Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Александр Давтян считает, что мэр Ужгорода или сумасшедший, или не мужчина, а Давтян?
Категория: Разное

altКоординатор Харьковского областного отделения общественной инициативы Арсения Яценюка «Фронт змін» Александр Давтян считает, что в Харькове «ужгородского инцидента», где мэр избил девушку-активистку «Фронту змін», повториться не может, так сообщается на сайте Медиа-группы "Объектив-Новости".
 
Александр Давтян - координатор Харьковской областной организации общественной инициативы Арсения Яценюка «Фронт змін».

- Наверное, психически ненормальный. Или это не мужчина. Или, может быть, у него какая-то нелюбовь к женщинам, я не знаю. Нормальный человек себе такого позволить не может. А что делать? А это должны делать избиратели этого мэра, они ж его избрали, может, они считают, что такой мэр им нужен. Выборы мэра будут проходить буквально в марте 2010 года. Если его не посадят до того времени, потому что Арсений Петрович Яценюк написал письмо министру внутренних дел и в прокуратуру, направил депутатский запрос, если его не посадят до того времени, то избиратели должны для себя сделать вывод, кого они выбирают. Дебилов выбирать нельзя.

- В Харькове возможны подобные инциденты?

- Нет. Есть перегибы на местах. Какие бы ни были движения у нас, в Харькове, но я не думаю, что губернатор Харьковской области будет давать команду каким-либо своим подчиненным давить своих политических оппонентов. Знаете, как Хрущев говорил: это не я, это «халуи» мои! Вот в Лозовой начали по референдуму местные власти «буцулить» наших активистов. Они не дали помещение для проведения собрания для подготовки к референдуму, отсылая без причины к местным властям. А те, в свою очередь, говорят: а когда у вас будет помещение, тогда вы к нам придете. В Змиеве работники прокуратуры, которые пришли в офис «Фронту змін» без фамилий, без удостоверений, без направления права качать – ну, это «шнурки» какие-то, которые, наверное, уже и не будут большими прокурорами. Естественно, мы отреагируем письмом прокурору Харьковской области. Я не думаю, что будут какие-то другие действия, как прокуратура области даст немножко по мозгам этим зарвавшимся мелким чиновникам прокуратуры Змиевского района. А в городе у нас нет абсолютно никаких трений с другими политическими силами. Во-первых, политическая сила Арсения Яценюка - она толерантна. Мы не выступаем не против кого - мы выступаем за себя. Надо народу рассказывать, кто есть кто, и, в первую очередь, про себя. А народ будет выбирать. Я не думаю, что у нас, в Харькове, будут какие-то репрессии или гонения. Не то, что не думаю, а уверен, что этого уже не будет. Время уже не то!

Напомним, шестого августа в центре Ужгорода городской голова Сергей Ратушняк напал на информационную палатку общественной инициативы Арсения Яценюка «Фронт змін». Градоначальник начал нецензурно оскорблять двух девушек-активисток. А затем - попросту набросился на них. Одну схватил за горло, стал душить и швырнул на землю. Медики зафиксировали у девушки многочисленные ушибы и сотрясение мозга.
 
P.S. от редакции: Возможно  мэр Ужгорода Сергей Ратушняк поступил неправильно, либо наоборот, правильно, судить не нам. Александр Давтян может обвинять Ратушняка в ужасных поступках, но это не дает право Александру поступать так же. Сам Давтян оскорбляет людей и  использует двойные стандарты, забывая о своих собственных плохих поступках (как например, охрана Александра Давтяна избила оператора харьковского медиацентра «Информбюро» и отобрала у него служебную видеокамеру, оскорбив также журналиста Аллу Плис). Кроме того, называя кого-либо "не мужчиной" или "психически ненормальным", Давтян забывает,  что за подобное оскорбление личности (унижение чести и достоинства) возможно наступление ответственности.

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное
  • Депутату Альберту Кононенко буде виплачена компенсація за шкоду, завдану органами досудового розслідування
  • Суд стягнув 76 тисяч відшкодування з «АТБ», де жінка впала на розлитій олії
  • Справа №643/21744/19
  • Лесик обещал-не сделал...
  • НБУ продает на аукционе 40 тонн монет, выведенных из эксплуатации
  • Втрое больше заболевших. Ждет ли Украину взрыв коронавируса в сентябре
  • “Карантин – незаконний”, – адвокат Криворучко
  • Основатель Zoom за день заработал 5 млрд долларов
  • Видео момента нападения на автобус в Люботине попало в соцсети (видео)
  • Лерос обозвал Зеленского лжецом и "клоуном с 95 Квартала"

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .