Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Как вывести слизь из организма и стать здоровее на 10 лет?
Категория: Помоги себе сам

Избыточное образование слизи в организме — причина многих заболеваний и воспалительных процессов. Когда мы съедаем вареную, обработанную пищу, образуется слизь. С годами она накапливается, и если тело не справляется со своевременным очищением, слизь начинает заполнять все полости нашего тела. В первую очередь страдают легкие, бронхи, желудок. Когда её собирается много, слизь поднимается наверх и выходит через нос.

Частые простудные и инфекционные заболевания, хроническая усталость, сонливость, апатия могут указывать на общую зашлакованность организма, обилие токсинов и других вредных веществ, с которыми организм не в состоянии справиться сам.

СКОПЛЕНИЕ СЛИЗИ В ОРГАНИЗМЕ

Когда организм пытается вывести такой секрет, начинается кашель, температура, насморк, появляются мешки под глазами. При возникновении этих симптомов мы сразу начинаем реагировать на них по привычному сценарию:

  • насморк — капаем капли в нос,
  • температура — сбиваем аспирином,
  • а если нас атакует еще и кашель, то принимаем антибиотики.

То есть своими же руками мы мешаем здоровому телу освободиться от слизи. В результате мы переключаемся на процесс детоксикации от лекарств, в то время как слой секрета становится еще толще.

До определенного момента слизь остается прозрачной, но если ее образовалось слишком много, то она становится более плотной и может иметь желтый, коричневый и даже зеленоватый оттенок.

Она обволакивает стенки кишечника и становится «посредником» между употребляемой нами пищей и кровеносными сосудами.

В таком состоянии наше тело становится пристанищем для всевозможных микроорганизмов, которые питаются вареной пищей. Если мы меняем свой рацион и начинаем отдавать предпочтение сырой пище, все эти «падальщики» тут же гибнут и начинается детоксикация организма. Возникает головная боль, рвота, тошнота и понос, которые являются следствием очищения.

Заболевания от избытка слизи

Доктора гигиенисты, натуропаты, диетологи сходятся во мнении, что большинство болезней происходит от накопления в организме продуктов распада токсинов. Так называемые простудные заболевания — бронхиты (в т.ч. астматические), ОРЗ, катары, простуды, кашель, ларингиты, плевриты, эмфизема, а также, сенная лихорадка, аллергии связаны с попытками организма освободиться от шлаков и слизи в дыхательных путях. Американский доктор натуропат Норманн Уокер характеризует все вышеперечисленные таким образом:

Аденоиды — воспаление или увеличение миндальных желез в результате задержки и скопления в организме различных шлаков.

Ангина — воспаление горла, вызванное наличием в организме большого количества продуктов распада и отходов пищи.

Астма — накопление слизи в бронхах приводит к затрудненному дыханию. Для эффективного лечения необходимо отказаться от пищи и напитков, образующих слизь (пастеризованное молоко и молочные продукты, белый хлеб, практически вся концентрированная и богатая углеводами пища.) Бесполезно прятаться от аллергенов, принимать лекарства против аллергии и сдавать анализы. Заболевание вызвано исключительно скоплением слизи, от которой нужно избавиться правильной организацией питания.

Бронхит развивается из-за накопления в организме слизи.

Воспаление легких происходит из-за чрезмерного накопления слизи и других отходов.

Грипп вызывается чрезмерным накоплением в организме отходов пищи и продуктов обмена, являющихся благоприятной питательной средой для размножения действующих на дыхательные органы патогенных бактерий.

Катар — обильное выделение слизи из слизистой оболочки. Подобные явления развиваются из-за того, что организм отказывается усваивать молочные продукты и концентрированные крахмалы.

Кашель чаще всего бывает связан с попытками организма избавиться от слизи в дыхательных путях.

Ларингит — воспаление дыхательного горла, вызванное наличием шлаков в организме.

Простуда — то же самое, что катар, только в более слабой форме. Лучшее лечение — детоксикация. Однако, лучше предотвратить простуду путем очищения организма от слизи и других шлаков, после чего следует перейти на пищу, состоящую из сырых фруктов, овощей, а также, свежих соков, которая не способствует образованию слизи. Лекарства, прививки и инъекции, как правило, не приносят желаемых результатов.

Ринит — воспаление оболочки носа, вызванное большим количеством слизи в синусоидных углублениях. (Норманн Уокер Лечение соками, Санкт Петербург, 2007г.)

ВЫВОДИМ СЛИЗЬ

Самым эффективным методом, который помогает вывести данный секрет, является употребление свежего имбиря. Для этого нужно очистить небольшой кусочек корня имбиря, нарезать его тонкими колечками, так чтобы получилась примерно чайная ложка, и залить кипятком. После того как напиток настоится и немного остынет, можно добавить 1 ч. ложку меда и выдавить немного сока лимона. Пить напиток нужно теплым в течение всего дня, желательно за пол часа до еды.

content_63__econet_ru

Чтобы вывести скопления данного налета в желудке и кишечнике, можно выполнить очищающую процедуру. Вам понадобится чайная ложка черного перца горошком, его нужно, не разжевывая, проглотить и запить стаканом чистой воды. Для лучшего очищения организма эту процедуру нужно выполнять вечером, до 18 часов, и только между приемами пищи. Общий курс процедур составляет семь дней, с периодичностью выполнения через два дня на третий.


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное
  • Справа № 922/3242/20
  • "Судьи говорят про справки СБУ - там же ничего нет". Как власть саботирует суды по санкциям СНБО
  • ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС? Динамо Киев - полуфиналист Кубка УЕФА 2009. Динамо - Шахтер! От миллионера до бомжа
  • Повестка в военкомат: виды повесток, правила и порядок вручения и ответственность за неявку
  • ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ ЖЕНЩИНЫ НА МОСКОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ
  • Сын убитого лидера джамахирии Муамара Каддафи решил баллотироваться в президенты в Ливии
  • Справа № 752/17832/14-ц
  • Силовики разоблачили схему вывоза из Украины сотни тонн драгоценных металлов
  • Колонизация мира за 16-19 век , что это было на самом деле ?
  • Добкин РАССКАЗАЛ ПРАВДУ о Коломойском и Зеленском.

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .