Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Вилкул, Бойко и Левочкин приобрели билеты на "Титаник"?
Категория: Новости

В понедельник, 13 октября, украинские СМИ опубликовали сразу несколько прогнозов, касающихся перспектив «Оппозиционного блока» попасть в новый состав Верховной Рады.

Так вот, если верить давным-давно прикормленному Левочкиным политологу Костю Бондаренко, то за две недели до финала перспективы у «Оппозиционного блока» просто-таки радужные.

«Разочарование во власти будет усиливать позиции «Оппозиционного блока», который и без того в последние недели демонстрирует наибольший прирост в процентном плане», - считает Кость Бондаренко.

Истина, как обычно, находится между двумя полюсами. Согласно опросу, проведенному социологической группой «Рейтинг» на текущий момент «Оппозиционный блок» получил бы 5,1%.

Словом, ситуация для новоиспеченных оппозиционеров выглядит вроде бы и не совсем безнадежно. Однако стоит учитывать, что за оставшиеся дни в стране много чего может произойти – и, как показывают текущие события, отнюдь не в пользу «Оппозиционного блока».

К примеру, за последнее время участились нападения на его агитаторов и представителей во многих городах Украины. Подобные инциденты если и не повлияют на позицию симпатиков «ОБ», то уж наверняка серьезно сократят число желающих отстаивать его результаты в день голосования.

Как рассказывают люди, приближенные к Левочкину, на сегодняшний день он пребывает в состоянии, близком к истерике. Дело в том, что он панически боится не только проиграть выборы, но даже, в случае прохождения, оказаться в парламенте обычным, ни на что не влияющим статистом. А может и мальчиком для битья – причем, не исключено, что и в самом прямом смысле.

Для прохождения Левочкина в парламент изначально была создана Партия развития Украины, которая в конце сентября объявила о своем отказе от участия в предстоящих парламентских выборах.

Но тут воспротивился старый подельник Левочкина по газовым схемам Юрий Бойко. После ареста в Вене еще одного их компаньона, миллиардера Дмитрия Фирташа и замаячившей перед олигархом невеселой перспективы экстрадиции в США, бывший топливный министр вполне резонно начал опасаться, что может оказаться следующим фигурантом в расследованиях, связанных с коррупцией в высших эшелонах украинской власти.

По крайней мере, купленному им генпрокурору Махницкому (тоже теперь бывшему) так и не удалось похоронить дело о т.н. «вышках Бойко» - тендерной афере с поставками оборудования для ГП «Черноморнефтегаз», принесшей ее организаторам $300 млн. незаконной прибыли. К тому же, как недавно заявил министр юстиции Украины Павел Петренко, со вступлением в силу закона о люстрации экс-глава АП Сергей Левочкин, экс-вице-премьер Александр Вилкул и экс-глава Минэнергоугля Юрий Бойко потеряют право занимать госдолжности в течение 10 лет.

В таких жестких условиях депутатский мандат, обеспечивающий неприкосновенность (пусть и достаточно условную сейчас) становится для Бойко жизненно необходимым. И тут ему уже не до фобий излишне ранимого подельника. Какими при этом он оперировал аргументами – широкой публике неизвестно, но буквально в последний момент Сергей Левочкин впрыгнул на подножку отходящего поезда парламентских выборов. ПРУ стала ядром «Оппозиционного блока», а ее основателю пришлось войти в избирательный список – на этом категорически настоял Юрий Бойко, пожелавший отрезать своему ненадежному партнеру все пути к отступлению.

Видимо, весь его расчет строится на том, что безвыходность положения заставит Левочкина отчаянно бороться за их общее политическое будущее. Вот только, как свидетельствует история мореплавания, совместная покупка билетов на «Титаник» мало чего меняет в судьбе его пассажиров Днепропетровская Панорама.

Источник: Антикор


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Популярное
  • КП "Харьковводоканал" всячески пытается навязать свой проект договора на водоснабжение и водоотведение. (Часть 2)
  • КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ АРЕНДОДАТЕЛЯМ, В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА связанного с болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 ? (Часть2)
  • СБУ подозревает «Альфа Банк» в финансировании террористов «ДНР» и «ЛНР»
  • В МОЗ утвердили рекомендации для парикмахерских, магазинов и т.д. на время карантина
  • Звільнили під час карантину: як оскаржити
  • Как доказать законность денег при пополнении карты более чем на 5000 грн
  • У Харкові показали проекти нового міськового торгового ринку та нової дороги. Ексклюзив
  • КП "Харьковводоканал" всячески пытается навязать свой проект договора на водоснабжение и водоотведение. (Часть 1)
  • ООН ОЗВУЧИЛА СУММУ УБЫТКОВ, ПРИЧИНОЙ КОТОРЫХ СТАЛ КОРОНАВИРУС
  • КП "Харьковводоканал" всячески пытается навязать свой проект договора на водоснабжение и водоотведение. (Часть 3)

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .