереть, а пока небольшой кубик не растает (это достаточно быстро). И обязательно оставить кожу влажной для впитывния настоя.
Когда нельзя применять обтирание кожи льдом:
1) зимой, перед выходом на улицу (лицо может простудиться);
2) если кожа раздражена и сильно обезвожена (нарушен эпидермальный барьер), то кубики тоже желательно не использовать, по крайней мере, до улучшения состояния кожи. Начинать с нескольких процедур в неделю, следя за состоянием кожи;
3) при выраженных расширенных сосудиках.

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярное
  • Мнение: украинских мигрантов невозможно уговорить вернуться домой
  • Не все в курсе. Почему доллар упал, а цены на импорт — нет
  • СКОРОХОД ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО РАЗУМКОВ УПРАВЛЯЕТ ГОЛОСАМИ СЛУГ НАРОДА С ПОМОЩЬЮ ШИФРА
  • Прокуратура будет требовать возврата в госсобственность земель Национального парка "Гомільшанські ліси"
  • Восемь должностных лиц Октябрьского лесхоза подозреваются в растрате
  • На земельном участке харьковского ВУЗа строят многоэтажку
  • Лесничество в Харьковской области подозревают в растрате на 100 миллионов
  • На арсенале в Балаклее прогремели взрывы
  • Обшук під маркою огляду
  • В Харькове ограбили мужчину: украли телефон и кредитную карту

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .