Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Левочкин дал задание «УДАРовцам» зачистить Майдан с помощью нанятых граждан
Категория: Новости

Левочкин дал задание «УДАРовцам» зачистить Майдан с помощью нанятых гражданЛевочкин дал задание «УДАРовцам» зачистить Майдан с помощью нанятых граждан

Сегодня все депутаты столичного горсовета от фракции «УДАР-Солидарность» получили от своего партийного руководства задание собирать людей для окончательной «зачистки» активистов на Майдане. Все должно выглядеть так, что Майдан разгоняют не коммунальщики, а сознательные активные киевляне, которым якобы надоел бардак на главной площади Украины.

Об этом  рассказал источник в КГГА, близкий к команде Виталия Кличко.

«Такой план был разработан на самом верху (у истинного хозяина Киева – экс-главы АП времен Януковича - Сергея Левочкина) и спущен мэру Киева и руководству его фракции экс-замглавы КГГА Александром Пузановым. Найти в Киеве людей, которые хотят подзаработать, да еще и выполнить «патриотическую» функцию (разогнать алкоголиков с Майдана, которые якобы мешают президенту и мэру Киева работать и проводить в жизнь реформы) труда, думаю, не составит»,— сообщил источник .

Как уже не раз писала KV, Виталий Кличко действительно оставил в действии все коррупционные схемы, которые работали в Киеве при преступном режиме Януковича и курировались людьми Сергея Левочкина. Он также оставил всех главных коррупционеров Киева (замдиректора департамента градостроительства и архитектуры КГГА Андрей Вавриш, директор департамента культуры КГГА Светлана Зорина и пр.) на своих рабочих местах и расширил свою команду за счет таких людей Левочкина, как Павел Рябикин и Игорь Никонов... 

Кличко даже пошел дальше – придумал, как приватизировать коммунальные рынки и  за счет рекламы пополнять не горбюджет, а карманы своей команды. А чтобы гражданам было труднее понять, как продолжают разворовываться активы столицы, мэр Киева закрыл для просмотра и скачивания документооборот КГГА в разделе «Публичная информация», а с недавнего времени – дажераспоряжения мэра Киева и КГГА!   

Естественно, после такого только самые наивные киевляне могут продолжать верить, что Кличко не предал «идеалы Майдана» и всех тех, кто помогал ему в Киеве прийти к власти в результате «победы» Революции Достоинства. Конечно же, «УДАРовцам» теперь нужно, чтобы Майдан Независимости в Киеве был освобожден от последних активистов, которые продолжают требовать от власти «каких-то реформ».                       

 Напомним, что влиятельный «ударовец» Артур Палатный уже пообещал, что ко Дню Независимости Украины на очищенном Майдане пройдет военный парад. По информации KV, «ударовцы» уже месяца полтора уговорами и подкупом действуют на Майдане, пытаясь убедить активистов убрать палатки и разойтись. Именно так была освобождена от палаток, к примеру, улица Прорезная. Однако, с некоторого времени этот процесс застопорился: некоторые командиры активистов сказали «кличковцам», что они (майдановцы) извиняются, но «Батькивщина» платит за то, чтобы активисты не расходились больше.  

КиевВласть

АНТИКОР


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярное
  • У випадку бездіяльності слідчого суддя за клопотанням учасника провадження встановлює конкретний строк для проведення процесуальної дії, стаття 114 КПК України (Жовтневий районний суд м. Харкова від 18 березня 2016р., суддя Федюшин М.В)
  • Нетверезий “коп” дістав пiстoлeт та виcтpілив чоловіку у спину, за те що той зробив поліцейському зауваження
  • ВССУ: Узагальнення «Про практику розгляду скарг на рішення, дії чи бездіяльність органів досудового розслідування» (станом на 12 січня 2017р.)
  • Партнерами Коломойского стали американцы, которые "кинули" украинскую оборонку на $8 млн – Bihus.Info
  • СБУ задержала на границе бывшего замдиректора завода имени Малышева c 55 медалями
  • Сім'я нового голови НБУ Шевченка заборгувала за комуналку 1,2 млн гривень
  • На Харковщине сгорела иномарка. Возможен поджог (фото)
  • На Одесской таможне трое руководителей погорели на взятках
  • В Харькове прошел рейд по ночным клубам, барам и ресторанам (видео, фото)
  • ГЛАВВРАЧА ХАРЬКОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ПОДОЗРЕВАЮТ В ХАЛАТНОСТИ С УЩЕРБОМ ПОЧТИ НА 3 МИЛЛИОНА ГРИВЕН

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .