Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Милиция провела обыск в офисе интернет-провайдера "Воля"
Категория: C места событий

Милиция проводит обыск харьковского офиса компании "Воли", которая предоставляет услуги интернета и телевидения. Как сообщили "SQ" в компании, сегодня, 12 февраля, около 12:00 в офис компании по адресу ул. Клапцова, 50 вошли 11 человек в милицейской форме во главе с заместителем начальника управления по борьбе с киберпреступностью Главного управления МВД в Харьковской области Дмитрием Карпизиным.

По информации "Воли", официальной причиной обыска правоохранители назвали уголовное дело по факту подделки подписи на договоре компании "Харьковские телекоммуникационные системы" (ХТС) с физическим лицом Шалигиным С.Ю. ("Харьковские телекоммуникационные системы" - это бывшее юридическое название компании, которая предоставляла услуги под брендом "Воля" - "SQ"). Обыск проводили с целью "обнаружения оригинала договора, подобных договоров и оборудования для их изготовления". При этом на предложение сотрудников ХТС предоставить оригинал договора представители органов ответили отказом. В милиции указали, что договора недостаточно, и их целью является изъятие всех компьютеров.

Правоохранители начали изымать документацию, опечатывать рабочие компьютеры и сервера, контролирующие бесперебойность предоставления услуг телевидения и интернета. Пояснение о том, что эта техника и документация принадлежат другому юридическому лицу (компании "Телесвит", которая подконтрольна компании "Воля") и не имеет никакого отношения к указанным в постановлении фактам, проверяющих не остановила, отметили в компании.

В "Воле" заявили, что в результате этих действий половина жителей Харькова может остаться без услуг телевидения и интернета. "Мы удивлены и обеспокоены этими событиями. Конечно, мы считаем, что указанные действия свидетельствуют о попытке давления на компанию. И очень рассчитываем, что со стороны руководящего состава МВД будут предприняты все необходимые действия по прекращению этих неправомерных действий", - заявили в пресс-службе провайдера.

Как рассказал "SQ" директор харьковского филиала ООО "Телесвит" Александр Руденко, милиция покинула офис компании около 18.30. Была изъята офисная техника и документация. Руденко отметил, что сегодняшние события могут вызвать перебои в работе "Воли", в том числе возможны проблемы с интернетом и телевидением у абонентов. По его словам, действия правоохранителей были призваны дестабилизировать работу харьковского офиса "Воли".

Как сообщил сайт облуправления милиции, сегодня работники управления по борьбе с киберпреступностью проводят следственные действия в здании по улице Клапцова. Действия проводятся в рамках уголовного производства, открытого по факту подделки документов о предоставлении одной из телекоммуникационных структур Харькова услуг по установке оборудования. Мероприятия санкционированы постановлением Дзержинского районного суда и осуществляются исключительно в рамках закона, отмечается в сообщении милиции.


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • КП "Харьковводоканал" всячески пытается навязать свой проект договора на водоснабжение и водоотведение. (Часть 2)
  • КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ АРЕНДОДАТЕЛЯМ, В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА связанного с болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 ? (Часть2)
  • СБУ подозревает «Альфа Банк» в финансировании террористов «ДНР» и «ЛНР»
  • В МОЗ утвердили рекомендации для парикмахерских, магазинов и т.д. на время карантина
  • Как доказать законность денег при пополнении карты более чем на 5000 грн
  • Звільнили під час карантину: як оскаржити
  • У Харкові показали проекти нового міськового торгового ринку та нової дороги. Ексклюзив
  • Названа дата окончания эпидемии COVID-19 в Украине: ждать уже недолго
  • ООН ОЗВУЧИЛА СУММУ УБЫТКОВ, ПРИЧИНОЙ КОТОРЫХ СТАЛ КОРОНАВИРУС
  • КП "Харьковводоканал" всячески пытается навязать свой проект договора на водоснабжение и водоотведение. (Часть 1)

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .