Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Луценко никогда не разрешит летать по населенным пунктам 100 км/час
Категория: Новости

alt Министерство внутренних дел Украины не допустит увеличения скорости движения для автотранспорта в населенных пунктах. В то же время Юрий Луценко сообщил, что МВД согласилось на некоторые изменение нормативов скорости в сторону увеличения, но в достаточно строгих и ограниченных условиях. Об этом он сообщил на брифинге в Донецке

Он объяснил, что, воспользовавшись его отсутствием, были внесены «популистские предложения о необоснованном повышении скоростного режима». «Я провел специальный анализ, на основе которого Кабинету министров пояснил – ни в одной стране Европы не существует разрешение на скорость в населенных пунктов более 60 км в час, поэтому опираться на какие-то европейские современные стандарты нет ни единой необходимости», - сказал министр, добавив, что «состояние дорог у нас гораздо хуже, чем в Европе, поэтому при этом повышать скорость – это просто безответственно и авантюрно».
Юрий Луценко акцентировал, что никогда не допустит, чтобы в городах «летали на скорости 110 км в час». «Все граждане имеют право на защиту своей жизни, и государство существует именно для выполнения этой функции», - подчеркнул министр.

По его словам, именно благодаря ужесточению правил дорожного движения значительно сократилось число ДТП на дорогах Украины.

«Наконец мы навели порядок на дорогах, - констатировал Юрий Луценко. - И со всеми существующими проблемами как со стороны водителей, так и со стороны работников ГАИ, я воспринимаю объективную критику, но факт есть факт: на сегодняшний день мы в два раза сократили количество ДТП, количество убитых и травмированных в сравнении с печальным рекордным 2007 годом, когда на дорогах погибло 9,5 тыс. граждан Украины».

Министр сказал, что понимает, насколько эти ограничения по скорости «неприятны для многих, кто привык к беспределу, для тех, кто пересекая границу Польши, Словакии, Венгрии, ездит со скоростью 58 км в час и не пикнет, а возвращаясь домой, считает, что можно ездить со скоростью 120 км в час, потому что так ему удобно».

В то же время Юрий Луценко сообщил, что МВД согласилось на некоторые изменение нормативов скорости в сторону увеличения, но в достаточно строгих и ограниченных условиях.

«Мы согласились на увеличение скоростного режима на приспособленных дорогах, где есть не менее двух полос в одном направлении с разделителем, там, действительно, можно будет ездить до 110 км в час. Мы действительно согласились на увеличение скоростного режима на автостраде, у нас она одна - Киев-Борисполь, до 130 км в час», - сообщил министр. Но он также отметил, что сегодня четко выписано, где будут стоять дорожные знаки, ограничивающие скорость до 40 км в час - это возле больниц, возле школ и только в местах ремонта.

«Мы не допускаем увеличения (скорости автотранспорта – ред.) в населенных пунктах, а также на автотрассах с населенными пунктами», - заключил Юрий Луценко.


По материалам УНИАН


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное
  • Щодо будівництва житлового комплексу з об’єктами соціально-побутового призначення за адресою: пров. Ярославський, 7/9 у Подільському районі м. Києва.
  • ХАРКІВСЬКІ ПРАВООХОРОНЦІ ВІДКРИЛИ СПРАВУ ЧЕРЕЗ ЗЛИВ КОШТІВ АДМІНІСТРАЦІЇ РАЙОНУ ФІРМІ РОДИЧКИ ГОЛОВИ АДМІНІСТРАЦІЇ (Доповнено)
  • Требования к туроператорам ужесточат
  • В Харькове идёт рейдерский захват автосалона на Шевченко
  • Rolex, офшоры Насирова, конверт-центр Леогейминг и Алена Дегрик: чем живет Евгений Шевцов — претендент на главного следователя ГБР
  • Рейдерські схеми «Реєстрації нерухомості та бізнесу»
  • Книги учета доходов (и расходов) для единоналожников: правила, примеры, ответы на вопросы
  • Блокчейн, ICO и смарт-контракты: кто и как делает "легкие деньги" на непонятных словах
  • Стосовно незаконного будівництва по пр.50 річчя СРСР, 52
  • Нацслужба здоров'я вперше зупинила виплати за новою системою медреформи

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .