Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






ОПУБЛИКОВАНА ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ШПИОНАЖА АГЕНТОВ РОССИИ НА ДОНБАССЕ
Категория: Новости

В «памятке сепаратиста» описаны способы связи с российскими агентами, а также информация, которая интересует РФ в первую очередь.

В распоряжение ТСН попал документ-инструкция, которую представители российских спецслужб передают своим агентам-террористам, воюющим на Донбассе.

В «памятке сепаратиста» описаны способы связи с российскими агентами, а также информация, которая интересует РФ в первую очередь.

В инструкции раскрываются основные меры безопасности при пользовании мобильными телефонами и Интернетом, которых должны придерживаться сепаратисты, чтобы не быть пойманными.

В работе сепаратистов просят «к указаниям подходить творчески, в соответствии со складывающейся обстановкой».

Мобильные телефоны.

Телефон для связи с российскими спецслужбами «порядочный сепаратист» должен хранить выключенным и разобранным, включать – только при необходимости. При этом другие мобильные телефоны должны заблаговременно выключаться и разбираться, если планируется сеанс связи с агентами.

SMS-ки и звонки должны удаляться из памяти телефона сразу после их получения/осуществления. А звонить рекомендуют подальше от мест скопления людей, желательно – на ходу по привычным маршрутам. Важный пункт инструкции – опасаться своей жены. «Будьте аккуратней относительно жены, были случаи, когда жёны подозревали мужей в измене и организовывали за ними слежку со всеми вытекающими», — предупреждают начинающих шпионов.

Интернет.

Первейшая и настоятельная рекомендация при использовании Интернета – заходить в Сеть только через браузеры и сервисы yandex.ru либо mail.гu. Рекомендуют пользоваться

Интернетом с планшетов и подключаться только через Wi-Fi. Сепаратистам советуют пользоваться полезной для шпионов программой TrueCrypt, которая позволяет не раскрывать секретные файлы на устройстве даже под принуждением. Особое внимание просят уделять хранению и удалению файлов: хранить электронные документы лучше на съемной флеш-карте, а перед удалением документа – изменить в нем текст. Читайте также: Главарю сепаратистов в Николаеве, получавшему указания от спецслужб РФ, дали условный срок Паролирование Отдельный раздел памятки посвящен паролям доступа к информации в Интернете, которые сепаратист должен передавать своим «работодателям». Для надежности пароль должен содержать не менее 15 символов, включать буквы русского и английского алфавитов, цифры и знаки препинания.

Для передачи данных используют классический книжный пароль, для чего завербованному агенту на Донбассе передают книгу. Треть документа посвящена тому, как правильно составить книжный код. Инструкцию выдают сепаратистам российские спецслужбы

Задачи.

От своих агентов на Донбассе российская сторона ждет информации о планах правительства и конкретных шагах по стабилизации ситуации на Востоке.

Интересует РФ сотрудничество Украины с другими странами в вопросе наведения порядка в восточных областях. Живо интересует Россию и ситуация вокруг Крыма – планы по освобождению полуострова от оккупации, а также размещение войск в приграничной полосе. Трудоустройство Для начала завербованному сепаратисту высылают аванс, чтобы «подтвердить серьезность намерений», а также банковскую карту, открытую в одном из российских банков. Дальнейшая оплата зависит от «выработки».

График своей шпионской работы сепаратист волен выбирать сам. От сепаратистов требуют отсканированные копии паспорта и удостоверения личности, а также данные на родственников в России. Российских родственников своих агентов спецслужбы используют в качестве прикрытия.

Источник АТН


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • Клопотання про поновлення процесуального строку можна заявляти і усно. Письмова форма НЕ ОБОВ’ЯЗКОВА (ВС/КГС № 910/6915/19 від 02.12.2019)
  • Житель Харькова оспаривает в суде продление карантина
  • Никто не заметил подмены
  • Поддерживая хорошие начинания...
  • Докази, які підтверджують факт відкриття карткового рахунку в банку
  • Журналистка Крюкова на похоронах Кернеса подслушала разговор и устроила скандал вокруг Кличко
  • "Ваш сын в полиции". Сообразительный дедушка быстро разоблачил мошенника и сдал его в полицию - ГУНП
  • В Украине вступили в силу новые карантинные ограничения. Полный список и инфографика
  • В 2020 году каждый украинец выложил 3000 грн на обслуживание госдолга
  • К Земле несутся семь астероидов, три из которых могут быть опасны для человечества

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .